skinnyQ писал(а):
Margosa писал(а):
Привет девчонки!
Да, настроение, как и погода, солнечное! Весы радуют! Осталось 7,2 кг, а это уже меньше половины.
Но с каждым днём всё больше хочется настоящего сладкого торта! Признаюсь, что иногда и съедаю кусочек... Потом побольше белков и дело в шляпе!
Желаю удачки начинающим ну и конечно продолжающим!
Привет, Маргоша - соблазнительница! Расскажи, плз, подробнее, как ты заедаешь торт белками - вдруг я не выдержу и сорвусь - буду знать, как действовать, чтобы избежать привесов. Я слышала про схему 2ЧБ-1БО-2ЧБ-1БО-2ЧБ-1БО - ты по ней избавляешься от последствий срыва?

Приветик! Ты знаешь, не советую мне подражать, поскольку во-первых, это каждый раз стресс, что будет привес...ну а во-вторых, это на меня так действует...как будет у других, не известно.
У меня режим 1ЧБ-1БО...Если получается схавать чего нибудь не нашего, я в тот же день пью оч.много воды и стараюсь ну прямо объедаться белками...ем прямо так, что плохо становится... Я не говорю, что это правильно...но на меня это действует без привесов... Я конечно ещё как то часто срываюсь, так получается...Если бы не было срывов, отвесов было бы больше.... Ещё спасает Боди байк. Тренер такая, что потеть начинаю за первые 5 минут.
Ну так что каждому своё. Желаю удачных выходных!