закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:53 

Ну знаете, мы все время в каких-то крайностях. То зажор, то на строгой диете. Я вот считаю день, где был хороший завтрак, плотный полдник и нормальный ужин и всего полбакала сухого вина (которое потом 2 литрами чая вымывалось) - это не просто нормальный день. Это хороший день. Если мы так всегда бы питались, ни одна из нас этот лишний вес не набрала бы.
Я вот кстати, совсем не разделяю идею дробного 6 питания. Мне она просто не подходит. Я уверена, что есть надо тогда хочется, а не тогда когда пора. Другое дело, что нельзя пропускать когда все-таки хочется)) Чтоб потом не хватить лишнего.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:29 

Ну,шестиразовое я пока тоже не потяну.А четырехразовое наладить несложно.Было бы желание.
Вообще день без хлебобулок и конфет уже надо считать хорошим,с пользой прожитым днем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:34 

у меня тоже тревога какая-то страшная последнее время. Да и не мудрено, все время случается хрень какая-то крайне не приятная и затратная по деньгам и нервам. Боюсь как бы еще чего хуже не вышло. А питаться когда и как хочется не считаю верным - именно эти привычки и привели нас туда, куда мы пришли в итоге. Их надо ломать и прививать себе другие - полезные и правильные. Мне вот допустим совсем ни когда пить не хочется... ну если только селедки обожрусь. Ну и не пью... это правильно? Нет. Пить надо. Поставила себе на телефон напоминалку - журчит рингтон текущей водички и я вспоминаю, что надо попить. Правда не всегда слушаюсь и все равно плохо пью. С едой та же картина... мы можем вспомнить про еду 2 раза в день и наесться от пуза, так как перерыв был большой. А вот если каждые 2-3 часа в себя по чуть-чуть впихивать, то уже ни за что не обожрешься, так как голода вообще не возникнет ни разу. Я до этого только сейчас начинаю доходить... спустя два с половиной года строгой диеты. Раньше тоже ела и пила когда вздумается

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 19:45 

чего молчишь? На даче чтоль?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:10 

Лен, ты где?)

Mymink писал(а):
А питаться когда и как хочется не считаю верным - именно эти привычки и привели нас туда, куда мы пришли в итоге.

Я наверно как-то не так выразилась. Я имела ввиду, что надо отличать реальный голод от голода психологического. И есть только когда испытываешь реальный голод, и не есть, когда его не испытываешь. Просто относиться к себе чуть внимательнее. В итоге 3-4 раза за день будешь есть. Таким образом к следующему приму пищи, ты вряд ли будешь зверски голоден. Но наверно каждому свое.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:34 

Ленусь, ты там как? Тревоги свои - нафик отталкивай, сама себя жуешь - еще хуже, нервишки надо поддержать... Нервная система расшатана - какая диета поможет? Вот у тебя организм и сопротивляется (ну мне так думается)... Попей хоть валерьянку или пустырник, может? С месяц? А? :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:38 

Ленаааа.....
Не отбивайся от нашего стада.
Запропала где?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:56 

Девчонки, я здесь!!!
Чего то заработалась, бывает.
Отчёт такой: вес 87.3, питание разнообразное( до обеда позволяю себе все, но без фанатизма), ужин скромный, без переедания. Увеличила силовую нагрузку( приседания в несколько подходов, отжимания, выпады). В связи с изменениями в питании моя нервная система приходит в уравновешенное состояние. Депрессия не посещает, приступов тревоги нет! Чувствую себя хорошо, практически без таблеток и алкоголя. Приятно потягиваются мышцы, появилась уверенность в своём теле. Очень не хочу быть дряблой стареющей теткой!! Очередной заскок, как подумал мой муж!
Всех вас люблю! Исчезать с форума не собираюсь! Мне с вами очень хорошо!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 13:35 

Отличный "очередной заскок") Главное чтобы он подольше продлился)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:03 

Мисочка писал(а):
Увеличила силовую нагрузку( приседания в несколько подходов, отжимания, выпады). В связи с изменениями в питании моя нервная система приходит в уравновешенное состояние. Депрессия не посещает, приступов тревоги нет!

Молодец же!

Мисочка писал(а):
Отчёт такой: вес 87.3

хороший вес, хороший темп. Вот честно, я бы на месте твоей организьмы с тобой ваще дружить перестала, а оно вона чё.. прощает тебе всё, отвешивает))) :superstition:

Мисочка писал(а):
Чувствую себя хорошо, практически без таблеток и алкоголя.

Меня одну это слово смущает?))

Вообще, молодец, что отписалась. Я уж было думала, что мы тебя потеряли. Честно. :cry:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа