закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

19 ноя 2013, 11:24

Talvi писал(а):Судя по твоему настроению, у тебя с твоим лохматым чудищем всё хорошо, да?

Свитер и шапку котирую.

ну у меня - все хорошо, а что у него - не знаю :girl_haha: я все еще не понимаю, что это и как назвать. главное - что-то происходит и это радует :wink3: и от него НАКОНЕЦ-ТО, спустя каких-то 7 месяцев, начала исходить инициатива :girl_haha:

мурлыська писал(а):А мне и свитер и носыки понра. Я тоже так динцы заворачиваю :tender:

то есть, ты тоже джинсы в носки заправляешь? :girl_crazy:

Птица Счастья Ив писал(а):Хорош свитер :good:
Пирожок в сахарной глазури весь!!!! :tender:

:curtsey: я когда этот свитер увидела - прям влюбилась :tender: это была любовь с первого взгляда! мои глаза и его пуговичка встретились - и мы решили больше не расставаться

Lenchen555 писал(а):Пирожок сладенький и вкусненький. А прынцы дураки какие-то, такое счастье упускают :air_kiss:

во-во, дураки :beee:

19 ноя 2013, 15:25

Пирожок снова с нами дюканит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 ноя 2013, 16:41

Пирожку стало жалко лохматое худющее чудище, которое иногда порывается меня поднять (и бля поднимает!). да и он в последнее время все чаще заводит разговоры на тему моей диеты. короче, мне надоело и я решила дохудеть уже :training1:

вчерашнее меню:
3 куробедра
3 сосиски из индюшки
1 пудинг
ок. 30г кальмаров сушеных
1 курогрудь

19 ноя 2013, 17:22

пиражулька писал(а):и я решила дохудеть уже :training1:

маладца :Yahoo!: давай уже дохудеем и на консю пойдем :girl_sigh: я буду на законных основаниях съедать по банке сгущенки в неделю :girl_haha:

19 ноя 2013, 18:17

эх, Валюха... мне еще худеть и худеть. по самым оптимистичным прогнозам - месяцев 5 :girl_sigh:
ну а в реалии... 8)

19 ноя 2013, 18:20

пиражулька писал(а):эх, Валюха... мне еще худеть и худеть. по самым оптимистичным прогнозам - месяцев 5 :girl_sigh:
ну а в реалии... 8)

как 5??? за 5 можно 15кг сбросить

19 ноя 2013, 18:21

даааа, я ж именно про это :yes4:

19 ноя 2013, 18:24

Сфигале тебе 5 месяцев????
За два месяца вполне , а если поднажмёшь и за полтора успеешь :ok:
Давай, Алинчик, я горжусь тобой :friends:

19 ноя 2013, 18:26

это ты так далеко ушла от линейки? :scratch_one-s_head:

19 ноя 2013, 18:29

а сфигале мне весить 72? хочу посмотреть на себя в 65 кг :spruce_up:
девочки, это чудо лохматое весит 57 кило... так что от кегешек 15-18 точно нужно избавиться :girl_sigh:

Valentinka)) писал(а):это ты так далеко ушла от линейки? :scratch_one-s_head:

тьхутьхутьху!!!! шо ты такое говоришь!!! ушла, но не так далеко. сегодня я была 82,5 кг

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 412