закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

21 сен 2021, 18:35

Энжик писал(а):пекла по рецепту с этого сайта - и полетело все в помои(((( фото рецепта прикреплю ща.но с выпечкой дю у мя вечные траблы((((
а ты как делаешь - на которых руку набила? они по дю?

Да, я всегда теперь по Дю себе пеку. Иногда отруби добавляю, а иногда крахмал. Кроме них в составе только творог обезжиренный, яйцо, сахзам, соли чуток, ваниль по вкусу. НИКАКОй соды или разрыхлителя, они расползаться будут. И еще, творог не жидкий должен быть и яйцо одно примерно на 400 гр творога. Если на пачку 250 гр положить одно целое яйцо, то тогда консистенция будет жидкая. Потом туда столько надо зафигачить отрубей, чтобы форма держалась. Итого : на 400 гр обезжиренного творога, одно яйцо, сахзам, соли на кончике ложки, отрубей примерно 3 ст. ложки( подкорректировать если что). Или 2 ст ложки крахмала. Я разбиваю погружным блендером. Можно сразу выкладывать на разогретую сковороду, не морочиться с обваливанием в крахмале. Только сковороду смазывать конечно.
Попробуй творог " Станция молочная", он в основном в Пятерочке продается.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2021, 20:15

Ириша, спасибо за рецепт
Я тоже завтра приготовлю.

Энжик, ты уже Мега Крута.
Сбросила 20 кг...конечно Организма стрессует и сопротивляется...еще и КД.
Рассоабиться и отпустить ситуацию...наслаждаться жизнью и Собой ...
Ты Уже Красотка...а цифры на весах знаешь только Ты)))

22 сен 2021, 01:16

Утащила рецепт, Ириша -Спасибо!!!!!

22 сен 2021, 08:24

А я хитрила - делала не сырники, а запеканку в прямоугольной узкой форме, там даже если жидковата, можно все равно печь, корочкой все прихватится. Крахмалом не пользовалась, а вот отруби добавляла, но не особо много и лучше более мелкого помола.

22 сен 2021, 09:39

Djina писал(а):Ириша, спасибо за рецепт
Я тоже завтра приготовлю.

Энжик, ты уже Мега Крута.
Сбросила 20 кг...конечно Организма стрессует и сопротивляется...еще и КД.
Рассоабиться и отпустить ситуацию...наслаждаться жизнью и Собой ...
Ты Уже Красотка...а цифры на весах знаешь только Ты)))

Спасибо Жанусик)))
но цель то еще 10)))
да и до 20 никак слосчастные 71 не перейду :mosking: :mosking:
но отпустила, не ннерничаю)

22 сен 2021, 09:40

ПростоТаня писал(а):А я хитрила - делала не сырники, а запеканку в прямоугольной узкой форме, там даже если жидковата, можно все равно печь, корочкой все прихватится. Крахмалом не пользовалась, а вот отруби добавляла, но не особо много и лучше более мелкого помола.

я уже думала об этом када масса выходила жидковатой))

22 сен 2021, 09:41

irisha писал(а):
Энжик писал(а):пекла по рецепту с этого сайта - и полетело все в помои(((( фото рецепта прикреплю ща.но с выпечкой дю у мя вечные траблы((((
а ты как делаешь - на которых руку набила? они по дю?

Да, я всегда теперь по Дю себе пеку. Иногда отруби добавляю, а иногда крахмал. Кроме них в составе только творог обезжиренный, яйцо, сахзам, соли чуток, ваниль по вкусу. НИКАКОй соды или разрыхлителя, они расползаться будут. И еще, творог не жидкий должен быть и яйцо одно примерно на 400 гр творога. Если на пачку 250 гр положить одно целое яйцо, то тогда консистенция будет жидкая. Потом туда столько надо зафигачить отрубей, чтобы форма держалась. Итого : на 400 гр обезжиренного творога, одно яйцо, сахзам, соли на кончике ложки, отрубей примерно 3 ст. ложки( подкорректировать если что). Или 2 ст ложки крахмала. Я разбиваю погружным блендером. Можно сразу выкладывать на разогретую сковороду, не морочиться с обваливанием в крахмале. Только сковороду смазывать конечно.
Попробуй творог " Станция молочная", он в основном в Пятерочке продается.

Ириш спс, попробую сделать) да я так и брала на 2 пачечки творога в 200 грамм одно яйко.... правда творог у мя был что то между зернистым и мгким. попробую сухой зернистсый)

да - зачем в том рецепте сода - да и еще чайная ложка - это триндец непонятно(((( это ооооч много

22 сен 2021, 13:55

Что-то много творога в обсуждениях, тоже захотелось.
Но я не знаю, что с ним делать. я его много съесть не могу ,сырников не хочется.
Запеканку только если)

22 сен 2021, 14:08

Елена Прекрасная_ писал(а):Что-то много творога в обсуждениях, тоже захотелось.
Но я не знаю, что с ним делать. я его много съесть не могу ,сырников не хочется.
Запеканку только если)

а я лю творог взбить миксером сильно сильно - мягкий - чтоб он как яичная пика нежный был))) все бы туда ягод добавить - но я тупо с йогуртом взбивала - и кто то посоветовал маленько СОМа добавить))) а я так видимо ререела этот творог с йогуртом что больше и не хоцца)

22 сен 2021, 14:25

взбить творог - это да, вкусно))
я еще люблю маскарпоне с ягодками (но там калорийность 600 ккал на 100 гр примерно). Редкий десерт для меня.

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 289