Я новооиспеченный футболист, посвящение прошло с матча Бельгия-Россия. Но вчера так жалко было бразильцев, их фанаты освистали в конце. Но в команде не было 2 лучших игроков, 1 в больнице, другой получил карточку в пред. матче. А вообще их матч с чили уже был первым звоночком. Германия совсем зазнается и в тур де франс успехи и чемпионат наверное выиграют, хотя я как бельги мои (про Россию вообще молчу) продули за Голландию.
ну деееевочки ну не было у меня чистых 4 ЧБ подрят был ЧБ с алкоголем, потом был ЧБ+ужин обжираловки с овощами, тортом и алкоголем потом был привес 1.1 кг, поэтому после него решила сделать два ЧБ вот))) Застоя нет, все норм. Тьфу-тьфу-тьфу
а футбол сегодня, действительно, главная тема) И на работе, и в инстаграмме, и везде) Хочу, чтоб в финал вышли Аргентинцы и стали чемпионами!
NatalyNice писал(а):Формы не маленькие, 7 см в диаметре, видела подобные в ашане) Ты же туда собираешься. Удобно, что 6 штук сразу. Купила еще по 1 - от жадности наверное)) не сравнить) Мне треску на ЧБ надо.. Морозить филе не хочу, поэтому сегодня приготовить чет надо. Подумаю..
В микроволновку 3 мин. сбрызнув лимонным соком, в спец. стеклянной посудине со стеклянной крышкой или в обычной тарелке, накрыв другой тарелкой, чтобы не стреляла. Самый мой быстрый ужин.
Alice_che писал(а):а футбол сегодня, действительно, главная тема) И на работе, и в инстаграмме, и везде) Хочу, чтоб в финал вышли Аргентинцы и стали чемпионами!