закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

28 июн 2013, 18:44

... ну хоть на прЫроду какую , горы да долы , из окошка поглядишь..... :girl_pinkglassesf:
... , ты главное тарелки перед отьездом подальше убери , а ... а то они нам с твоими булками то полюбились уже .... замени их какими небьющимися , из нержавейки оловянки....

28 июн 2013, 19:14

alenkacan писал(а):сначала, на одном топтобусе 16 часов... потом на другом, 1 часик- до старшей сестры....там 4-5 часов отгощу и повезут меня ,опять на маршрутке (тоже 1 час ,по горам, по долам) к родителям. :heat: а там уже, 2 денечка и обратно :girl_sigh:
Так что, я очень настраиваюсь :meeting:

Это как так? Я думала туда только на самолетах летают :girl_crazy:

28 июн 2013, 19:38

alenkacan писал(а): А дорога длинная предстоит... сначала, на одном топтобусе 16 часов... потом на другом, 1 часик- до старшей сестры....там 4-5 часов отгощу и повезут меня ,опять на маршрутке (тоже 1 час ,по горам, по долам) к родителям. :heat: а там уже, 2 денечка и обратно :girl_sigh:

Ёхарный бабай! :swoon2:
Алёнка, это просто офигеть от такого маршрута.... 16!!!! часов!!!! в автобусе!!!! Да я в самолете больше 8 часов не выдерживаю... Изображение
Это как же надо человека испугать визитом родственинчков, чтобы он в такую даль рванул... Изображение

28 июн 2013, 23:25

Nатали писал(а):Вот интересно, если свекр порадовался верблюжьим носкам и жилету, может свекровке пуховый платок-паутинку задарить? :scratch_one-s_head: :mosking:

мама-а-а-а, валяюсь на полу :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 июн 2013, 23:32

effi писал(а):.. ну хоть на прЫроду какую , горы да долы , из окошка поглядишь..... :girl_pinkglassesf:
А ничего больше и не остается...только в окно зырить.....блииин....я вспомнила....там же такие ужасные серпантины :scare: чЪерт побери :girl_devil:

Anamagica писал(а):Это как так? Я думала туда только на самолетах летают :girl_crazy:
по Турякии че ли? Ну , я бы не отказалась....но туда конкретно не летают :girl_sigh:

Nатали писал(а):Ёхарный бабай! :swoon2:
Алёнка, это просто офигеть от такого маршрута.... 16!!!!
Агааа.....вот я уже поняла, что погорячилась... ну ,да ладно....живы будем ,не помрем :girl_crazy:

29 июн 2013, 05:38

Nатали писал(а):Это как же надо человека испугать визитом родственинчков, чтобы он в такую даль рванул... Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 июн 2013, 10:57

Подумаешь 16 часов! Будет ехатъ, в окно поплёвывать, на красоты любоваться. :Rose:

29 июн 2013, 11:45

Привет, Алёныч! :Rose: И всем сочувствующим=))) :girl_crazy:
Чёта я не поняла :scratch_one-s_head: , ты без мужа едешь??? :unsure: Тогда ты ваще герой героев!!! :Bravo:
Вот точняк Натали писала:
vodolei4nk писал(а):Nатали писал(а):
Это как же надо человека испугать визитом родственинчков, чтобы он в такую даль рванул... Изображение
:swoon2:
Кароче, учи язык!=))) :read: :girl_haha:
Я думаю, что ты сделала правильный выблор :good: И стариков увАжишь :yes4: , и два дня всё же меньше, чем неделя.... :yes4: :girl_wink:

ЗЫ: Прости :flirt: , пЫсьмо вчера не осилила..., я ваще вчера форум три раза открывала, а толком даже почитать не шмогла :sorry: ....Уснула нафиХ :lazy2:
Целоваю тебя :kiss2: :friends: , пошла в дела :girl_witch: :girl_blum:

29 июн 2013, 12:09

ТЫ конечно героическая героиня, но туда, куда ты едешь, как от нас до Австралии лететь.Это -жеж откуда и куда ты собралась добираться? :smile3:

29 июн 2013, 16:34

pepsık писал(а):Чёта я не поняла :scratch_one-s_head: , ты без мужа едешь??? :unsure: Тогда ты ваще герой героев!!! :Bravo:

Без мужа, с его племянником, но он по русски не бум-бум :pardon:

Короче, вот , напоследок , спекла тут им, енти йогуртны булки......и думаю , спужаются, есть не будут.... что-то морды не казисты, присели, да еще и серые изнутрей :scratch_one-s_head: отрубныЯ прям( и на вкус :girl_sigh: ) :mosking: Аж из 3х порций отрубей замутила....сама уже напробовалась :secret: мож и не останется им :girl_crazy: Зацените дизайн! :laugh3:

DSC03422j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 357