закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:00 

Спасибо большое за дневник! Прочитала все. Впечатлилась и вдохновилась (особенно последней фотографией) :Bravo:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:40 

Катюша, с возвращением! Выглядишь отлично. Просто невозможно поверить, что это твои джинсы!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 19:54 

Ура, ура, ура!!!! Катюня вернулась!!!
Фотка :ok: :ok: :ok:
Только хотелось бы саму фотку покрупнее.
А на счет соленостей - согласна. Нужно худеть в режиме, максимально приближенном к реальной жизни. А то я вон несколько дней поела просто нормально посоленную пищу и привес + 8 кг почти за 4 дня, правда и слилось почти все примерно в том же темпе, но я то планирую жить на бессолевой диете.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:14 

Стрела писал(а):

кодовое название: Катя ты где? А летом, эти шикарные белые джинсы мне были тесноваты.

Изображение

Теперь у тебя есть материал на две юбки-карандаш. :mosking:

Заголовок сообщения: Re: вести с полей
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:16 

Стрела писал(а):
Анюта, так как сегодня святки и все девицы гадают. Рассказываю тебе секретный семейный рецепт гаданий.

Мне уже низзя, я вернулась к вам на параход. :friends:
Да и не люблю я гадания, путешествия, работу и ухажера я себе сама обеспечить в состоянии. :

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:16 

helllga писал(а):
Ух тыыыыы! Класс! Хочу так же! :Bravo:

akozlova писал(а):
Спасибо большое за дневник! Прочитала все. Впечатлилась и вдохновилась (особенно последней фотографией) :Bravo:

Спасибо вам девы за добрые слова. При большом желании и вере в себя все у вас получится.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:43 

Lemon Juice писал(а):
так ты решила соленое все-таки есть или не есть?

Ну вот об этом и хочу с тобой поговорить.

Моя теория была такова. У каждого свой предел, когда вес цепляется за "крюк" и то выше то ниже и никак ты с этого крючка не соскочишь. Помню у Кати на 99-98 было тоже самое.

Я решила, если я буду есть соленое/квашеное - в разрешенные дни, т.е. то что дает ПРИВЕС, но придерживаться строго правильнопитания, то коли уж отвалится вес, то уж отвалится и ты соскочишь с крючка. Т.е. если при набранной воде естественным путем он (вес) понизился - значит не полезет вверх обратно.

Теория моя получилась ошибочной.

Тому пример - я сама. 13 дней ушло на возврат к историческому минимуму - 99,8. И я уж решила что двух недель для фиксации его вполне достаточно и далее чтобы я ни ела, вес будет или стоять или идти вниз.

Нифига! Позавчерашняя и вчерашняя селедка в пух и прах разметала мою теорию.

Сегодняшний вес 101,6
Вчерашнее меню 2й ЧБ день:

Кофе с молоком топленым
Йогурт домашний
Тушеная печень, почки, легкие и сердца кролика в горчице.
Молоко топленое
Запеканка домашняя с какао
и на ночь (наша катя молодец) дюхлеб с селедкой.

Исходя из этого, и того что в конце недели у меня дата. Я беру на вооружение твой метод. Т.е. уменьшение соли, в БО дни тоже без фанатизма, и налегание на мясо, мясо и еще раз мясо.

Т.е. чтобы сдернуть зацепившийся за "крючок" вес, нужно не расслабить булки и пустить все на самотек, а наоборот сделать условия приближенные к атаке и потом рацион держать в ежовых рукавицах какое-то время, чтоб опять пошло плавное снижение.

Ты мне сейчас скажешь что у Дюкана это написано, и я тебе отвечу - да, пока я писала эти строки, я тут же вспомнила, что именно так и было написано в заветах доктора Дю. Но уж такие мы овцы, что пока сами по граблям не пробежим - правильных выводов не сделаем.

Большое дело - анализ ситуации, вот тут расписала, сама в голове все устаканила и успокоилась. Экспериментаторша блин :blum3:

Всем спасибо за внимание, а я работать. Взяла на работе новый проект, поэтому времени будет меньше висеть в интернетах.

Всем чмоке.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:53 

Стрела писал(а):
Lemon Juice писал(а):
так ты решила соленое все-таки есть или не есть?

Ну вот об этом и хочу с тобой поговорить.

Моя теория была такова. .....
Всем чмоке.

ааа! да уж конечно, куда нам старику дюкану поверить? ведь он он нам еще ничем не помог и ни в чем до сих пор прав не был :laugh3:

ДИЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ

Соль является жизненно важным элементом и в той или иной степени присутствует в каждом продукте питания. Поэтому добавление соли является абсолютно ненужным. Часто ее используют просто по привычке, только чтобы придать пище больше вкуса и тем самым обострить аппетит.

