закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 219  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша тоже дюканит, уже -25кг.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:56 

Девочки приветик!
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Может меня кто-нибудь помнит???

Все-таки я рано расслабилась и стала сачковать с форума и Дюеты...все-таки общение с Вами помогает:дисциплинирует, поддерживает...
Сказать что мне стыдно и обидно-это ничего не сказать...
С самого дня рождения у меня просто крышу сорвало на столько :girl_impossible: :girl_impossible: что это вылилось в прибавку веса(большую-очень большую :girl_impossible: :girl_impossible: :blush2: ). Стала не есть всё подряд, а жрать... да-да именно жрать...
И как и следовало ожидать: отеки огромные, и каждодневный +++++.На весы по привычке становилась ежедневно, но + ни капельки не расстраивали-МНЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО :( :girl_impossible:
И только вчера меня как и первый раз шарахнуло по башке :punish: :punish: :punish: В магазине встретила коллегу по работе(она в отпуске) и во время беседы она сказала что у тебя лицо поправилось!!! Подействовало БЛИН!
Пришла домой, поревела :cry: и наконец-то пришла в себя.
Проанализировала и решила исправлять свои ошибки.
Ведь проблемы в семье и на работе, которые длятся уже третий месяц и неизвестно когда закончатся, не повод портить то, к чему ты шла так долго.
И вот я снова с Вами(если Вы не против).

Надо наверное сделать новую линейку для наглядности и для того что бы Вы увидели масштаб проблемы :blush2:

Моя диета: диета Дюкана

Последний раз редактировалось яТатьяна 24 июл 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 17:13 

Танюшка, приветик! :kiss2:
Очень рада тебя видеть!!!
Но совсем не рада твоему набору веса... Ты хочешь сказать, что набрала ДЕВЯТЬ килограмм?!!! Неужели? Неужели это оказалось так легко? Просто жуть берёт... Жалко твоего шикарного результата...
Но слишком не грусти! Всё поправимо.
Помню, я опомнилась в прошлый раз после 5 кг и очень себя ругала за малодушие. Потом вздрогнула и вернулась к диете... В этот раз у меня был максимум +4 (но те 5 я к тому времени убрала). Так что дрейфую помаленьку... Сейчас до линейки лишние 2 кг...
В любом случае я очень рада, что ты очнулась и вернулась к нам!
Добро пожаловать и да прибудет с нами ДЮКАН!!! :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

Последний раз редактировалось Wonderful lady 23 июл 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 17:37 

Привет Танек!!!
Конечно мы тебя помним!
Знаешь, всякое бывает, ну набрала, скинешь обязательно.
Я вот тоже в ++, но на Дю не спешу, у меня спорт и правильное питание, и спорта много :smile3: иду к идеалу, тихим сапом.
Все будет хорошо, главное ты вернулась и с нами!
На фото ты хорошенькая, чуть-чуть сменить рацион и ты будешь еще красивей!!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 18:40 

Wonderful lady писал(а):
Но совсем не рада твоему набору веса... Ты хочешь сказать, что набрала ДЕВЯТЬ килограмм?!!! Неужели? Неужели это оказалось так легко? Просто жуть берёт... Жалко твоего шикарного результата...

Здравствуй,Анечка!
Ну 9 не 9 а 6-7 так точно...Если учесть что я в вынужденном отпуске, никуда не хожу...Ем что попало и как попало...Мороженное ела так вообще по 4-5 пачек за раз.Это конечно меня не оправдывает, но даже сама себе удивляюсь-как я так могла???Ведь знала что еще не закончила, а что-то произошло со мной...Как будто не я это была...Понимаешь, как бы это по точней выразиться...Ну к примеру снится тебе страшный сон, ты в нем кричишь а звука нет...Не знаю как объяснить...
Проблемы ещё не ушли, и подозреваю что их будет ещё больше, ну чтож поделаешь-жратвой их точно не решишь...
Спасибо что помнишь.Берусь за себя опять(слава Дюкану что опомнилась...)
Dari_Shanine писал(а):
Привет Танек!!!
Конечно мы тебя помним!
Знаешь, всякое бывает, ну набрала, скинешь обязательно.
Я вот тоже в ++, но на Дю не спешу, у меня спорт и правильное питание, и спорта много :smile3: иду к идеалу, тихим сапом.
Все будет хорошо, главное ты вернулась и с нами!
На фото ты хорошенькая, чуть-чуть сменить рацион и ты будешь еще красивей!!!! :tender:

Дашуля, привет моя хорошая!Рада что помнишь.
Да уж, возвращеньице не из триумфальных, а скорее на оборот-полное фиаско :blush2: :girl_impossible:
Сама не ожидала от себя такого.
Буду исправлять.

Спасибо мои хорошие за поддержку!Мне она сейчас очень нужна и важна! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:29 

Танюш, ну ты сильно не кори себя - ведь как ни крути, раз уж мы склонны к полноте, значит зависимы от вкусной еды... Вот отсюда и подобные срывы, когда разум затмевает желание съесть во что бы то ни стало, а потом повторять это и повторять... Но самое главное, что мы всё это осознаём и пытаемся если не победить, то во всяком случае взять под контроль. Ну а вместе мы сила! Согласись, очень важно не оказаться в такой момент один на один со своей проблемой. Так что, смело начинай дюканить и всегда можешь рассчитывать на дружеское плечо! :friends:
Знаешь, у меня ведь тоже были проблемы совсем недавно. Я весной потеряла работу, потом искала её, сидела дома, теряла самооценку... В общем, сама понимаешь... Но с ДД не соскочила - просто нарушала периодически... В результате работу с Божьей помощью нашла, мысли и режим устаканиваются, ну а за ними надеюсь и результаты придут.
Целую-обнимаю!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:36 

Wonderful lady писал(а):
Танюш, ну ты сильно не кори себя - ведь как ни крути, раз уж мы склонны к полноте, значит зависимы от вкусной еды... Вот отсюда и подобные срывы, когда разум затмевает желание съесть во что бы то ни стало, а потом повторять это и повторять...
Целую-обнимаю!

Это точно.Всегда завидовала мужу-ест все подряд и когда хочет и хоть бы на килограмм поправился.
А я дело другое-вот и наела что имеем :girl_sigh:

Заголовок сообщения: Re: Танюша тоже дюканит.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 20:35 

Да ладно, Тань, фиаско - если б ты с 90 или 100 вернулась. =) А это быстренько поправишь. =) С возвращением!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:42 

yuko4ka писал(а):
Да ладно, Тань, фиаско - если б ты с 90 или 100 вернулась. =) А это быстренько поправишь. =) С возвращением!

Спасибо,Юль. Поправлю-это просто не обсуждается.Буду очень стараться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:19 

Танюша, как жаль, что увидела твой дневничок после того, как натрескалась сладкого у сестры в гостях!! И это в десять-то вечера!Ну теперь с твоей помощью с завтрашнего дня в стойло))) Ты красавица, как и была, смотреть на тебя приятно.Но в прежнем весе тебе было лучше. Ты это знаешь и вернешься к нему обязательно. Ты молодец, все у тебя получится, не сомневаюсь :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 08:22 

Танюша, привет!
я тоже тебя помню и всегда читаю!
грустно что вес вернулся, но я ВЕРЮ что ты с ним справишься!
а еще я сама набрала 2,5 кг тоже расслабилась и трескала будь здоров находя куча оправданий!
посему, думаю, что ты не одна такая хулиганка!
я тоже со вчерашнего дня опять на Атаке. вот
ты держись!
а еще меня во время зажоров спасал бодифлекс и йога (приветствие солнцу)
вот тебе картинка!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 219  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа