закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

09 апр 2015, 17:22

Катюша, валяйся и спи побольше! Срочно выздоравливай! Держу кулачки, что бы завтра тебе было гораздо лучше уже! :dance4:

09 апр 2015, 19:09

Катарина, выздоравливай! :Rose:

09 апр 2015, 19:14

расскажу-ка я тебе целебную сказку... ложись на бочок и слушай...

:sorry: :cry: :girl_hospital: :girl_sad: :friends: :yes4: :connie_21: :drinks: :yes4: :mosking: :Yahoo!:

10 апр 2015, 11:35

Приветики всем-всем-всем!!! нга "боте" как внуча говорит - вот вырвала минутку хоть на форум выскочить
Nатали писал(а):
Katerina SS писал(а):Оциллококцинум не пробовала, мне хорошо помогает! :ok:

Catherine

Наташик и Катюшик, мне его уже поздно было - неделю тлела, надо было сразу, причем, это не вирус у меня, а именно продуло - простуда....

Иришка mamaptica, Гаша, Светик-конфетикSvlana78, Юленька miledi77,Каришик kkkzzz, Иннуля Пенелопа, Наташ nattur31, Урсульчик Урсула, Иришик Эвоян Ирина, Катюш vobla, Иринушка Dobrogena, Лилечка (ты у нас одна), Леночка samulyana, Риночка!!!!
Огромное спасибо за поддержку!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

SLana Светик-семицветик!!!
Не поняла вопроса - какая :laugh3: :laugh3: :laugh3: колбаса? Вот ты наивная - её дольше делать... Да нет её уже - усю слопали... :connie_21: Сын вчера внучку :connie_mama: забирает и спрашивает - а ты поправишься и когда будешь колбаску делать :girl_cray2: ?....

Честно-честно - переделала все народные средства, эхинацея, конечно, чудо, и ноги парила, и голову шарфом замотала - вроде сегодня человек... Тьфу-Тьф-Тьфу... Теперь выходные тоже полечусь, чтоб уже наверняка... Вообщем я в строю!!!!

Сегодня после трех БО вес 75 :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance4: :party: :dance: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance2:

10 апр 2015, 11:42

УМ-ни-ца!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :party: :party:

10 апр 2015, 11:48

Вот и умница, что в строю! Давай долечивайся и больше не простужайся! Хорошего настроения и самочувствия тебе!

10 апр 2015, 12:25

:girl_in_love:
Привет Катюшаа, рада, что в норму приходишь и с пятницеей тебя :Yahoo!:

10 апр 2015, 12:53

Давай, Катюш за выходные подлечись как следует :girl_hospital: :girl_haha:

10 апр 2015, 13:29

Катюш, вот и чудненько!
Бериги себя!
С колбасой :laugh3: :laugh3: :laugh3: значит была очень вкусная!!!

Катюш, пока ты применяла народные средства :girl_hospital: я уже сделала коллажи, а как я поняла ты ещё их не смотрела 8)

10 апр 2015, 13:45

Привет, Катюш! Ты давай не хандри, поправляйся! :kiss3: К настойке ихинацеи очень хорошо добавлять настойку прополиса (по полчайной ложечки той и другой в чай) - очень хорошо помогает. Эхинацея для иммунитета, а прополис убивает вирусы. Я уже давно свою семью лечу этими настойками, помогает безотказно!
А еще прошлым летом мне пришлось пройти курс уколов Тималином (очень сильно воспалились десна и ничего не помогало, посоветовали Тималин). Начитавшись о нем в инете, я все же решилась - поставила 10 уколов. Скоро уже год (в июне), а я еще ни разу не болела простудными заболеваниями. Мои домашние уже по два-три раза переболели за осень-зиму. Было у меня что-то дня два (намек на простуду!), но даже насморка не было - так горло попершило и t чуть поднялась. В этом году обязательно проколемся всей семьей, хотя бы по 5 уколов.

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 425