закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:30 

Ну если хочешь, то обязательно увидишь! Я в тебя верю! :Yahoo!: Как делишки?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:24 

Mymink писал(а):
Ну если хочешь, то обязательно увидишь! Я в тебя верю! :Yahoo!: Как делишки?

Спасибо Лилечка :Rose: ,В плане диеты все идет своим чередом,сегодгя ЧБ,жара спала,водичка с огонизма тоже,завтра надеюсь увидеть 64 :ok: :blush2:
Вот вчера чтото в голову вбрело и сидела думала,кто глядя на меня сел на диету ,не кто не дошол даже круиз,ну это же так легко,столько еды,печеное,сладкое,всевозможные блюда(только не лениться готовить) итог до финеша доходят наверное 10%? Я вот вспоминаю тот год,когда худела,такой азарт был бороться с весом,даже иной сейчас завидую кто здесь худеет(по доброму) когда пишут,сегодня привес,отвес :tender: :good:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:04 

sneg писал(а):
Вот вчера чтото в голову вбрело и сидела думала,кто глядя на меня сел на диету ,не кто не дошол даже круиз,ну это же так легко,столько еды,печеное,сладкое,всевозможные блюда(только не лениться готовить) итог до финеша доходят наверное 10%? Я вот вспоминаю тот год,когда худела,такой азарт был бороться с весом,даже иной сейчас завидую кто здесь худеет(по доброму) когда пишут,сегодня привес,отвес :tender: :good:

У меня тоже самое - все, кого я заразила нашей диетой, спрыгнули кто раньше, кто позже. До закрепа только одна женщина добралась, да и то ей скидывать не много надо было и она не добив ушла на закреп. Ну хоть закрепит по всем правилам, а это уже успех, я считаю. Остальные скинули сколько-то, потом начали нарушать каждый день и слезли с диеты. Все мечтают когда-то вернуться, но не возвращаются. Я тоже недоумеваю - ну совсем же не сложно сидеть на нашей диете, было бы желание. Видимо его как раз и нет.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:45 

Mymink писал(а):
У меня тоже самое - все, кого я заразила нашей диетой, спрыгнули кто раньше, кто позже. До закрепа только одна женщина добралась, да и то ей скидывать не много надо было и она не добив ушла на закреп. Ну хоть закрепит по всем правилам, а это уже успех, я считаю. Остальные скинули сколько-то, потом начали нарушать каждый день и слезли с диеты. Все мечтают когда-то вернуться, но не возвращаются. Я тоже недоумеваю - ну совсем же не сложно сидеть на нашей диете, было бы желание. Видимо его как раз и нет.

М дааа :negative: конечно это дело каждого,каким им быть,пересмотрела свой дневник,с кем общалась,общаюсь здесь,итог тоже самыйт 5-6 девченок которые дошли до стабелизации,остальные куда то пропали :sorry: :cry: Но я тоже не святая ,нарушала в праздники ,но на другой день опять чередовала,было совсем не сложно :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:31 

я не святая, но не нарушала практически. Как-то и не хотелось ни когда нарушить. Правда был эксперимент с шоколадом (на немецком сайте вычитала, что у них как доп разрешен горький шоколад на стевии больше 80 процентов какао. Ну и решила попробовать. Съели с мужем по кусочку с копешную монетку. Как итог +1 кг на следующий день и вес стоял оооочень долго. Решила, что такие эксперименты не для меня :taunt: )

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:07 

Mymink писал(а):
Правда был эксперимент с шоколадом (на немецком сайте вычитала, что у них как доп разрешен горький шоколад на стевии больше 80 процентов какао. Ну и решила попробовать. Съели с мужем по кусочку с копешную монетку. Как итог +1 кг на следующий день и вес стоял оооочень долго. Решила, что такие эксперименты не для меня :taunt: )

Ну вот самое главное понять вовремя, многие худеют с шоколадом,у некоторых привесы,все мы разные :victory:
ЧБ прошол успешно сегодня на весах 64,4 завтра пир ( день рожденья у мужа) ой думаю после такого пира ЧБ в понедельник делоть придеться :negative:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:25 

С таким замечательным весом как у тебя вполне себе настоящий пир позволить можно! Да и желудки вообщем-то подсдулись, много ты все равно в себя запрещенки не впихнешь :taunt: Хорошо и весело отметить вам! Ну и что бы ни чего ни куда не отложилось :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 19:42 

Mymink писал(а):
С таким замечательным весом как у тебя вполне себе настоящий пир позволить можно! Да и желудки вообщем-то подсдулись, много ты все равно в себя запрещенки не впихнешь :taunt: Хорошо и весело отметить вам! Ну и что бы ни чего ни куда не отложилось :Yahoo!:

Спасибо Лиля :ok:
У кого небудь так было? Второй день звездочки в глазах,такое ощущения что сейчас уподу в оморок,ладно вчера грешила на белки ну сегодня уже и овощи,и пару раз за день такое состояния нахлынывало :this:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 19:43 

у меня бывает такое, но сейчас редко. С чем это связано я не знаю, проходит со временем. Может защемления какие-то. Ты давление измеряла?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:04 

Mymink писал(а):
у меня бывает такое, но сейчас редко. С чем это связано я не знаю, проходит со временем. Может защемления какие-то. Ты давление измеряла?

Нет,давление не мерила,уже утром померию,может из за того что глюкозы нет? Хотя фрукты то ем :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа