Katerina SS писал(а):
Dobrogena писал(а):
Ага, ещё кг 5 хотя бы! до ИМТ 25 дотянуть -- и СОХРАНИТЬ!

Ты знаешь, я вот много думала про СОХРАНИТЬ и пришла к выводу - все зависит только от себя - если я (ты, он, она) дейчтвительно изменили культуру (так сказать) питания - то ничего страшного на не ждет... А вот если отнестись к диете как к таблетке - вером выпил, утром похудел, а послезавтра начинаешь кушать что попало - тогда да.... Но, думаю, не для этого мы тут друг друга поддерживаем - не дадим себе шанса!!!! Сегодня наблюдаю соседушку, ей лет 42-43, была просто ЛОШАДЬ, она и ростом что-то за метр 70.... Похудела колоссально, я и не заметила когда - она приходит к маме... Сегодня - просто слов нет, стоит в брючках в обтягун, курточка до талии, волосы в порядке - красотуля!!!! Я ж её обкомплиментила, но не спросила - как и что... Как всё-таки вес меняет женскую внешность... Ух скоко буковок...

Да, Катюш, поэтому и поддерживаем, эт ты хорошо сказала, я вот в пасху и не шкодила, кроме хлеба, эт я честно, по запарке, напекла себе брауни+желе вкуснющее, шашлычок из к/гр сынуля такой вкусный замутил, вкуснее свиных получился(делали и утиный, и свиной в брусничн маринаде,и ещё какой то), потому как слишком долог путь к себе красивой возвращаться я говорю о тех из нас, кто родился худеньким и разъелся(всю жизнь анемичной доходягой была лет до 35) А фото в брючках - надо ещё их подшить, вернее забрать от портнихи, завтра ещё аудит, послезавтра надо в больничкув обл, к выходным буду и в брючках, и в юбке!