Не всегда, такой завтрак. Бывает запеканка с отрубями, и творог. Просто встала поздно и не успела.
Marysella03 писал(а):
Женечка@@@ писал(а):
Ещё б ты рассказала, как того курёнка готовила, чтобы уж убедится, что 100% по ДД
И делись рецептом тушенной печени с луком и отрубями!
Куренков я готовлю так: вырезаю грудь (гестапо прям)

, остальное распрямляю типа цыпленок табака, кожу сдираю, потому что потом не сдеру ни за что, если зажарю. И просто вкусной солью посыпаю, иногда паприкой для цвета, на сковородку и в духовку минут 30 готовится. Потом быстренько со сковородки снять, потому что все равно жир натекает, хотя все срезано. Половину ем, половину на сл.день. И в запасе курогрудь еще.
Рецепт печени тоже прост до безобразия. Накануне вечером закинула в мультиварку печень (куриная у меня), луковица порезанная, две ложки отрубей, потому как чувствовала, что не успею ничего из них сварганить, а на вечер специально не оставила, чуть водички, вкусную соль.
Поставила на тушение на час и отложенный старт, а так как мультя у меня настроена по старому времени еще, то еще была 2 часа на подогреве. Получилась печень как бы в таком соусе густом. Ниче так, надо было еще томат. пасты туда ложечку?