закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 00:16 

На сон грядущий о прошедшем дне!
Утром выпила воду с лимоном
завтрак 2 яйца с салатом,хлеб с сыром и кофе с молоком
2 завтрак творог+ груша и киви
обед остатки рыбного супа(чисто символично)+ курогрудь и салат
полдник курогрудь+салат
тренировка
10 мин эллипс 120 кал
35 мин силовая на низ
25 мин эллипс 300кал
После тренировки протеин
2 ужин творог.
Сладкого хочется,а пирог с ревенем закончился.А куличи и пасху еще рано печь.А еще что-то печь - у меня уже нету сил...Ем творог с сахзамом.Завтра буду клубничку есть :blum3:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 03:57 

Alenoys писал(а):
Сладкого хочется,а пирог с ревенем закончился.А куличи и пасху еще рано печь.А еще что-то печь - у меня уже нету сил...
:laugh3: : так насмешили твои последние слова :mosking: Привет, Алёнчик! :friends: :drinks: С праздником! Христос воскресе! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ешь куличики :secret: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 21:42 

Спасибо,Аленушка!
Поздравляю все с праздником Пасхи!
Сегодня оттянулась по полной!
Утром съела одно яичко,потом кусок шоколадной пасхи.Мням :blum3: потом на сахзаме.Мням :good: Ну,и на последок еще кусочек куличика.Ням-ням-ням :tender: Все было божественно вкусно! Потом пришли гости и я повторила...Вот такой двойной пир у меня получился...Но как не крути,а завтра надо белковый день устраивать,чтобы все излишки сегодня съеденного ушли куда-нибудь! Завтра у нас выходной,но надо бы сходить на спорт ибо во вторник вроде баню-сауну запланировали на вечер.У дочки каникулы аж до 12 мая,поэтому буду ходить на спорт только вечером...А в следующее воскресенье бкдем отмечать д/р дочки .С 3 по 11 мая едем опять в Германию.Вот там мне будет сложно удержаться от соблазнать выпить чего-нибудь горячительного с моими друзьями...Да и спорт пойдет стороной.Эх,вот как же мне удержаться от всего....Да,сегодня еще кагору випила.Вкусненько тоже было,но голова начала болеть почти сразу же.Вот такая вот фигня.Пить разучилась.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 22:26 

Нашла новый рецептик брауни без отрубей!
http://dukandiet.ru/nastoyashhij-brauuuuni-bez-otrubej/ надо бы испробовать в среду что ли?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 05:23 

Ален я делала эти брауни, но у меня не было эритритола или как его там, делала по оригинальному рецепту от Юлии Атаевой, мне не понравилось на брауни совсем не похоже. У меня вообще по ее рецептам выходит черти что.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:54 

Angelina42 писал(а):
Ален я делала эти брауни, но у меня не было эритритола или как его там, делала по оригинальному рецепту от Юлии Атаевой, мне не понравилось на брауни совсем не похоже. У меня вообще по ее рецептам выходит черти что.

Эритритола у меня тоже нет,но все же попробую в среду сделать и тогда отпишцсь,что у меня из этого вышло. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:50 

Alenoys писал(а):
Angelina42 писал(а):

Эритритола у меня тоже нет,но все же попробую в среду сделать и тогда отпишцсь,что у меня из этого вышло. :yes4:

Так эти брауни на Light ДД можно только в пир? В них же 2 допа получается крахмал и какао, а можно только один в день :blush2:

А я вчера натрескалась блинов с творогом, те что залитые йогуртом в духовке запекала... они такие вкусные получились, даже однодневная порция таких размеров , в ней по моим подсчётам 38г протеина :new_russian: можно спокойно на 2 раза делить, и главное что не одного допа... даже боюсь на них смотреть... чтобы не съесть всё сразу, не знаю как я выдержу их 4 дня есть... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:12 

Леснушка писал(а):
Так эти брауни на Light ДД можно только в пир? В них же 2 допа получается крахмал и какао, а можно только один в день

Оль,ну в крайнем случае такое брауни можно и на 2 дня растянуть? Хотя...тут вроде 2 допа,но их совсем мало.Я считаю,что можно и за один день слопать с утра.
Леснушка писал(а):
А я вчера натрескалась блинов с творогом, те что залитые йогуртом в духовке запекала... они такие вкусные получились, даже однодневная порция таких размеров , в ней по моим подсчётам 38г протеина можно спокойно на 2 раза делить, и главное что не одного допа... даже боюсь на них смотреть... чтобы не съесть всё сразу, не знаю как я выдержу их 4 дня есть...

А по какому рецепту ты пекла блины? Я вот с отрубями не пекла блинов.Только с крахмалом. И ты залила все это дело просто йогуртом?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:28 

Ну,что сказать о дне прошедшем? Был он белковым,но утром с кофе съела кусочек творожной пасхи на сахзаме(там еще масло было сливочное).А в остальном все было ОК всмысле еды. А вот голова болела пол дня и был прекрасный повод не ходить на спорт.А щас жалею...Вот теперь думаю,как бы завтра извратиться и сходить на спорт...Вечером баня,а днем я с дочкой весь день...
На весы конечно же встала,чтобы посмотреть сколько вчера наела.А наела я вчера на 400 граммммм.Думала,что больше будет.Но вот есть очучение,что завтра большого отвеса не будет.Ну,уж как будет,так и будет. И все же,есть у меня чувство,что объемы уходят.Вчера обдевала платье размера S и оно очень на меня хорошо так село :victory: А сегодня одевала джинсы,которые купила в феврале и пожалела,что не купила на размер меньше. Может завтра замеры сделать? Хотя прошло всего 2 недели с прошлых замеров,но с начала лайтдюеты уже прошло 3 недели...Посмотрим,как карта ляжет :yes4:
Очередной тортик http://www.povarenok.ru/recipes/show/70239/

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 23:35 

Алена, 400 грамм совсем некритично. Зато пир был славный.
А заниматься с головной болью и правда проблематично. Не жалей, что не пошла. Тренировка должна быть все-таки интенсивной. У тебя нет в фитнес-клубе детской комнаты, куда можно на час-два ребенка оставить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа