закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:11 

Эффик, люблю тебя читать, ты наш форумский философ-позитив))) все правильно говоришь, хорошо,что дружишь с худеющими девчонками и учишь их уму-разуму. Я вот в диетах разочаровалась и пришла к окончательному убеждению, что суровые ограничения в еде как обезбаливающие- помогают снять боль, но не решить проблему. Действие анестезии проходит(в нашем случае, подхаривает себя держать в ежовых рукавицах) и старая боль дает о себе знать в тройном масштабе. Поэтому, на мой взгляд, лучше вплотную заняться своим мироощущением и главное, восприятием себя. Полюбить себя, в конце концов, а полюбив, стремиться стать лучше, совершеннее. Ты ведь только посмотри на ники многих девочек с сайта! Себя ухитряются назвать свиньей, бегемотом, жирной коровой и т.д. Я конечно за самоиронию, но не до такой же степени!!! С таким отношением к себе уже изначально человек программирует и ассоциирует себя с определенным образом... Ладно, надеюсь, что никого не обидела, может просто обратила внимание на вещи, о которых стоит задуматься.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:15 

Забыла передать привет твоим котейкам! Почухай их от меня)))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:17 

Эллик, последний абзац предыдущего поста... я об этом думала после появления довольно недавно темы с названием, от которого у меня глаза на лоб полезли. Бегомотики отдыхают.
А вот про совсершенсвование само - это как? :derisive: в смысле, куда? э... зачем? в смысле, куда? но если ты про кудряшки... обеими лапами за :ok:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 04:44 

effi писал(а):
Натуль нужен смайл , вот валяюсссссейся и ржущей Эффи.....

:ok:
Изображение Изображение Изображение Изображение
...Эличка, хватит или еще добавить?.. :mosking:

effi писал(а):
Что то к вечеру меня на философию о еде потянуло.... опять....

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!! :good:

Крутя писал(а):
я об этом думала после появления довольно недавно темы с названием, от которого у меня глаза на лоб полезли. Бегомотики отдыхают.

Крутя, ты про "Свинина по имени Марина" :girl_impossible: или еще "позитивнее" встречала? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 06:13 

Так хотелось бы пофилософствовать на эту тему... я порывалась это сделать еще у Лу в темке, но вот как-то не получается у меня складно написать... вообще я даже завидую тем, кто ровно живет с лишними кг-ми и не парится... но знаю, что я так уже не смогу...
и я на +1 000 000 000 % согласно с Эликом... все верно Эличка пишет... для меня в часности....
Ну и еще... да бывает когда я ем или пью что-то вкусное, думаю... а жизнь-то одна, а стоит ли себя ограничивать.... НО когда вчера я вышла на улицу, в своих любимых брюках(которые 6 месяцев назад на меня не налазли), на высоких каблуках, вся такая стройная и подтянутая.... блин.... а стоит ли все это менять на кусок торта... в общем я думаю каждому свое и мы взрослые люди и каждый сам делает СВОЙ выбор!!!
И Эличка!!!!!!!!!! тебе большое спасибо за твое философство, что ты находишь время все нам разжевать и выложить на тарелочку с голубой коемочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 08:11 

Крутя писал(а):

А вот про совсершенсвование само - это как? :derisive: в смысле, куда? э... зачем? в смысле, куда? но если ты про кудряшки... обеими лапами за :ok:

именно :yes4:
а вообще...странный вопрос. Про зачем. У каждого свое, главное, не застыть на месте, мне кажется :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:17 

Ясно. Я только это немного по-другому называю. Не совершенcтвованием. Обычный процесс взросления/созревабия. Ясень пень, что мы с меняемся.

Натали, ага. Ну не укладывается у меня в голове, как так можно о себе...э... даже шутя. Не, так мы коммунизм не построим.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:28 

Крутя писал(а):
Ну не укладывается у меня в голове, как так можно о себе...э... даже шутя. Не, так мы коммунизм не построим.

Да-а-а, голову сначала перестраивать нужно некоторым! :mosking:
А ведь скажешь, обидидится человек... гуано кидаться начнет... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:34 

таки да... :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:46 

Девченки привет.
Всем отличного настроения и удачного дня!!!

Элли , и все, мой принцип жизненный - В здоровом теле - Здоровый Дух,
.. и Здоровый , позитивный , целеустремленный дух - в красивом теле. Тогда гармония. Но это у меня, но думаю и у всех ведь так же.
Красивое тело и душа . Красивое тело , не обязательно тощее тело.
У каждого красота своя. Красивой можно быть полной , в теле , но когда это здоровая полнота , а не жир.
Вообще считается , что когда небольшой избыток ИМТ25 -25.5, когда верхняя планка веса в норме или даже немножко больше , то это полезнее для организма , чем недостаток веса ниже ИМТ 18.
НО ГЛАВНОЕ НЕ ЦЫФРЫ, да!!!! Главное как мы выглядим , и как себя ощущаем.

С мироощущением , то да , надо все время стремиться к лучшему , рости, взрослеть.... в перед , в перед и только в перед!!!!
Но вот когда торчит живот и народ косится не в положении ли? да фиг с народом, самой не приятно, брюки не сходятся, одежду покупать на размеры больше куда как менее приятно , чем на размер меньше или даже тот же размер - потому что хочется нового , а не потому что молнию застегнуть не могу.... , грудью об углы задеваешь и о рядом стоящих сотрудников.... то тут как то , ну у меня во всяком случаее наступает диссбаланс души и тела.
Когда красивая душа как то стесняется за валиками гусенички...

Светик , с тобой на одной волне - жизнь одна , и лишать себя всего что хочется нельзя , хочется что то съесть и что то выпить - так ем и пью. Хочется что то сделать - делаю.... хочется куда то пойти , так иду даже если нет компании . На Тоску одна ходила , но вот захотелось , пошла купила билет и сходила! Встретила кстати дядьку из своего деревенского театра там..

Можно быть любой , и при этом не влияет какая душа и гармония.
Но и стройной быть мне все таки приятнее и легче!
Так что все время в поисках золотой середины - чтоб и телу и разуму!

ПС - да , и насчет Коровок-Бегемотиков , нееееее.... ну нельзя так! Особенно по отношению к себе самой , да и по отношению к другим , тоже нельзя.
Я в те девники даже ни разу и не заглядывала. Шарахаюсь от одного названия.
Все таки печатное слово - это суровая вещь! Как припечатает. Обхожу стороной.
Себя нужно любить , и верно "Как вы судно назовете, так оно и поплывет." Аврора моя так хорошо плыла .
Без нее к 50кг Эффи и не допорхала бы , так порхала бы на одном месте. Это я к тому , что девушкам хорошо бы подумать и переименоваться все таки .... но это личное дело каждого.
Если назвать себя Слоном , то так и будешь по жизни слонопотамом топать , ушами хлопать , в хобот трубить.
Все таки нужно очень осторожно подходить к именам и кличкам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа