Выходные выдались развратными в плане питания и алкоголя, вес ожидаемо скаконул, даже озвучивать не хочу - посмотрим завтра. Но яникогда ни о чем не жалею:) Я с холодильником, правдв, лампочка в нем погасла уже через 20 минут и я не могу выкрутить - силенок не хватает выкрутить винтик, который зажимает колпак над лампочкой:( Ну, Озон за неудобства накинул баллов - потрачу их на какао-масло для своего удовольствия:)
А с новым холодильничком от души поздравляю! Отличная покупка! Помню, как в капотне прожила пару лет и так страдала от старого уродца, в котором морозилки - на пакет пельменей и та не морозит, сам огромный, а полезного места в нем - кот наплакал! Какой же был кайф купить новехонький, как сейчас помню, за 12000р! В условиях съемной хаты, кредита на машину и безденежного, но жрущего мужа - целое состояние! В него сразу все уместилось, еще и место осталось!
Спасибо:) Собственно, старый холодильник был виноват в моем позавчерашнем сбивании с пути истинного, так как пельмени из него оказались одним слипшимся веществом, которое я благополучно раскатала,зажарила, натерла чесночком и с огромным удовольствием приговорила:) Вчера вела себя почти примерно, яблок только больше норма съела. Вес норм, 89,0, вчера очень много ходила,после работы пошла через лес - набрала грибов. Поэтому у меня сегодня супершикарный обед- отбитая курогрудка, зажаренная на капле подсолнечного (забыла об оливковом) + жареные же грибы + помидорки, залила яйцом, сверху сыр... Если не забуду, сфоткаю:). Грибы порезала и заморозила в новеньком холодильничке:)))) ЗЫ: воть...
Честно говоря, я для этого отвесика вчера абсолютно ничего не сделала - и ехала на автобусе и туда и обратно, и яблоки трощила. Ну, разве что ужин у меня был в виде шоколадки и кофе, да и спать пораньше легла. Сегодня с утра прошлась, обед - курогрудка поджаренная в яйце, а прямо сейчас я хочу яблочко:) Походу, с ДД я куда-то плавно сползла, придерживаясь основных принципов, но по мелочи отступая, но не зашкально. Отрубей не ела с неделю, воду почти не пью:( Нужно браться за ум, вот скоро закончатся КД с их хочушками, да и яблоки на дереве - и сразу все пойдет как надо:))) Ну,это я так себя настраиваю:)
По весу те же 88,9, но нормальненько уходят объёмы, вечером еще раз замеряюсь, но то, что утром увидела на сантиметре определенно порадовало, времени не было тщательно замерять и записать. А вчера я лопала ананас:) Его запах поймал меня на входе в 5-ку, и вкус не разочаровал - отличный, спелый и очень ароматный:) Зашла я, собственно,за говядиной и молочкой,но говядина была только дорогая, а о молочке я просто забыла, проскочив этот отдел:) А еще грустно посмотрела на ром:( Вот что это за безобразие, что взрослая работающая женщина жалеет денег на собственное удовольствие:( Ну, почти жалеет - ананасик-то был:) Нужно собирать на ипотеку, а до этого загасить кредитку... Сложна:( Нужно срочно заводить мужика...