Аня, постоянно замечаю, что у меня после бани плюс, хотя не нарушаю, вернее практически ничего не ем, только пью воду (потому что там стол не диетический совсем

)
вчера пила водку, вернее коктейль водка с апельс.соком. гадость конечно, но хотела ж напиться.... чуток расслабилась, танцевала весь вечер. после парилки в 100градусов головушка моя поплыла, заменила я коктейль минералочкой, чтоб "отдышаться", а потом опять коктейль. но пьяной себя вообще не чувствовала.
приехала к нам сотрудница, которая в декрет ушла 1,5г назад. жалуется на мужа, что работа есть, а он работать не хочет. денег хватает на самый минимум. мы её на работу обратно зовём, но дочурку пока не с кем оставлять... короче, у нас там бабские дебаты были, из которых я поняла, что нет нормальных мужиков "НА воле", всех уж подобрали и держат в ежовых рукавицах. и если мужа сейчас выгонять-разводиться, то непонятно, кто его заменит.
а так как у меня больное горло, да ещё и голос пропал, то не смогла задать интересующие меня вопросы
пойду сегодня в аптеку, надо голос возвращать.
а то у меня работа на телефоне, а я шёпотом....
взвешусь в понедельник, не буду сегодня расстраиваться