Lemon Juice писал(а):
так ты решила соленое все-таки есть или не есть?
Ну вот об этом и хочу с тобой поговорить.
Моя теория была такова. У каждого свой предел, когда вес цепляется за "крюк" и то выше то ниже и никак ты с этого крючка не соскочишь. Помню у Кати на 99-98 было тоже самое.
Я решила, если я буду есть соленое/квашеное - в разрешенные дни, т.е. то что дает ПРИВЕС, но придерживаться строго правильнопитания, то коли уж отвалится вес, то уж отвалится и ты соскочишь с крючка. Т.е. если при набранной воде естественным путем он (вес) понизился - значит не полезет вверх обратно.
Теория моя получилась ошибочной.
Тому пример - я сама. 13 дней ушло на возврат к историческому минимуму - 99,8. И я уж решила что двух недель для фиксации его вполне достаточно и далее чтобы я ни ела, вес будет или стоять или идти вниз.
Нифига! Позавчерашняя и вчерашняя селедка в пух и прах разметала мою теорию.
Сегодняшний вес 101,6
Вчерашнее меню 2й ЧБ день:
Кофе с молоком топленым
Йогурт домашний
Тушеная печень, почки, легкие и сердца кролика в горчице.
Молоко топленое
Запеканка домашняя с какао
и на ночь (наша катя молодец) дюхлеб с селедкой.
Исходя из этого, и того что в конце недели у меня дата. Я беру на вооружение твой метод. Т.е. уменьшение соли, в БО дни тоже без фанатизма, и налегание на мясо, мясо и еще раз мясо.
Т.е. чтобы сдернуть зацепившийся за "крючок" вес, нужно не расслабить булки и пустить все на самотек, а наоборот сделать условия приближенные к атаке и потом рацион держать в ежовых рукавицах какое-то время, чтоб опять пошло плавное снижение.
Ты мне сейчас скажешь что у Дюкана это написано, и я тебе отвечу - да, пока я писала эти строки, я тут же вспомнила, что именно так и было написано в заветах доктора Дю. Но уж такие мы овцы, что пока сами по граблям не пробежим - правильных выводов не сделаем.
Большое дело - анализ ситуации, вот тут расписала, сама в голове все устаканила и успокоилась. Экспериментаторша блин
Всем спасибо за внимание, а я работать. Взяла на работе новый проект, поэтому времени будет меньше висеть в интернетах.
Всем чмоке.