Бедная солями диета не опасна для здоровья

Можно и даже нужно всю жизнь соблюдать диету с низким содержанием соли. Люди с заболеваниями сердца или страдающие почечной недостаточностью, а также гипертоники постоянно едят пищу без соли, не замечая никакого дефицита в организме. В этом случае должны быть осторожны только люди с постоянно низкими показателями артериального давления (гипотоники). Бессолевые диеты, особенно если речь идет о диетах, предполагающих обильное количество воды, могут еще больше снизить кровяное давление и вызвать усталость и головокружение с самого утра. Такие люди должны подсаливать свою пищу, и им не следует пить больше 1,5 литра воды в день.

Слишком соленая пища = удержание воды в тканях

В жарких странах рабочим регулярно раздают соляные таблетки, чтобы избежать избыточной потери воды с потом. У женщин, особенно когда они находятся под сильным гормональным воздействием в периоды, предшествующие менструации, менопаузе или даже во время беременности, некоторые части тела могут, как губка, удерживать впечатляющие объемы воды.
Моя диета в сочетании со своей гидрофобной функцией не станет по-настоящему эффективной до тех пор, пока вы не сведете к минимуму потребление соли, что поможет воде быстрее пройти через весь организм. Эта мера вполне сопоставима с бессолевой диетой при лечении кортизоном.

„9 граммов соли удерживают 1 л воды, и для того, чтобы вернуть свой прежний вес после приема слишком соленой пищи, потребуется день или два“

Я часто слышал, как пациенты жалуются на прибавку 1 кг или даже 2 кг за одну ночь в случае отклонения от предписанного плана диеты и иногда даже при строгом ее соблюдении.
Конечно, при анализе принятой за этот вечер пищи мы не обнаруживаем количества, необходимого для прибавки 2 кг, а именно 18 000 калорий, — это и невозможно, так как человек просто не в состоянии поглотить такое количество калорий за один прием.
Оказывается, что это произошло, потому что пища была слишком соленой и к тому же запивалась алкогольными напитками.

! КАК ИЗВЕСТНО, СОЛЬ В СОЧЕТАНИИ С АЛКОГОЛЕМ ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОХОЖДЕНИЕ ВОДЫ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗМ, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ. НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО 1 ЛИТР ВОДЫ ВЕСИТ 1 КГ, А 9 ГРАММОВ СОЛИ УДЕРЖИВАЮТ 1 ЛИТР ВОДЫ, И ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВЕСА ПОТРЕБУЕТСЯ ДЕНЬ ИЛИ ДВА.

Поэтому, если во время диеты вам необходимо участвовать в корпоративных или семейных обедах или ужинах и некоторое время не следовать инструкциям диетолога, избегайте соленой пищи и старайтесь пить поменьше алкоголя.
И наконец, даже не пытайтесь встать на весы на следующее утро, потому что неоправданное увеличение веса может препятствовать последующему соблюдению диеты и подорвать вашу решимость.

„Сочетание чистых белков с большим количеством воды не только способствует уменьшению веса, но и помогает избавиться от целлюлита“

Подождите день или даже два, за которые вы сможете вернуться к диете, пейте слабоминерализованную воду и сведите потребление соли к минимуму. Благодаря этим трем мерам через два дня вы вернетесь к прежнему весу.

Соль обостряет аппетит, а ее отсутствие утоляет чувство голода

Это доказанный факт. Соленые блюда увеличивают количество выделяемой слюны и кислотность желудочного сока, что и обостряет аппетит.
С другой стороны, несоленые блюда не способствуют выделению большого количества пищеварительных соков, следовательно не вызывают аппетит. К сожалению, отсутствие соли уменьшает жажду, и те, кто решил соблюдать диету Дюкана, в первые дни будут вынуждены напоминать себе о том, что нужно пить много воды, до тех пор, пока не выработается чувство естественной жажды.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:02 

Тань, ну я ж кажу - балда!
А тебе кажу - спасибо мое большущее, что зришь в корень и сразу указываешь на ошибки. Тренер из тебя бы вышел - неистовый, я тебе честно говорю )

Катюша кстати зацепилась за 93 кг., я пошла перечитала ее последнее.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:31 

Кать, ну значит, я тебя не поняла.... Про соль.
Мне кажется, что тем, кто не планирует с солью в дальнейшем расставаться, тому и не следует сильно себя ограничивать на диете. Я вот на бессолевой, так у меня от нормально посоленной пищи такие привесы шарашат.... + 3-5 кг легко за пару дней. За 4 (!) новогодних дня я набрала почти 8 кг воды и примерно за столько же слила ее, как вернулась на бессолевую, но я-то планирую и дальше без соли жить. Так что это иллюзорные сброшенные кг, они возвращаются вместе с солью.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа