закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

03 фев 2017, 09:27

Всера был опять БО +орехи :girl_devil: (вот чем меня бить надо?) :punish:
Сегодня планирую ЧБ.

На весах:

88,9 (-100) :music:

03 фев 2017, 11:29

нормальный такой отвесик :drinks:

03 фев 2017, 18:54

Цаца на Диване писал(а):нормальный такой отвесик :drinks:

так то оно надёжнее) :ok:

Сегодня на фитнес сгоняла днём :dance4: +туда пешком :dance4: , обратно почти пешком :dance4: вся обходилась сегодня) :dance4: :taunt:

03 фев 2017, 22:22

дело пошлооооо :party: :training1: :Bravo: :Bravo: :Bravo: давай, Светик, не тормози !!!

03 фев 2017, 22:57

Вот это в Пепьсь Молодец!!!!
Уважаю !!!!!!
:Bravo: :good: :new_russian: :yu: :victory:

04 фев 2017, 11:43

mamaptica писал(а):дело пошлооооо :party: :training1: :Bravo: :Bravo: :Bravo: давай, Светик, не тормози !!!

Дык, луна растущая) :pardon: :taunt:
effi писал(а):Вот это в Пепьсь Молодец!!!!
Уважаю !!!!!!
:Bravo: :good: :new_russian: :yu: :victory:

Да, в какой-то части Светка, действительно, молодец :boast:
Но местами.... :secret: , кто-то похерил вчера ЧБ и кинул туда мандарин, огурец, горсточку орехов (будь они неладны :girl_devil: , Заходил в гости родственник, сидели пили чай, и у меня под разговор они залетели :girl_cray2: Я была голодная, но надо было уделить внимание человеку...)
Ещё перед тренькой выпила мааааленькую бутылочку Актимеля, больше ничего не нашла, а кишки просили :this: .
Ну и Жора припёрся в ночи :girl_devil: После супружеских развлечений( :blush2: простите за подробности :girl_hide: )и душа, м не нужно было на кухне доделать начатое))) и всё убрать :connie_1: , а Жорж ходил за мной и клянчил :cry: , вот я и накормила его куриным бедром гриль и помидорной штукой из банки( из собственных запасов, кстати, идёт на ура :yes4: :good: , делала первый раз, теперь буду делать всегда и много :yes4: )
В итоге на весах:

89,0 (+100) :pardon:

04 фев 2017, 11:59

Сегодня ухожу в нарушалово :blush2: Свою еду понесу с собой, а вот коньяк с колой будет :drinks: Потом я два дня на работе, если что, не теряйте меня. Я не умею писать с телефона, только недавно научилась читать)))) :taunt:

В духовке запекается говядина :tender: , какой же аромааат, мммм :tender:
из морозилки достала запечёный перчик, есть грибы маринованные, селёТка (ждала с нового года в морозилке разделанная :girl_prepare_fish: ), сделаю салат из кальмаров, намучу вкусняшек на гриле, ну и свежие овощи.... :scratch_one-s_head: Обожрусь, как пить дать)))) :laugh3: :swoon2:
Всем Приятных выходных и только положительных эмоций! :girl_in_love: :party: :girl_in_love:
И не забывайте худеть, девочки!!! :victory:

04 фев 2017, 17:30

та , сильные мне привесы :mosking:
Все уйдет :yes4: и еще прихватит , ты вон как стараешьс в этот раз ) прям как никогда :mosking:

05 фев 2017, 00:50

Цаца на Диване писал(а):та , сильные мне привесы :mosking:
Все уйдет :yes4: и еще прихватит , ты вон как стараешьс в этот раз ) прям как никогда :mosking:

Бушь тут стараЦЦа :training1: :training1: .., Я ж таких цыфер на весах в жизнни не видела(((( :girl_cray2:

06 фев 2017, 00:20

На весах утром не была, проспала :not_i:
Думаю, там ничего хорошего не було :no:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 244