закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 12:58

Лилечка, и тебе, мой хороший! Доброго, ясного, интересного утра/дня/вечера! :tender:

Наташенька, :drinks: :drinks: :drinks:

Светик, ну я же не запиваю сугудай кефиром, не думай обо мне хуже чем есть. Считай таким токсикозом... Ну да, в такие дни меня лучше не приглашать разрабатывать меню для ресторана... :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 12:59

rin03 писал(а):Милые мои! Милые мои! (Да-да, 2 раза...)

если бы у меня в морозилках было место, разве я сидел бы тут спокойно!? :laugh3: :laugh3: :laugh3:


:laugh3: :laugh3: :laugh3: А у меня два холодильника! Так получилось что у хозяев уже был, но с маленькой морозилкой, пришлось привезти свой с большой морозилкой, а хозяйский деть некуда, вот и стоит. Зимой как шкаф использую, а сейчас включать буду наверное, с новой волной колбасомании :smile3:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 13:03

Дык, у меня два больших... Но морозилка одного с осени еще не освободилась - грибы, овощи, ягоды... Так что я еще тот хомячок-заготовитель! :Search:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 13:37

rin03 писал(а):Дык, у меня два больших... Но морозилка одного с осени еще не освободилась - грибы, овощи, ягоды... Так что я еще тот хомячок-заготовитель! :Search:


:friends: такая же фигня! У меня грибы еще с позапрошлого года лежат :mosking: Я бы конечно вместо маленького холодильника лучше бы морозилку купила, но... вот будет свой дом тогда уж развернууууусь :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 16:31

А тем временем на кухне... 8)

Давно-давно (далеко за пределами дю-времени) меня занимает вопрос здоровых снеков. Ну там овощные чипсы, крекеры и прочее-прочее.

Сегодня я почти совсем оклемался и забабахал очередную экспериментальную партию крекеров.

Сегодняшний состав: соевый изолят, сухой яичный белок, семя льна, разрыхлитель, сухой лук, минеральная вода (газ). Все еще не хватает ломкости, но уже значительно лучше. Допускаюсь к дальнейшим лабораторным работам с сухим белком.


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 16:36

Рина, это ты в духовке крекеры делаешь? :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 16:39

:yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 16:41

Риииин, жаль нет смайлика падающего ниц, хочууууу, для меня этот было бы спасением на работе...так хочется чем то похрумтеть :girl_dance:


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 16:45

ну так сначала крекер изобрести надо... а уж потом - нобелевскую премию смайлик...


Re: ПищеБлог № 2580

15 мар 2015, 16:53

Как интересно! А что это за сухой белок? Яичный порошок знаю, а вот про белок даже не слышала :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 882