закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

08 дек 2016, 12:57

Я тоже Кирин дом Сережке показала

08 дек 2016, 15:06

natasha.ngk писал(а):а моя маленькая Сонька всегда у мужа еду клягчит, станет к нему на коленку и заглядыает в тарелку (это когда он в зале на стульчике перед телеком кушает), а он всегда ругается что я ее не кормлю, но ведь у меня она не выпрашивает, потому что знает что я не дам

Наши тоже во время обеда кто под столом сидит,кто рядом :mosking: муж тоже ругается, что ему спокойно кушать не дают, а сам втихаря кусочки под стол скармливает ...никакого воспитания у "детей " :no: рлни баловства :mosking:
Mymink писал(а):Красивые какие! Делись своим рецептом!

Лилек, так это ж по вашему рецепту , только без изолята и клейковины, просто с крахмалом :pardon: поэтому пришлось тесто в формы сначала положить, а потом начинку и сверху еще чуть теста.
natasha.ngk писал(а):а в некоторые фоточки по благоустройству я его еще и носом тычу периодически по мере их поступления

Вот дотыкаешься, что он нас всех возненавидит :mosking:

08 дек 2016, 15:29

Не, он по природе любопытный и с золотыми ручками, но как Лиля говорит - лень в перед него родилась. Но если что захочет, то тогда держись - тогда ни сна ни отдыха. Вот захотел баню - построил, захотел кур - построил курятник, захотел коптилку ну и т.д., главное заинтересовать и подтолкнуть.

08 дек 2016, 15:39

ой, какие пирожкиииииии, есть еще, или я опоздала? :mosking: нямочка, точно попробую испечь

08 дек 2016, 17:03

natasha.ngk писал(а):Не, он по природе любопытный и с золотыми ручками, но как Лиля говорит - лень в перед него родилась. Но если что захочет, то тогда держись - тогда ни сна ни отдыха. Вот захотел баню - построил, захотел кур - построил курятник, захотел коптилку ну и т.д., главное заинтересовать и подтолкнуть.

Да ну....столько всего сделал :Bravo: это разве ленивый? :girl_hospital: вот мой -это не просто ленивый, это ну ооооооочень ленивый :girl_sigh: у нас сосед был -золотые руки, так еще и делал все в доме с такой радостью, не дом, а чудо было.С соседних улиц ходили к нему смотреть и учиться.Папа был тоже умелец, но делал все из под палки :pardon: а мой только обещаниями меня и кормит :girl_to_take_umbrage: мне легче самой сделать, что могу конечно, чем ждать месяцами и даже годами. :girl_sigh: Вот сейчас ходила смотреть домофоны, что тут есть боле менее хорошего и не дорогого.Звонок у входной двери как сломался, так уже год жду когда купит новый и починит :girl_impossible: нет, он конечно сразу пошел и купил какую то хГень , в виде кукушки :swoon2: я сказала неси обратно, вот он и несет уже год.Так что это хорошо, когда муж работящий :Bravo: цените это,девочки :derisive:
Galina0311 писал(а):ой, какие пирожкиииииии, есть еще, или я опоздала? нямочка, точно попробую испечь

Галюнь, да угощайся конечно :friends: тем более такие можно килограммами есть без вреда :mosking:
Заехала купить лабру корм, а его еще не привезли, пришлось купить очередную игрушку :blush2: вот себе пожалею денюжку, а этим лапоухим всегда что нибудь покупаю :pardon: из Питера от дочки когда приезжаю, привожу пол чемодана подарков детям, половину собакам :mosking:

08 дек 2016, 19:12

Два солнышка во дворе :mosking:
Изображение

Изображение

08 дек 2016, 19:16

А это чебуреки :tender: Лилечек,лови :mosking: :drinks:
Изображение

08 дек 2016, 20:22

ааа, красотища какая! Даже не знаю о чем сперва и писать. Все же наверное о хвостатых - какие же они у тебя упитанные и ухоженные! Прелесть! Потом о площадке и воротах -ммммм, очень красиво у вас!
Ну и хлебе насущном - блин, хочу такие же... где рецепт? :mosking:

08 дек 2016, 20:49

Спасибо,Лилечка! :Rose:
А рецепт ты конечно поняла чей :mosking: там вроде все очень просто. Сейчас убегаю,потом напишу .или ссылку поищу.

08 дек 2016, 21:02

конечно Ларисин, я поняла. Но я у нее не нашла, видимо давно давали :blush2:

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 287