Спасибо девченки за поддержку! Мое солнышко сегодня чувствует себя намного получше!!!

а для меня это бальзам на сердце!!!
Даже не знаю как про вес писать... Сперва взвешалась - минус 100 гр от вчерашнего (86,6) это мой новый минимум

, пошла с феями пообщалась, решила снова встать на весы, а они там тааак нафиячили аж +300 к вчерашнему весу

Но нарушений небыло, вечером лопала курочку (поняла что только так можно увидеть маленький минус), а тут такое... Сперва совсем нос повешала, а потом думаю, так ведь скоро КД, да и явно вода так бегает по организму

, короче перестала растраиваться, решила, что это вода, а она сбежит после КД и будет новый минимум!!!
Завтра будет 2 месяца как я дружу с Дюканом

, на сегодняшний день я сбросила за 2-й месяц всего 1 кг

, но девочки, я ему (этому кг) тааак рада!!!!! Объемы не замеряла, но вот мои брюки из которых я не вылезаю вооще, которые разошлись по всем швам которым только можно... короче я их тут наконец то взяла и прошила все на машинке (стыдно перед самой стало

), ну все, копец, думаю не влезу в них вооще, а когда одела....они на мне так комфортно сидят!!!! (я за эту неделю никуда не выходила). Пошли сегодня всем семейством гулять, а у меня на душе песни - есть результат, пусть маленький, но есть!!!!!