закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17

26 июл 2014, 09:24

VeryBadGirl писал(а):
Ох, платье! Мне 25 в сентябре и у меня уже план. Есть у меня супер платье, только оно мне мало( отдала его подруге поносить. Теперь намерена на ДР его забрать. Надеюсь к тому моменту я уже начну в него входить. А тебе желаю найти платье мечты!
Хорошо что оно есть....Проблема выбора меня как то напрягает...Да и в связи с финансовой диетой. на платье я готова потратить 300гривен...Это 1000рублей примерно.Так что предстоит шопозабег...Надеюсь повезет :girl_pinkglassesf:

26 июл 2014, 09:28

okcal писал(а):День Рождение Это класс ! Жалко что я буду далеко в отпуске !
Найди платье такое что бы душа у тебя екнула - МОЕ !!!!!!!!!!!! :smile3:
Оксанчик.это здорово что будет ОТПУСК...Проводи его активно...Платье буду искать,но боюсь душа будет екать .в основном от цен... :laugh3: :laugh3:

26 июл 2014, 10:10

Хорошего продуктивного шопинга тебе дорогая!! пусть твоё платье срочно тебя найдёт :tender:

26 июл 2014, 10:19

TATIANNA писал(а):Хорошего продуктивного шопинга тебе дорогая!! пусть твоё платье срочно тебя найдёт :tender:

:laugh3: Спасибо.Танечка...Я сегодня целый день буду вожделеть это платье и призывать его к себе... :girl_pinkglassesf:

26 июл 2014, 11:14

Сейчас же период распродаж! А маленькие размеры всегда остаются! Сейчас можно за совсем скромную сумму купить очень даже хорошие шмотки!!! Так что начинай присматриваться)

26 июл 2014, 11:37

MissGene писал(а):Сейчас же период распродаж! А маленькие размеры всегда остаются! Сейчас можно за совсем скромную сумму купить очень даже хорошие шмотки!!! Так что начинай присматриваться)
О кей.. :flirt: Если успею.вечером.покажу вам новогоднее платье...Я его купила за смешные деньги.потому что на нем не было какой то фитюльки...Там я еще 58кил...Тот магаз как раз рулит по платьям.так что он будет первым в списке...Дай бы Бог.последним....ну тут уж как пойдет. :girl_sigh:

26 июл 2014, 14:47

Пенелопа писал(а):Изображение Девчонки.отчитываюсь....Рататуй по рецепту Руськи.Вкууусно... :dance:

Красота то какая!!! :good:
А я веером выкладываю ( плашмя)... У тебя наверное из за формы все стоит!!!
Очень рада, что тебе понравилось!!!

26 июл 2014, 18:43

Пенелопа писал(а):О кей.. :flirt: Если успею.вечером.покажу вам новогоднее платье...Я его купила за смешные деньги.потому что на нем не было какой то фитюльки...Там я еще 58кил...Тот магаз как раз рулит по платьям.так что он будет первым в списке...Дай бы Бог.последним....ну тут уж как пойдет. :girl_sigh:

Иннуся, привет! Удачного шоппинга и купить именно то, что ты давно хотела и по приемлемой цене!
А у меня радостная печалька- в городе решила померить платье, которое в мае на свой Юбилей покупала и была в нем, как влитая- таперя на мне ну не колоколом, но весьма так прилично висит- а я объемы меряю- все те же уже который месяц :girl_impossible: , ан нет- все таки ТАЮ,да и прилично! Чего и нам всем желаю, любимые мои Снегурочки-Дюканочки! :friends:

26 июл 2014, 18:44

И да- Рататуй прям настоящий, и вкусный- прям по картинке вижу!!! Замастрячу скоро, вот только после пИтницы солью водичку на ЧБ.

26 июл 2014, 23:35

Руська писал(а):А я веером выкладываю ( плашмя)...
Мне показалось.что так больше влезет... :laugh3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 664