закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:10 

Теперь о кошечках
- две новости одна хорошая , другая как всегда на оборот....
Одна (кисундра) почти ко мне приручилась , но от сына , и от шумов , шорохов даёт дёру, но главное меня приняла за свою! даже с полки сегодня в 7 утра слезла , чтоб со мной поиграть, и мы час играли..... в 5 утра они с сетрицей игрища устроили ... Типпи и меня в участники включила , чтоб типа запрыгивать ко мне в кровать и там в засаде Марни поджидать... а потом кАааак прыгнуть сверху...

Даже когда я в ванную комнату пошала ( по назночению , этож не только кошачья комната , но и туалет мой тоже там находится, и душ, и ванна ) , Типка не убежала , а со мной пошла , (Марни так на первый этаж сдуло , пока я только одну ногу с кровати спустила).
Положила Типпи еды , та стала есть, я ее гладить , вернулась ее сетрица , но ближе чем на метр ко мне и к еде не подходила, пока я не поставила вторую миску на верх повыше , на ванну - тогда залезла и немного , но совсем не много поклевала, и снова убежала.

Типка, в общем деловая колбаса , знает , как жить хорошо! Спит в комфорте , нежная девушка , и поластиться может и пободаться и об ноги потереться, и в кровать запрыгнуть (если только я одна в комнате) , в общем еще тот манипулятор.

.....а вторая кЫса совсем одичала! с полки слезла и решила днем жить " в тёмной подворотне", прячется так , что мы ее найти не можем. На кухне где то между стенами и встроенными кухонными шкафчиками-тумбачками-посудомойкой, стиральной машинкой... находит тайные дыры.
В общем Марнюнька красивый , но дЫкий зверь, думаю и не приручится никогда .

Но вдвоём они классные , юморные такие. По ночам такое вытворяют. Никакого В мире животных и Дэвида Аттенборо не надо.
Гоняют по всему дому друг за дружкой, мордабасят друг дружку , засады устраивают , скачут так на метр в верх спину выгнув, по лазелке трех ярусной карабкаются , в игрушки играют , есть любумый мышь, с которым поигравшись - возвращают на место, чтоб на следующю ночь можно было найти. (хорошие девочки , поиграли , убрали игрушку на место) , правда иногда кладут в тарелку с едой не доеденой, но обычно рядом или просто в ванной комнате.

Весело с ними.

В 7 утра , когда красотки разошлись наигравшись и набегавшись, по кроваткам, одна на верх , другая в низ , так Ти даже слезла со своего насеста, уже запрыгнув , но еще не уснув , когда я ее позвала. ПРОГРЕСССссссс!!!!!!!
И , кажется , что освоила , что Ти Ти Ти Ти - это к ней обращаются .
С таким видом слезла , что типа , ну лана... давай я уж перед с ном и с тобой поиграю.... если с Марнюнькой побесилась, побузюкалась , теперь и с тобой, мать, в тихие игры перед сном можно.....
Еще умора была как она ела - что если маманя , кормилица рядом в ванной комнате, то хорошей девочке положено кушать.
В нее уже не лезло , так что закапывала , а я все радом да рядом, значит надо поластиться, кругом вокруг меня обойти и еще покушать.. закопать...поластиться..покушать....закопать, поластиться ...покушать..... в конце концов бедное детё уже и спать хотела , и пузо набила, что с ног валилась и один раз даже брякнулась , лапки подкосились, брюхо на бок перевесело.... Умора.
Фотку покажу , когда с телефона перезагружу , провод дома забыла...
В общем не стала я больше часа терзать черную Заварку, Ти тоесть, кисундру, и спать на верхнюю полку отпустила, а сама на работу стала собираться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:16 

ну вот и хорошо, вот и славненько

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:53 

О, Эффик обратно кгшку наела!
Твои истории про кошаков - это триллер! :good:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:05 

Привет, Эличка-солнышко! Изображение

effi писал(а):
Теперь о кошечках

Ох и весело у тебя! :mosking:
Я так понимаю, что ты окончательно решила своих "дЫких" кисуль оставить? :scratch_one-s_head:
А когда масечку будешь забирать?
:connie_girl_pet_kitty:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:10 

Приветик все друзья одноФрумчане. :friends:

Что то я сегодня по гостям хожу , а у себя и не отметилась.

