закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

20 июл 2016, 08:20

black_fiancee писал(а):Сладость волшебно выглядит! Напиши потом, как она тебе по вкусу)
Только как-то в обед маловато, нет? Не проголодаешься ты?
Белка у тебя вдоволь, я уже почесываю руки в предвкушении своего белочка)) Жду его.

Сладость волшебная, сладко очень, поэтому только штук 6 за раз можно съесть. И с кофе - латте получилось 500 кал. По объему еды мало, но тяжесть есть как будто объелась. К тому же потом воды попью или пепси. Обед в 12 часов был, а ужин в 4 часа, осталось 2.5 часа уже. Так что продержусь!

А по поводу пепси и колы есть еще одна забавная штука. Раньше у нас была кола лайт - с кофеином, но без сахара. А во всех европах было два вида: лайт - с кофеином и без сахара и зеро - без кофеина и без сахара. Каждый раз, когда кто-то в европу мотался, я просила привезти мне колу зеро, кастрированную, как я ее называю. Потому как люблю выпить бокал вечером, а если там кофеин - будут проблемы со сном. И тут вдруг новость - в России снимают с производства колу лайт (которая с кофеином) и начинают производить колу зеро(которая должна быть без кофеина)! Радости моей не было предела до тех пор, пока я не увидала бутылку. Они раскрасили ее как бескофеиновый зеро в европах, а кофеин оставили в составе. То есть не изменилось ничего, кроме названия. :dntknw: Маркетинг такой маркетинг

Странные они какие, у нас есть обе колы, и лайт и зеро, и обе с кофеином. И обе без сахара. Но зеро на вкус чуть лучше лайт. Хотя я все равно пепси макс предпочитаю.

Доброго утра и хорошего дня!

1ую треню второй недели оттренила) Было тяжко) Ролика нет у меня, потому пришлось ходить на руках вперед и назад))) Взмокла, как мышь, но времени все равно только 35 минут потратила. Добивала прессом, как обычно

У тебя нет шара, который для йоги типа, ролик более продвинутый. Вот картинки. Я и с шара еле делала раньше, а с роликом так вообще тяжко было.
Значит тренировка интенсивная получилась, если тяжко и взмокла. И 35 минут для интенсивной тренировки это хорошее время. Потом можно добавить что-то более размеренное
вот мяч, кстати такой упражнение как на картинке есть в списке позже, супер для живота.
Изображение
Изображение
А это ролик, более продвинутое упражнение
Изображение

20 июл 2016, 10:02

Приветы!
У меня ни шара, ни ролика. Не знаю, правильно ли расписала. Вчера должен был быть шар, я перепутала чутка. И вот вместо него делала такое упражнение: наклоняешься, как на картинке, потом переносишь вес на руки и руками идешь до позиции планка, ну или еще чуть-чуть если получается. Потом обратно и встаешь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2016, 10:03

У меня и скамьи-то нет) Чтобы приседать, поставив на нее заднюю ногу)))) Закрючила вчера на кровать ее :mosking: Тяжко аж жуть, но как хорошо! :training1:

20 июл 2016, 10:30

black_fiancee писал(а):У меня и скамьи-то нет) Чтобы приседать, поставив на нее заднюю ногу)))) Закрючила вчера на кровать ее :mosking: Тяжко аж жуть, но как хорошо! :training1:

Да тут скамьи не надл, что угодно подойдет: диван, кровать, табурет, да даже ванная. В общем включай фантазию.
А замененное упражнение супер, еще и с разтяжкой помогает.. :Bravo:

20 июл 2016, 10:39

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):У меня и скамьи-то нет) Чтобы приседать, поставив на нее заднюю ногу)))) Закрючила вчера на кровать ее :mosking: Тяжко аж жуть, но как хорошо! :training1:

Да тут скамьи не надл, что угодно подойдет: диван, кровать, табурет, да даже ванная. В общем включай фантазию.
А замененное упражнение супер, еще и с разтяжкой помогает.. :Bravo:

Это от Джиллиан Майклз идею взяла)

20 июл 2016, 18:25

Привет, хорошо тут у тебя, мотивашки выкладываешь. Буду заходить, мотивироваться.

21 июл 2016, 06:04

Figurka писал(а):Привет, хорошо тут у тебя, мотивашки выкладываешь. Буду заходить, мотивироваться.

Привет, привет! Заходи конечно! Но знай, что мне это зяняло 2 года (-30кг), поэтому, главное не отчаиватся, а потихоньку идти вперед. У меня хоть и заняло 2 года, но у меня не было эффекта йо-йо, то есть вес мог стоять, и я могла в зажорные выходные уходить, но держала себя так что не набирала более 1-2 кг.

21 июл 2016, 06:25

Так после вчерашнего пира вес такой же как вчера. 65,5кг, что очень даже не плохо.. Второй пир в субботу запланирован. Меню на сегодня:

Тренировка
Завтрак как вчера почти: кофе-латте, протеин (20гр) с йогуртом, бутерброд с куриной ветчиной, бутерброд с маслом и вишневым джемом (без сахара)

Обед: говяжья печень 120 гр, 200 гр зеленой фасоли и окры, кофе-латте
Ужин: говядина с соусом карри 120 гр, 100 гр овощей, и протеин(20гр) с йогуртом

Получилось ровно 1200 кал (115 гр протеина, 99 гр углеводов, 29 гр жира)

21 июл 2016, 06:39

А подскажи, зачем тебе прот утром? Перед тренировкой на голодный желудок или белковое утром не лезет?

21 июл 2016, 06:48

Aranae писал(а):А подскажи, зачем тебе прот утром? Перед тренировкой на голодный желудок или белковое утром не лезет?

Это после тренировки, я тренируюсь на голодный желудок, ну если не считать энергитический напиток (0 кал). Раньше пила всю дозу протеина сразу, но тяжело желудку вместе с завтраком. Поэтому разделила, и заодно ночью меньше тянет мышцы.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 296