Девченки привет. Всем отличного настроения и удачного дня!!!
Элли , и все, мой принцип жизненный - В здоровом теле - Здоровый Дух, .. и Здоровый , позитивный , целеустремленный дух - в красивом теле. Тогда гармония. Но это у меня, но думаю и у всех ведь так же. Красивое тело и душа . Красивое тело , не обязательно тощее тело. У каждого красота своя. Красивой можно быть полной , в теле , но когда это здоровая полнота , а не жир. Вообще считается , что когда небольшой избыток ИМТ25 -25.5, когда верхняя планка веса в норме или даже немножко больше , то это полезнее для организма , чем недостаток веса ниже ИМТ 18. НО ГЛАВНОЕ НЕ ЦЫФРЫ, да!!!! Главное как мы выглядим , и как себя ощущаем.
С мироощущением , то да , надо все время стремиться к лучшему , рости, взрослеть.... в перед , в перед и только в перед!!!! Но вот когда торчит живот и народ косится не в положении ли? да фиг с народом, самой не приятно, брюки не сходятся, одежду покупать на размеры больше куда как менее приятно , чем на размер меньше или даже тот же размер - потому что хочется нового , а не потому что молнию застегнуть не могу.... , грудью об углы задеваешь и о рядом стоящих сотрудников.... то тут как то , ну у меня во всяком случаее наступает диссбаланс души и тела. Когда красивая душа как то стесняется за валиками гусенички...
Светик , с тобой на одной волне - жизнь одна , и лишать себя всего что хочется нельзя , хочется что то съесть и что то выпить - так ем и пью. Хочется что то сделать - делаю.... хочется куда то пойти , так иду даже если нет компании . На Тоску одна ходила , но вот захотелось , пошла купила билет и сходила! Встретила кстати дядьку из своего деревенского театра там..
Можно быть любой , и при этом не влияет какая душа и гармония. Но и стройной быть мне все таки приятнее и легче! Так что все время в поисках золотой середины - чтоб и телу и разуму!
ПС - да , и насчет Коровок-Бегемотиков , нееееее.... ну нельзя так! Особенно по отношению к себе самой , да и по отношению к другим , тоже нельзя. Я в те девники даже ни разу и не заглядывала. Шарахаюсь от одного названия. Все таки печатное слово - это суровая вещь! Как припечатает. Обхожу стороной. Себя нужно любить , и верно "Как вы судно назовете, так оно и поплывет." Аврора моя так хорошо плыла . Без нее к 50кг Эффи и не допорхала бы , так порхала бы на одном месте. Это я к тому , что девушкам хорошо бы подумать и переименоваться все таки .... но это личное дело каждого. Если назвать себя Слоном , то так и будешь по жизни слонопотамом топать , ушами хлопать , в хобот трубить. Все таки нужно очень осторожно подходить к именам и кличкам.

|