Как то и не знаю , что начирикать... Солнышко, морозец, иней, птички поют, красота, настроение хорошее, всё как то хорошо и не пишется...

Живот урчит и на жизнь немного жалуется , но не сильно , так что его ворчалки никто не слушает.

Натуль , на счет диких кошек , я ведь до сих пор для себя не решила на 100% оставлять их или нет..... но вообще то оставляю.
Завтра везу к ветеренару или двух или только Типпи , если Марни , как вчера спрячется.
Потом их кастрирую, ой , ну стерелизую , они ж девочки....
Посмотрю изменится ли поведение .... а дальше выпущу на улицу , через пару месяцев , если сбегут , то значит они дикие и на свободе им лучше , пускай тогда выживают , как хотят - хотят ко мне приходить , так я буду рада , а нет , ну не держать же их всегда в клетке... а вернуться , или будут возвращаться на кормежку , так буду кормить.
Стерелизованные , плодить бездомных котят не будут , это раз , и то что кошки , не коты - на дальнее расстояние не должны от дома уходить , думаю на кормёжку должны быдут приходить.

Типпи я думаю будет возвращаться и за едой , и чтоб погладили , а вот сестрица ее .... тут сложно что то сказать, мне кажется к людям она близко никогда подходить не будет, так как сколько месяцев уже живет с людьми , со мной больше трех недель - а дикая..... хочет спрятаться в какую нибудь дырку потемнее в дневное время , а ночью бегает играет, ест, в общем как дикая ночная кошка.
Пускай тогда живет в саду в беседке или мелком сарайчике- садовом домике, если ей так захочется.

Но пока пускай еще месяц-два живут в доме , в заперти до лета, привыкают , что их тут кормят,
..и взраслеют.... У них же сейчас переходный возраст ... так что они подростки , какими станут когда подрастут , не понятно , может поспокойнее, особенно после стирилизации.
Когда тепло станет я их выпущу, я же и сама не буду все время окна двери закрытыми держать.

Ну и лотки туалеты их все время чистить , задолбаться- пусть ходят на улицу , с апреля или мая.
Думаю 2, максимум 3 месяца на привыкание к дому - это больше чем достаточно.

В 5 утра я сегодня их закрыла в спальне-ванной комнате.
Так Марни так плакать мяукать начала - просилась чтоб ее выпустили , чтоб она в своё убежище темное спряталась.
Не хотела лезть на верхнюю полку , у нее плохо прыгать получается , лучше куда залезть поглубже.
Но я не выпустила.
Пришлось прыгать.
Думаю , чтоб до завтрашнего вечера сидели на ограниченной территории , а то их на прививку вести , вчера хотела , так Марни-морда спряталась... не нашли...

Масяньку по идее с 9 марта забирать можно будет , когда ей 8 недель исполнится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:17 

effi писал(а):
на счет диких кошек , я ведь до сих пор для себя не решила на 100% оставлять их или нет..... но вообще то оставляю.

effi писал(а):
Масяньку по идее с 9 марта забирать можно будет , когда ей 8 недель исполнится.

Кошачья мамашка ты у нас! :mosking:
Изображение Изображение Изображение

:friends: :air_kiss:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:21 

Кошачья сага прям.

Кумася, посмотри что написано под графиком веса. Не внизу подписи, а прямо под графиком ))

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:28 

.....а вот теперь я сама РЖУ ДО КОЛИКОВ........ :mosking: ...............
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Натуль нужен смайл , вот валяюсссссейся и ржущей Эффи.....

.... ну на нет и суда нет......

а чЁ , нет достижений , значит не попрут с форума , пока цель не достигнута ;-) :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:29 

я вот тоже поржала, у человека 50 кило, а они считают что нет достижений ))

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:40 

Что то к вечеру меня на философию о еде потянуло.... опять....
Элли , и тебя вспомнила....
Ты была, и есть права , когда у Лу Натика давеча писала...

Ведь смотрю я тут на форуме , пишу без каких либо упреков или поучений , или моралечитаний , просто спокойно , как бы смотрю на статистику и веду беседу вслух...- многие так целеустремленно худеют, а потом удержать не могут и еще более стремительно набирают обратно.... , после очень крутых запретов и держания себя в строгих рукавицах.... и ведь чем строже к себе , так и потом срываются..... и так мне жалко такие труды и старания.

