а я тебе тож хотела посоветовать гидромассаж или душ шарко (лучше гидромассаж). в твоей больничке есть отделение физиотерапии или лфк там? мне удалось договорится подешевке походить на гидромассаж, типа по лечебным показателям а на самом деле жир разбивать и кожу в тонус приводить) в салон оно чет бешенные бабки стоит
А еще дешево и сердито, под пленочку не крема, а продукты из холодильника) отличный эффект дают обвертывания из желтка с желатином, как раз для диеты подходит, белок съела, желтком обмазалась) или мед с яблочным уксусом и мукой, да рецептов валом, чтобы кожу подтянуть. И плавание, с вашим то местом жительства грех не воспользоваться. А на счет резкого сброса веса, вот на данном этапе он как раз и не резкий сейчас у тебя, как раз то что доктор прописал, до 4 кг в месяц это нормально для организма, чтобы нормально подтянуться. Спорт надо добавлять теперь, хотя бы упражнения на проблемные зоны, и хотя бы по 20 мин в день)
Malenka писал(а):А еще дешево и сердито, под пленочку не крема, а продукты из холодильника) отличный эффект дают обвертывания из желтка с желатином, как раз для диеты подходит, белок съела, желтком обмазалась) или мед с яблочным уксусом и мукой, да рецептов валом, чтобы кожу подтянуть. И плавание, с вашим то местом жительства грех не воспользоваться. А на счет резкого сброса веса, вот на данном этапе он как раз и не резкий сейчас у тебя, как раз то что доктор прописал, до 4 кг в месяц это нормально для организма, чтобы нормально подтянуться. Спорт надо добавлять теперь, хотя бы упражнения на проблемные зоны, и хотя бы по 20 мин в день)
Девочки , знаете чем я занимаюсь - вялю помидоры Вчера, в поисках рецептов консервации без сахара , встретился мне этот рецепт и там масса отзывов , что это наивкуснейшая вкуснятина. Ну у меня и загорелось в одном месте , я должна это попробовать и как можно быстрее Так как свои помидоры пока не поспели - были куплены, и вот они уже в духовке. Завтра отпишусь как оно на вкус. Даю ссылку на рецепт Вяленые помидоры
А вот мои , пока только час в духовке , на кухне витают аппетитнейшие запахи ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки , каюсь Случился со мною срыв , три дня жрала все что плохо прибито... началось с сушек в пятницу , потом в суботу опять сушки (просто порвало меня на этих сушках) и конфеты... а вечером - алкоголь, майонез (творог с майонезом и чесноком), вчера карамельки ... Сегодня утром на весах ужасные 102,8
В общем - сегодня я уже в строю , строго ЧБ , завтра тоже планирую ЧБ.
Закрепление мне ещё нельзя , малейшая слабинка и я уже слетела с нашей трассы
Привет, Наташ!Какие у тебя помидорки красивые! Слюной подавилась! Ругать тебя не буду - ты большая умница и идешь правильным курсом! Столько кгшек уже позади, тобой восхищаться надо, а не ругать!