закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 106

Re: Простой дневник

25 янв 2015, 17:03

Паштет из куриной печени:

Печень (пол упаковки), половина луковицы, петрушка, 1/2 йогурта, 2 ст л молока, тофу, соль, 1 ст л льняной муки - все это смешиваем в блендере. Получившуюся жидкую смесь переливаем в чашу мультиварки и ставим на режим запекания - 25 минут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось andragerla 25 янв 2015, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

25 янв 2015, 17:05

andragerla писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
andragerla писал(а):
Цаца на Диване писал(а):колечко красивсенькое очень!
тоже люблю такой стиль

ну а ваще я не привередливая ) такое себе обычное колечко с брюликами сгодиться :girl_haha:
Просто надо какой то стимул ) ну шоб худелось интенсивнее :training1:

Хороший такой не бюджетный стимул)))))

та вот думаю скок я потом его буду у мужа выбивать :derisive:

25 янв 2015, 18:44

andragerla писал(а):Паштет из куриной печени:

Печень (пол упаковки), половина луковицы, петрушка, 1/2 йогурта, 2 ст л молока, соль, 1 ст л льняной муки - все это смешиваем в блендере. Получившуюся жидкую смесь переливаем в чашу мультиварки и ставим на режим запекания - 25 минут.

У меня тоже сегодня печень, только в виде тортика. Завтра доедаю.

25 янв 2015, 18:47

Jalina писал(а):
andragerla писал(а):Паштет из куриной печени:

Печень (пол упаковки), половина луковицы, петрушка, 1/2 йогурта, 2 ст л молока, соль, 1 ст л льняной муки - все это смешиваем в блендере. Получившуюся жидкую смесь переливаем в чашу мультиварки и ставим на режим запекания - 25 минут.

У меня тоже сегодня печень, только в виде тортика. Завтра доедаю.

Линочка, а я сейчас передохну и блины буду печь, чтоб начинить их паштетом. Тоже для работы запасаюсь))) есть еще желание испечь запеканку творожную, да вроде 2 яйца в холодильнике всего :girl_crazy:

25 янв 2015, 19:18

andragerla писал(а):Линочка, а я сейчас передохну и блины буду печь, чтоб начинить их паштетом. Тоже для работы запасаюсь))) есть еще желание испечь запеканку творожную, да вроде 2 яйца в холодильнике всего :girl_crazy:

Если запеканка будет удачная, рецептом поделись, а то у меня резина резиной,хоть и белки до пиков взбивала. Не пойму есть от этого толк или нет.

25 янв 2015, 19:29

Анна в БОу многих привес,а потом отвес.
А мне бы обручальное надеть,а то не лезет.
Нам бы всем курицу завести чтобы яйца несла,я сейчас пирог испекла,тоже яйца кончились.

25 янв 2015, 19:41

svetulek78 писал(а):Анна в БОу многих привес,а потом отвес.
Нам бы всем курицу завести чтобы яйца несла,я сейчас пирог испекла,тоже яйца кончились.

Вот по этому рецепту:

Пирог без ДОПов

Рецепт с форума на сайте Say7.

Начинка: говяжий или куриный фарш потушить с луком и приправами.

Тесто:
3 ст.л. кефира
½ ч.л. соды, погасить в кефире
2 яйца
125 г. зернистого творога
3 ст.л. овсяных отрубей (или 2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных)
щепотка соли
В силиконовую форму выложить немного тесто, затем начинку и сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

25 янв 2015, 19:47

Готовила наконец-то сгущенку! Рецепт взяла тут: http://рецепты-дюкана.рф/sgushhyonka-po-dyukanu/
Очень мне понравился результат! Быстро и вкусно!!!!! Так что у кого есть мультиварка, обязательно приготовьте)))

25 янв 2015, 19:50

andragerla писал(а):
svetulek78 писал(а):Анна в БОу многих привес,а потом отвес.

Вот по этому рецепту:

Пирог без ДОПов

Рецепт с форума на сайте Say7.

Начинка: говяжий или куриный фарш потушить с луком и приправами.

Тесто:
3 ст.л. кефира
½ ч.л. соды, погасить в кефире
2 яйца
125 г. зернистого творога
3 ст.л. овсяных отрубей (или 2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных)
щепотка соли
В силиконовую форму выложить немного тесто, затем начинку и сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

А , понятно, я такого типа кексов сегодня наварганила. Очень вкусно.Делай.не сомневайся. Я думала ты творжную запеканку будешь готовить.

25 янв 2015, 20:01

И творожную собиралась. У меня сегодня все смешалось в голове и на кухне :blush2:

А рецепт на 1 страничке

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 106