1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82
27 ноя 2014, 21:24
O-MEGA писал(а):Да, все таки организм мой наверное привык пораньше ужинать и обалдел от позднего ужина. До ЛСД я занималась подсчетами калорий и кушала строго не позже семи. Режим уже установился, а я вчера обнаглела и прям так хорошенечко поужинала часов в 9 вечера.
Буду исправляться.
27 ноя 2014, 21:39

наверное тоже грамм 40-50
 наверное тоже грамм 40-50 - 2 ст.л.
 - 2 ст.л. )
 )27 ноя 2014, 21:48

Ты крутяшка
  Ты крутяшка   

27 ноя 2014, 21:57
O-MEGA писал(а):А про остальное так много написано, что сегодня мой мозг не воспринимает и глазки болят. Завтра перечитаю еще раз

27 ноя 2014, 22:35
тэк-с!!! а у меня сегодня минус 500!!!!
 -500 это хороший такой, добротный отвес! А уж то, что он случился после среды, а в среду у тебя же не чистый белок, значит, предположу, что ты идешь правильным курсом. ЛСД работает!
   -500 это хороший такой, добротный отвес! А уж то, что он случился после среды, а в среду у тебя же не чистый белок, значит, предположу, что ты идешь правильным курсом. ЛСД работает!28 ноя 2014, 08:41
 сегодня можно cssh!!!  ой, СЫЫР  можно!!!!это я уже не пропущу!!!
 сегодня можно cssh!!!  ой, СЫЫР  можно!!!!это я уже не пропущу!!!  
  порадуйся за меня сегодня ..еще больше!!!!
  порадуйся за меня сегодня ..еще больше!!!!  

28 ноя 2014, 08:45

28 ноя 2014, 15:38

.Я хоть и не большая их любительница, но тем не менее как-то будоражат они сознание и наводят на мысли всякие... нехорошие
 .Я хоть и не большая их любительница, но тем не менее как-то будоражат они сознание и наводят на мысли всякие... нехорошие   
  . Правда я (если честно мне оч. стыдно) ИсЧо ни разу не пробовала авокадо. Как-то из близких никто не любит кулинарные эксперименты, им бы картошки с селедкой или шашлыков. А самой страшновато, вдруг вкусно, а мне покажется, что не вкусно. Ну в общем не попробуешь, не узнаешь.
 . Правда я (если честно мне оч. стыдно) ИсЧо ни разу не пробовала авокадо. Как-то из близких никто не любит кулинарные эксперименты, им бы картошки с селедкой или шашлыков. А самой страшновато, вдруг вкусно, а мне покажется, что не вкусно. Ну в общем не попробуешь, не узнаешь.

28 ноя 2014, 18:27
 ну, ничего, бум силу воли вырабатывать!!!!
 ну, ничего, бум силу воли вырабатывать!!!!  
 O-MEGA писал(а): Правда я (если честно мне оч. стыдно) ИсЧо ни разу не пробовала авокадо. Как-то из близких никто не любит кулинарные эксперименты, им бы картошки с селедкой или шашлыков. А самой страшновато, вдруг вкусно, а мне покажется, что не вкусно. Ну в общем не попробуешь, не узнаешь.
 главное - не забудь его лимончиком сбрызнуть!!!
  главное - не забудь его лимончиком сбрызнуть!!!  опять-таки... близкие пусть твой салатик и не едят!!сама, все сама!!!
 опять-таки... близкие пусть твой салатик и не едят!!сама, все сама!!!  ну, не понравится, будешь точно знать и не есть его!!
  ну, не понравится, будешь точно знать и не есть его!!  

28 ноя 2014, 19:07
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82