закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

01 апр 2015, 20:18

ЯнаYana писал(а):
Ксю_ха писал(а):Ян, лететь чуть больше семи часов вроде, 7.20-7.30, что-то около того.

Ясно, что можно там прикупить интересного?

На каждом шагу маслА косметические, папирусы и кальяны. Как и везде, чем дальше от отелей - тем дешевле )) Чемодан хороший можно купить недорого. Больше ничего путнего. "Тряпок" как в Турции и Тае там нет. И еще, что меня удивило, там алкоголь не продают вообще!!! Мы тщетно пытались первые дни найти какой-нибудь алкомаркет )) , пока нам не объяснили, что у них непьющая страна. Есть спец. лавочки для туристов, так там такиииие цены, бутылка вина не меньше 25 долларов была. Пару раз за 12 дней брали.

02 апр 2015, 05:08

Утренний вес 98,2 :swoon2: слов нет, одни эмоции +300 :girl_cray2:

02 апр 2015, 05:45

Доброе утро! Желаю поскорее слить плюсик!

02 апр 2015, 10:48

ЯнаYana писал(а):Утренний вес 98,2 :swoon2: слов нет, одни эмоции +300 :girl_cray2:

такая же фигня.+200 гр. быть может луна?

02 апр 2015, 12:49

ЯнаYana писал(а):Утренний вес 98,2 :swoon2: слов нет, одни эмоции +300 :girl_cray2:

Яна, привет, может у тебя БО дни, у меня как правило как БО, так обязательно привес. Желаю быстренько слить свои 300 и еще прихватить с собой......

02 апр 2015, 20:49

Яна, ничего страшного, прорвемся! За плюсом обязательно будет минус!

03 апр 2015, 05:23

Девочки привет всем. Вчера с горя :sorry: решила отменить все свои ограничения по еде и питью(вареная курогрудь и вода до 18.00, позже ничего не есть не пить), пожарила куру в гриле, вчера был БО, налопалась помидоров, воды выпила около литра и чая 3 кружки, причем ужинала в 8 вечера , легла спать с уверенностью что будет плюс, на утро вес 98,1. Маааааааленький отвесик в 100 гр, зато хоть не плюс. Все таки грешу на приближение КД , должны быть через три дня, но после родов цикл еще не восстановился, думаю что причина колебаний веса еще и в этом. А так все прекрасно, настроение отличное, путевку на море уже забронили, на улице солнышко, даже вызов в школу к старшему не портит настрой :mosking:
У Мужа отвесы регулярно, меньше 300 гр не бывает.
Сегодня уехал в Красноярск до воскресенья, оставил на меня курочек.
Мало мне троих детей, теперь еще и курочки. :girl_crazy:

03 апр 2015, 05:56

Яночка, когда организм слишком ограничиваешь он иногда начинает "придерживать" и не отдает даже то что и мог бы отдать. В этом и есть суть Дюкана, что ограничений минимум. Надо кушать часто и разнообразно. Хотя, все конечно индивидуально.
С отвесиком тебя!

03 апр 2015, 06:48

jumsster писал(а):Яночка, когда организм слишком ограничиваешь он иногда начинает "придерживать" и не отдает даже то что и мог бы отдать. В этом и есть суть Дюкана, что ограничений минимум. Надо кушать часто и разнообразно. Хотя, все конечно индивидуально.
С отвесиком тебя!

Спасибо ! Юль, дак вот и пробую для себя как лучше питаться, теперь понимаю что ограничения на меня не действуют, просто у некоторых девочек читала, что кушают последний раз до 7 вечера и им помогает двигаться вес, я вот тоже пока эксперементирую, мне еще долго сидеть на Круизе, по расчетам до сентября.
В кол-ве не ограничиваю себя никак, но наедаюсь малыми порциями

03 апр 2015, 07:36

Действительно, под себя найти режим и стиль питания это требует времени и экспериментов. Я, например, знаю что многие творог на ночь и кефир не могут есть потому что привешивают, а мне очень комфортно так ужинать. В то же время я привешиваю от овощей по вечерам...
Наши организмы такие разные.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27