закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

27 сен 2021, 12:08

irisha писал(а):Энжи, мал по малу, но вес то уходит :good: Значит всё правильно делаешь. Это и отдых и хорошее настроение, всё вместе влияет на результат. Может мне тоже стоит брют в рацион добавить? :mosking:

он в рационе, но очень редко))))
обычно сухое белое вино)))
а тут прям надоело оно и мы по просеко/брюту холодненькому - мммм в удовольствие прям))

28 сен 2021, 08:31

Ух ты, какие тут результаты, пока кто-то в пузяко жиры набирал)))))Поздравляю!!! :Bravo: :Yahoo!:

29 сен 2021, 10:49

Энжик писал(а):Сегодня вес 70,8 - с пятницы отвес 200 грамм.
может и правда не нужно зацикливаться на цифрах, отпускать ситуацию и переключаться на что то другое - тогда и организм переключается и не хапает все к себе в карманы))

всем хорошего начала недели)
И тебе, Энж, прекрасной недели! С отвесом! :Rose:

29 сен 2021, 10:53

Sseta писал(а):Ух ты, какие тут результаты, пока кто-то в пузяко жиры набирал)))))Поздравляю!!! :Bravo: :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3:
Natalie_K писал(а):
Энжик писал(а):Сегодня вес 70,8 - с пятницы отвес 200 грамм.
может и правда не нужно зацикливаться на цифрах, отпускать ситуацию и переключаться на что то другое - тогда и организм переключается и не хапает все к себе в карманы))

всем хорошего начала недели)
И тебе, Энж, прекрасной недели! С отвесом! :Rose:

спасибо дорогая))

29 сен 2021, 10:54

всем привет. вес такой эе 70,88. туда сюда прыгают 100 грамм.
все ровно - ни хорошо ни плохо.

вчера купила сапоги-ботинки которыми грезила последние пару месяцев - а что то радости не прибавилось(

ваще заметила еще давно - раньше от каких то мелких покупок могло настроение прям повыситься - а сейчас .... все ровно :no:

29 сен 2021, 11:00

Привет, Энжи! Поменяй мечту :yes4: Чтобы грезить не о ботинках, а о чем то более или возвышенном, или романтичном, или просто о менее достижимом :yes4: У тебя права есть на машину?

29 сен 2021, 11:13

irisha писал(а):Привет, Энжи! Поменяй мечту :yes4: Чтобы грезить не о ботинках, а о чем то более или возвышенном, или романтичном, или просто о менее достижимом :yes4: У тебя права есть на машину?

неа, я не вожу)))))я псих))
да нее, сапоги конечно не мечта - просто цель были)))
месту над придумать))

29 сен 2021, 12:19

может это была покупка и покупка) может билет на концерт или на самолет добавит больше радости?

29 сен 2021, 22:33

Ух, Энжи, ты - энерджайзер! :good:
Зарядилась позитивом от твоего дневничка. Сначала первый прочла, теперь - второй. Умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Особенно понравилось твое описание поездки в Италию - настолько, что самой захотелось там побывать, где все веселые, расслабленные, а вокруг море, солнце и любовь))

Очень меня заинтриговал рулет ЛЕРмонтов, который вы тут все, кажется, пекли. А рецептом не поделишься?

Энжи, я как-то пропустила: какой цветок ты посадила в итоге, и что там выросло?)))

30 сен 2021, 10:21

Елена Прекрасная_ писал(а):может это была покупка и покупка) может билет на концерт или на самолет добавит больше радости?

билет на самолет тож купила - на 30/12 в крым на неделю валим на нов год :yes4: :mosking: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 289