закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

15 дек 2016, 10:25

Любаня, выдыхай, часть проблем решилась позитивно, и остальные тоже решатся, и все будет хорошо!

15 дек 2016, 21:57

Привет,девочки.Ну и набегалась я сегодня... весы с утра совсем не порадовали, привес в 400 г, жду КД, может тогда дела пойдут получше.Завтра еще один тяжелый день будет, а потом должно быть поскпокойнее.
likalika1970 писал(а):Доча как себя чувствует?

Спасибо,Ликуся, вроде нормально уже .
Galina0311 писал(а):Любаня, выдыхай, часть проблем решилась позитивно, и остальные тоже решатся, и все будет хорошо!

Спасибо,Галюня ,дай то бог,дай то бог :Rose:

16 дек 2016, 09:25

Приветик,я зачастила :mosking:

16 дек 2016, 13:41

ну как там с солнышком то? Дождь закончился? Как вообще делишки? Привес сольется как КД прибудут. Ну наше, женское, от этого не уйдешь :friends:

16 дек 2016, 22:24

Привет,девочки! Фуф, ну и намоталась я сегодня, да еще стресс нехилый получила, ну слава богу все закончилось благополучно.
Лилечек, все пришло :wink3: и как назло в этот день нужно было бегать по делам. Да еще ливень такой был и ураганный ветер , ужас прям.Ну ничего, главное что немного успокоилась , основную проблему вроде решила, теперь надеюсь и сливаться начну .
Сегодня не взвешивалась, с утра уже убежала .Да, еще немного вина выпила, надеюсь не очень повредит , но нужно было стресс снять :mosking:

16 дек 2016, 22:27

ох тыж... зачем вина то? :beee:

16 дек 2016, 22:30

Лилечик, да совсем капельку, сухое красное, просто выжатая как лимон сегодня, перенапряжение что ли снять захотелось :blush2: зато почти половину курицы съела :mosking: тоже видимо на нервной почве.

16 дек 2016, 23:53

будем надеяться, что организм твой примет как лекарство и вес не встанет, тьфу, тьфу, тьфу :ok:

17 дек 2016, 11:31

Привет,Девочки.
Да,Лилечек, организм принял именно как лекарство :mosking: в результате - 400 :ok: :mosking:
Но вчера я реально устала,даже забыла,что дочка сегодня учится, хотела выспаться, ну да ну да :girl_sigh:

18 дек 2016, 01:42

с отвесом! Но после вина бывает и на второй день результат. Так что еще завтра не привесь и сочтем, что обошлось! Я сегодня тоже пировала - бокал вина, баранина с рисом и 150 грамм мороженого не дюшного :blush2: Вот завтра будет мне на весы :mosking:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 287