закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

22 дек 2015, 06:41

Гугусик писал(а):...В общем не знаю где взять настрой и мотивацию. Простите за нытье...

Оксана, привет. А нельзя ко мне прислать твоего сотрудника? Лично для меня его слова были бы лучшим мотиватором. Странно, что у тебя от них настроение испортилось. Его специально пути-дорожки к тебе привели, чтобы напомнить тебе, чтобы хватит жрать...не стоят те орехи и прочие шалости твоей красоты (ты ешь их, а они едят твою красоту, все в мире взаимосвязано).
В принципе, если тебе важнее покушать, то почему тогда настроение портится? Оно у тебя должно до небес прыгать, потому что ты сделала то, что тебе хочется :d_birthday:
Жаль, что этот сотрудник тебя прямо не спросил:
"Ксюх, ты чего так раскабанела? Не беременная?", может, мозг бы тогда на место и встал :girl_dance:
Девочки, все у нас в голове!!!
О, поддержала, называется :girl_pinkglassesf:
Ты, если чо, заходи :girl_sigh: Мы завсегда рады помочь сосредоточиться на главном.

Изображение

22 дек 2015, 06:49

Света привет! Добро пожаловать!
Гюльчатай писал(а):Его специально пути-дорожки к тебе привели, чтобы напомнить тебе, чтобы хватит жрать..
- это точно! Я же (наивная дура) думала со стороны никто не видит, что лишние 5 -6 кг прилипли, ведь не говорит никто..А это из вежливости видимо(((
Гюльчатай писал(а):Не беременная?"
- я бы рада была если бы причина набора веса в этом была...
Гюльчатай писал(а):Девочки, все у нас в голове!!!
- с этим тоже соглашусь! Ладно, если б я не знала как это сложно сбросить вес, а то ведь по замкнутому кругу уже какой год хожу.
Гюльчатай писал(а):Ты, если чо, заходи :girl_sigh: Мы завсегда рады помочь сосредоточиться на главном.
- спасибо! Ты тоже забегай, рада всегда новым гостям и спасибо за поддержку!

28 дек 2015, 07:16

Всем привет!
Ну вот и началась последняя рабочая неделя! :Yahoo!:
Радует только это. У меня последнее время что-то с самооценкой, ощущаю себя прям коровой. Поправилась я на 5-6 кг, но их так на мне заметно! И причем стало заметно как-то сразу) Не знаю...Настраиваю себя, конечно, но пока мало помогает.
По питанию: дю соблюдаю, иногда нарушаю. Видимо это и тормозит сброс веса..Но я стараюсь! Должно все получиться!!!

29 дек 2015, 00:06

Оксанчик) я пришла к тебе делиться новогодним настроением!
Лови ....

29 дек 2015, 10:50

Мару$ya писал(а):Оксанчик) я пришла к тебе делиться новогодним настроением!
Лови ....
- спасибо))) Стараюсь поймать)))

30 дек 2015, 10:48

Оксана, с наступающим тебя!!! Желаю хорошего настроения, и пусть все неприятности останутся в старом году. :drinks:

01 янв 2016, 20:58

Оксанчик, с Новым годом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2016, 14:17

Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю чтобы все мечты сбылись!!!

07 янв 2016, 07:46

Гугусик писал(а):Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю чтобы все мечты сбылись!!!

Оксана, тебя и твоих близких тоже с Новым годом и Рождеством!!!

11 янв 2016, 09:22

Привет всем!
С прошедшими вас праздниками!
Немного о себе: во время праздничных дне Дю соблюдала, иногда нарушая :blush2: , но не сильно. Не худею...По крайней мере по себе не чувствую.. Плыву дальше, надеясь на чудо (Дю :mosking: )))

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 246