закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

05 фев 2013, 20:17

mariagr писал(а):Верунчик, я стараюсь! Завтра, вот, на спорт пойду :training1:

Маш, а на какой спорт ты ходишь? Что-то пропустила я этот момент.

05 фев 2013, 20:33

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):Верунчик, я стараюсь! Завтра, вот, на спорт пойду :training1:

Маш, а на какой спорт ты ходишь? Что-то пропустила я этот момент.

прикупила по акции абонемент в Фитнес-хаус на 1,5 года.....
беговая дорожка в режиме быстрой ходьбы - 30 минут, велотренажер - минут 10-15 в очень быстром темпе, бассейн с противотоком и гидромассажем и баньки разные :good:

05 фев 2013, 20:36

Маша, со спортом дело пойдет быстрее! Молодец!! :good:

05 фев 2013, 21:24

Людмила_В писал(а):Маша, со спортом дело пойдет быстрее! Молодец!! :good:

да ежели бы ходить туда раза 3-4 в неделю....а то по разу выходит, и то не всегда.... :blush2:

05 фев 2013, 21:34

mariagr писал(а): да ежели бы ходить туда раза 3-4 в неделю....а то по разу выходит, и то не всегда.... :blush2:

Маша, а что тебя держит? Ты же девушка мобильная, с машиной, туда-сюда съездила и свободна. Или там время ограничено от и до? У нас многие на 6ч утра ходят в бассейн, а потом на работу. :yes4: Хотя мне, например, лучше вечером.

05 фев 2013, 22:11

Larsa писал(а):
mariagr писал(а): да ежели бы ходить туда раза 3-4 в неделю....а то по разу выходит, и то не всегда.... :blush2:

Маша, а что тебя держит? Ты же девушка мобильная, с машиной, туда-сюда съездила и свободна. Или там время ограничено от и до? У нас многие на 6ч утра ходят в бассейн, а потом на работу. :yes4: Хотя мне, например, лучше вечером.

у меня с 10 до 17 ограничения и только по будням можно ходить....слишком много времени отнимает - уезжаю в 12, приезжаю в 4

05 фев 2013, 22:17

Larsa писал(а):

Ну если наша Машка в шесть утра в бассейн ходить будет...то тогда вообще спать не будет...просто не сможет...

05 фев 2013, 22:30

Софья-Софьюшка писал(а):Ну если наша Машка в шесть утра в бассейн ходить будет...то тогда вообще спать не будет...просто не сможет...

гы, это уж точно, Сонь :mosking:

05 фев 2013, 23:33

mariagr писал(а): у меня с 10 до 17 ограничения и только по будням можно ходить....слишком много времени отнимает - уезжаю в 12, приезжаю в 4

Тогда да, неудобный график, весь день разорван. :scratch_one-s_head:

05 фев 2013, 23:52

Larsa писал(а):
mariagr писал(а): у меня с 10 до 17 ограничения и только по будням можно ходить....слишком много времени отнимает - уезжаю в 12, приезжаю в 4

Тогда да, неудобный график, весь день разорван. :scratch_one-s_head:

А мне кажется, что график идеальный. От чего день разорван? Маша на работу не идет - значит ехать заниматься спортом утром до работы ей не надо - можно поспать, утром встать поработать, потом спортивный перерыв сделать, вернуться и снова работать или чего хочется делать. Вечером ведь тоже после рабочего дня сложно заставить себя заниматься. Я вот сознательно хожу именно днем, хотя могу и утром и вечером, но занятия утром - весь день пропал, а вечером всегда найдется повод, чтобы отказаться от тренировки. Так что, Маш, если распланировать четко день, то график получитсмя самый лучший :smile3: .

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 444