закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:28 

Я сегодня по нолям :take_example: После БО и при КД я очень хорошо справилась :yes2: :yes2: :yes2: Я собой горжусь :boast: :boast: :boast: В зажер меня не потянуло :no: :no: :no: . Теперь я хочу прояснить ситуацию :yes4: :yes4:
Я пишу сюда свое меню для того что бы в конце трех недель я могла проанализировать что и как на мне работало :umnik: :umnik: :umnik:
Я уже больше года на этой диете , и долгое время вес стоял или качался (но тоже стоял ) :blush2: :blush2: :blush2: . И пришло время что то менять , по этому когда тренер предложил вариант который не противоречит моей диете , а на оборот вырвал меня из заколдованного круга , я ухватилась за этот вариант :tender: :tender: И этот вариант работает и я хорошо теряю вес и чувствую себя просто отлично :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
По этому не нужно искать ошибки в моем питании :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Лучше давайте дружить и друг друга поддерживать :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вокруг достаточно людей которые нам завидуют и которые хотят что бы мы оставались толстыми :parting: :parting: :parting: Надеюсь вы понимаете что тут я ищу поддержку и позитив :tender: :tender: :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 12:50 

Вика, привет.
Какая ты целеустремленная! Молодчина! До ноября еще полно времени, у тебя обязательно получится.

И руки у тебя золотые! Очень красивые украшения!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 18:44 

Lu-Natik писал(а):
Вика, привет.
Какая ты целеустремленная! Молодчина! До ноября еще полно времени, у тебя обязательно получится.

И руки у тебя золотые! Очень красивые украшения!

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Я тебе еще покажу :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 22:20 

Теперь как сегодня прошел день :derisive: :derisive: :derisive: .
День был солнечным и теплым :tender: :tender: :tender: Я встретилась со своей одноклассницей , мы с ней по пили кофе в кофешопе :drinks: :drinks: :drinks: . Затем я вернулась домой и приготовила торт для невестки в знак благодарности за помощь :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: .
Сегодня у меня супер ЧБ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Он прошел отлично и у меня куча энергии :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . Ела 4 раза и наелась :tender: :tender: . Тренер мне сказал что нормальные люди устают сильно в этот день , а у меня наоборот энергия ключом бьет , и настроение приподнятое :girl_crazy: :girl_crazy: Я испекла торт и сама не позарилась на него , даже не захотелось :no: :no:
Теперь что я ела сегодня
1 прием пищи 9 часов
2 яйца всмятку + витамины
2 прием пищи в 13 часов
2 яйца в смятку + леденец
3 прием пищи в 17 часов
суп типа мисо ( 100гр курогрудки + 1ст ложка отрубей + 100гр яичного белка разболтаного в супе ) суп густой получился , но вкусный и сытный)
4 прием пиши 19часов
такой же точно суп ( ням ням )
4 леденца без сахара за день ( из орта пахнет не хорошо в этот день , а общаться с людьми нужно )
Еще стараюсь выпить как можно больше воды и с утра бегаю в туалет по маленькому :blush2: :blush2: :blush2: По этому далеко от дома не уходила , это я про прогулки в парке ( там туалета нет ) :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня все мои походы от туалета к туалету ( перебежками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:29 

Молодец!Красивые украшения! :Bravo:

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:03 

Вик, про попу я написала, потому что ее надо формировать. А руки и живот они сами к тебе придут))) Ибо комплекс упражнений, который дается женщинам, хорошо формирует верхнюю часть, намного быстрее нижней! :yes4:

По поводу питания, то тут тебе виднее. Ты витамины пьешь! Поэтому у меня нет даже мысли критиковать.

Единственное, я отметила короткий цикл в этот раз. Всего 23 дня. У нас в прошлый и этот раз КД в один день. Я болела и тренилась... списываю на это. Не знаю, почему у тебя так... но тоже есть над чем подумать. :friends:

Украшения твои помню, от сумок пищу! Умничка! Пусть твои горизонты расширятся и поскорее! Тогда можно не зависить от мужа на 100%!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:20 

Скоровесна писал(а):
Молодец!Красивые украшения! :Bravo:

Спасибо дорогая :friends: :friends: От скуки и не такое начнешь создавать :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:29 

Смека дорогая :kiss2: :kiss2: Ты чего на себя сразу все примеряешь :derisive: :derisive: :derisive: Про попу так ты все правильно говоришь :yes4: :yes4:
А про питание ,так меня советы что я ем мало или не то ем , уже бесят , особенно когда у меня идет хорошее снижение веса :girl_mad: :girl_mad: Так что ты тут не причем совершенно :kiss3: :kiss3: :kiss3: . Насчет цикла , так это у меня когда как ( он у меня постоянно смещается , с самого начала ) :pardon: :pardon:
Я сумок сделаю еще одну коллекцию для России :girl_dance: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:52 

Доброе утро :tender: :tender: :tender: Сегодня солнечно и зацвела большая вишня напротив окна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я сегодня -200гр и я догнала линейку :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Настроение отличное , самочувствие тоже :girl_dance: :girl_dance: По этому после завтрака побегу в тренажерку :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: . Тело еще больше подобралось , рыхлость исчезла , растяжки тоже стали незаметны :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне очень нравится что я утром увидела в зеркале :spruce_up: :spruce_up: Нужно Лапулю все таки искупать и подстричь я давно ему обещаю и мне все лень с ним возиться , но уже весна и ему пора обновиться тоже :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: Все еще жду амино кислоты , и муж заказал вчера протеин для меня и себя :first_move: :first_move: Муж сейчас много работает и я его мало вижу , он успевает соскучиться по мне и по этому ведет себя отлично :kiss3: :kiss3: :kiss3: Но иногда когда сильно не высыпается он очень нервничает , но это детский лепет на лужайке по сравнению с тем что было :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Моя лучшая подруга переезжает в другой городок ( у черта на кулички ) и я не смогу к ней приезжать в гости просто идя мимо :yes4: :yes4: :yes4:
Ну ладно пойду позавтракаю и в перед за мечтой :connie_21: :girl_witch: :girl_witch:
Вечером отчитаюсь по еде :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:52 

Цитата:
Ты чего на себя сразу все примеряешь

Не, не примеряю))) Просто поддерживаю тему! :yes4:

Удачно потрениться! :victory:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа