закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:21 

Аля2405 писал(а):
Выскажу свое мнение про спорт :
1. Все зависит от цели, а именно сжиросжигание или набор мышечной массы, в нашем варианте сжиросжигание.
2. Тренировки должны быть не менее 20 минут.
3. Очень важно чередование тренировок, силовых и аэробных.
4. Поскольку цель сжечь жир, то 2 часа до тренировки и 2 часа после не едим, перед тренировкой не едим чистый белок.
Я действую пока по этому плану, когда количество жира уменьшиться буду действовать по другому, дабы нарастить, но на сильно, мышечную массу.

Четко и конкретно)))
3. Очень важно чередование тренировок, силовых и аэробных. Важный момент) Учту)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:23 

samulyana писал(а):
Риш, я согласна с тобой, что в принципе ДД+ ходилки 30 мин достаточно. Но, тут вступает личностный фактор. То бишь я и моя пофигистичная лень и расхлябанность. Похудеть, я допустим (надеюсь и верю), похудею но вот удержать вес. Неоднократно читала и тут в том числе, что девчонки набирают опять и возвращаются на ДД. Поэтому как к спасительной палочке и тянусь к спорту. Сейчас под флагом диеты надеюсь втянутся, чтобы потом стало проще. Прекрасно понимаю, что фиг я проживу всю жизнь на Дю-блюдах. Буду стараться, но сама знаешь организма плюс болячки. вон у меня за четыре года две операции, два перелома - результат ну все на линейке видят. Именно с этой целью я и завела обсуждалку. Ибо мне нужна помощь! Вот.
Катерин, все индивидуально, ага. Вот и пытаешься найти для себя тот самый оптимальный вариант, который был бы не особо напряжённый и по времени и по лени.
Леночек, йога-йоге рознь. Ну воля ваша, не верю я в эти все современные йогозанятия (не, наверняка есть мастера, но думается мне найти их тяжко). Мода+сбор денег. А мб тебе нагрузок не хватало, чтобы перешибить конфетки)_)))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:28 

не, там сумма то символическая за занятия, ведет тренерша ей 70 лет, а выглядит ну намнооооооого моложе, а уж гнется.... да и результаты у других девочек есть.... мож действительно на гормоны провериться... а конфет... ну 3-4 штуки в день съедала, но каждый день... максимум бывала шоколадку уплетала

заходите в гости
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:32 

vobla писал(а):
Аля2405 писал(а):
4. Поскольку цель сжечь жир, то 2 часа до тренировки и 2 часа после не едим, перед тренировкой не едим чистый белок.

В принципе со всем согласна, только где на этот пункт времени взять работающему человеку - нипаняна :scratch_one-s_head: Допустим, после ежевечерней ходьбы я еще могу не есть, но до нее как не есть два часа, да еще когда на ужин именно что рекомендуют чистый белок... эх....

Ну скажем, честно, я очень загруженный человек, я работаю, у меня двое детей, старший сын с нарушением внимания, поэтому с обучением у нас очень тяжело, в 5 классе не делает уроки один вообще никакие. Младший готовится в школу... бабушка - 91 год лежачая и не узнающая...
Я выбираю вечерние занятия, стараюсь на 19:30-20:00, и уж лучше я пойду на час на тренировку (где я отдыхаю морально), чем буду лежать на диване (хотя иногда очень хочется).
По поводу еды, сложно, если у меня тренировка в 19:00, то пью только стакан кефира, зато утром бегом бегу на кухню завтракать :mosking:
Не подумайте, что я жалуюсь, просто моя жизнь такая.
Желающий найдет 1000 возможностей, нежелающий найдет 1000 причин...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:41 

Аля, я так не смогу! Ты просто вызываешь восхищение, но я -это расхлябанное, ленивое создание. У меня как раз будет тысячи причин, чтобы не делать. Я уже сие проходила... Чего-то накатило)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:44 

samulyana писал(а):
Аля, я так не смогу! Ты просто вызываешь восхищение, но я -это расхлябанное, ленивое создание. У меня как раз будет тысячи причин, чтобы не делать. Я уже сие проходила... Чего-то накатило)

Ты думаешь я другая????
Я точно :pardon: такая же, здесь дело в мотивации и только в ней :acute:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:47 

воот , добьюсь своего и по новой будет)))))))))) вкусняшки, лежебокство и тому подобное ( и каждый раз буду думать, ну ничего потом недельку на диетке и все гуд). ага-ага)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:57 

samulyana писал(а):
воот , добьюсь своего и по новой будет)))))))))) вкусняшки, лежебокство и тому подобное ( и каждый раз буду думать, ну ничего потом недельку на диетке и все гуд). ага-ага)

Ну я верю, что этого не будет :friends:
Я когда ушла на закреп, то боялась еды выходяшей за рамки круиза, мне очень страшно, что я могу опять поправиться, именно поэтому я и вернулась докруизить.
Я даже всю одежду отдала, чтобы просто не в чем было ходить если поправлюсь, сейчас одежду покупаю прям впритык, чтобы сразу понять, что я поправляюсь.
Да и похудев с 50 размера до 42 обратно явно не хочется :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:44 

samulyana писал(а):

Приветик!!!!
А может, зря ты так о себе? Мы иногда сами себя не знаем!
А еще возраст, а болячки, а (как ты пишешь) операции.. Да нет здоровых людей, значит, надо ЖИТЬ и БОРОТЬСЯ.... Лишний вес - это тоже отклонение от нормы, но ты же не складываешь лапки? Вон Лилечка - минус 50 и без всякой физкультуры! Я не призываю к этому - просто наглядный пример! Нет, ты себя настраивай на ЦЕЛЬ, на Я МОГУ и Я ХОЧУ - очень много можно перечислять.... Ведь не зря же мы тут все собрались..... А вдруг я тебе что-то нужное сказала сейчас? А потом ты для меня нужные слова найдешь! Надо!!!Надо менять мысли и образ жизни!!! :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 05:46 

И потом, так приятно слушать- " ты стройняшка"!!!!
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной и помолодевшей!!
А я бодифлексом по утрам на кухне дышу! Очень бодрит и шкуру подтягивает! А какое самоуважение накатывает!!! Да с утра, да пока все спят!! Сказка! 15 мин, но моих!! А потом пронеслась &изда по кочкам, и так целый день! Вечером,вспомнив Золушку три раза, падаю замертво. Каждый день мечтаю, чтоб тыква привратилась в карету,но не фига. Встанешь, а тут тебе и посуда не мытая и очаг не чищенный. Значит кто- то лёг позже тебя! У всех одно и то же! Отсюда и зажираем обиду конфетами( надо себя чем-то наградить). Теперь у меня награда новые юбки!
Так, что, детка, держись!! Лапы не опускаем! Думаем о настоящем, а потом будь что будет! Хорошего дня!!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа