Добро утро девули! Все хорошо! я с вами была мысленно, но не виртуально. Доклададываю обстановку.
Вес - 99,8. Последний раз я видела эти цифры 1 января. 13 (!!!!) дней ушло на то что бы зафиксироваться. И то не факт, кстати.
Были проблемы с гарнитуром генеральши. Потом таки да была в селе, в сральник на улице моя жопа отказывалась ходить.
Очень тяжело было переносить ЧБ дни без овощей. Вот с овощами я бы их - одной левой!
Девы я вела себя прилично, не скажу что достойно примера, но стыдить себя не за что.
Нарушения: 1. ела сметану 15% и тушила в ней кроля. ну не успела в село взять мягк.творог 2. употребляла больше чем можно растит.масла. Потому что хотелось пардоньте посрать самостоятельно, ну и масло было домашнего отжима, пахкое и ололо какое вкусное.
В БО дни я так загонялась квашеной капустой, что только хруст стоял по деревням. Но это не нарушение, это было можно.
Вернулась в Киев, до весов, вес то вверх, то еще выше то ниже. Вчера плюнула, купила обычное филе сельди, ну соленое и с хлебом и на ночь. утром - 99,8. Ну это мои позавчерашние подвиги вышли боком.
Короче пришла к следующему: эта десятка будет пожалуй самой сложной, потому что тут щас включается память организма по крайнему весу. Отказывать себе в соленом набирающем воду, решила что тупак, потому что если уже фиксироваться ниже 100, то уж со всеми отступлениями от правил (типа на ночь удерживающего воду не жрать) и если при таких раскладах оно (вес) отвалится, то это уже по-чесноку.
В селе потянула спину, не сильно. но неприятно. В бассейн не ходила с тех пор ни разу.
Ходила в театр и на оперу. Сегодня иду в кино, на Крещение на балет - Венский бал. (выгуливаю брыльянты)
В пятницу забрала пошитую дубленку, потом покажу.
шо еще? Ага.
Анюта, так как сегодня святки и все девицы гадают. Рассказываю тебе секретный семейный рецепт гаданий.
печешь пирог шарлотку например, тебе же уже можно. в сыром виде кладешь туда артефакты. Потом кому с чем кусок достанется то и будет в этом году. Проверено годами! Артефакты: бусина - рождение ребенка ключ от почты - жилье свое (кстати моя подруга, при моем посильном и посЫльном и пинальном участии таки купила себе квартиру и ключ она вытаскивала в прошлом году) талончкик, жетончик на метро - путешествия кольцо - замуж, то да се спичка - любовник копейка - к деньгам цент - к деньгам в инвалюте блистер от пилюли - к здоровью ну и на свое усмотрение и фантазию.
На этом у меня все, я вас с работы почитаю. Со старым новым годом. Я уже при своих починенных старинных часах, так что тоже буду под ними сидеть и загадывать.
Всем привет от меня, всех лю, обнимаю и целоваю.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
Последний раз редактировалось Стрела 13 янв 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|