Не знаю , или знаю... не знаю.... в общем мне кажется , что если долго на диете , то порой с легкими нарушениями , под жизнь подстраиваясь , оно же в конечном результаете и лучше.
И пусть вес уходит медленно , но главное , чтоб уходил , а уйдя не возвращался больше чем на 3 кг.
Ведь как то надо учиться от длительных зажоров уметь отгараживаться .... если какой ПМС , или еще что гормональное , то 1-2 дня сильного вреда не принесут ... но когда начинается зажор , то вот это страшно.....

.... я почему в принципе то такая худая .... потому что никогда на долго не допускаю приступов обжорства , и думю потому , что все себе разрешаю - ну хочется тебе Эффи конфетку , ну съешь конфетку , ну захотела сока фруктового - выпей немножко , по обьему с баночку-две актимеля , в кофейной чашке... захотела вина , выпила 1 бокал .... и успокоилась.
Хочется мёда или сахара - так 1-2 ложки ... и все , как то и не хочется больше , а хочется чего то другого.
Так же с колбасой, салом, солёной рыбой, квашенной капустой..... мороженным.... фруктами... орешками и чипсами .
Мне кажется , это я пишу уже для тех , кто , как я прошел все этапы (когда худеешь и избавляешься от прилипших кило , то тут , да строго, я строго по правилам играла), вот чтобы не набрать назад - то нужно научиться позволять , разрешать себе все , и прислушиваться к тому когда наелся, то сразу останавливаться. Это не так трудно , как кажется.
Просто нужно уметь слышать свой организм - притормозить в безумно несущемся потоке жизни , и прислушаться.

Один год на диете , ну от пол года до года , на диете давольно много мотивации обычно... а потом вроди как нужно жить обычной , не зацикленной жизнью.
Хотя "зацикленная" то она уже на всегда , если хочется оставаться стройной или даже стройной , это не совсем правельное слово ,
что бы оставаться в форме - здоровой , энергичной .
У каждого из нас своя стройность, у кого то это 50кг , у кого то 60, 70, и даже 80 и 90.
Ведь те же 80 и 90кг (Кать и Муся, о вас думаю - это же просто цифра , но цифра очень сильно отличительная от за 100 - 130!) - и это уже стройная стройная , подтянутая фигура , которую нужно беречь и холить.
То же и к более легким личностям отностится,
и к средней категории.
Ведь мне кажется важен сам принцип - соблюдение элементарных физических нагрузок , как ходьба и минимальная зарядка, хоть через день. Уборка квартиры , или еще какая физическая нагрузка - тоже считается.

И разрешение себе любых продуктов, когда на Стабилизации , вот когда мозгами ты знаешь , что тебе все можно .
Вот все все , ну прям все все - можно.

И самое интересное , когда плод не запретен , то его как то уже и не очень хочется.... ну понадкусивал , да вкусно , но ни че особенного...
(Светик-водолейчик, это как с тортиком , у меня так на Новый Год было .... в магазине прям слюной исходила , купила, кусочек откусила .... и как то и ничего особенного... и отнесла сотрудникам на работу....)

На моем опыте , когда худеешь долго , у меня как правило года по 2 уходило (3 раза в жизни) , чтоб дойти до веса в котором мне удобно жить... так потом вес очень долго держится , по многу лет.... и мне помогала именно мысль - что можно все, но думая , прислушиваясь к организму , чего ему действительно хочется.

Все что я написала , работает только , когда живешь в относительно спокойном и размеренном ритме.
Каждодневный стресс есть у всех и в счет не идет.

Если очень сильный стресс - как смерть близких, перетрубации с работой , болезнь близких , какие то очень сильные , не предвиденные жизненные перемены, то тут к сожалению , не возможно уследить за тем , что хочет твое тело, тогда не до прислушиваний..... но это уж совсем экстримальный стресс , тогда нужно придумывать какие то другие методы , чтоб не гробить своё здоровье впихивая в себя булочки , а ведь как правило булочки то успокаивают и помогают справиться с кризисом.
И в какой то момент и булочки важны , чтоб выжить, но не жить на этих булочках долго , принося хронический вред своему здоровью.

А вот при длительном хроническом стрессе - хорошее , сбалансированное питание - только польза!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа