Энжик писал(а):
пекла по рецепту с этого сайта - и полетело все в помои(((( фото рецепта прикреплю ща.но с выпечкой дю у мя вечные траблы((((
а ты как делаешь - на которых руку набила? они по дю?
Да, я всегда теперь по Дю себе пеку. Иногда отруби добавляю, а иногда крахмал. Кроме них в составе только творог обезжиренный, яйцо, сахзам, соли чуток, ваниль по вкусу. НИКАКОй соды или разрыхлителя, они расползаться будут. И еще, творог не жидкий должен быть и яйцо одно примерно на 400 гр творога. Если на пачку 250 гр положить одно целое яйцо, то тогда консистенция будет жидкая. Потом туда столько надо зафигачить отрубей, чтобы форма держалась. Итого : на 400 гр обезжиренного творога, одно яйцо, сахзам, соли на кончике ложки, отрубей примерно 3 ст. ложки( подкорректировать если что). Или 2 ст ложки крахмала. Я разбиваю погружным блендером. Можно сразу выкладывать на разогретую сковороду, не морочиться с обваливанием в крахмале. Только сковороду смазывать конечно.
Попробуй творог " Станция молочная", он в основном в Пятерочке продается.