закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

30 сен 2021, 10:50

belka писал(а):Ух, Энжи, ты - энерджайзер! :good:
Зарядилась позитивом от твоего дневничка. Сначала первый прочла, теперь - второй. Умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Особенно понравилось твое описание поездки в Италию - настолько, что самой захотелось там побывать, где все веселые, расслабленные, а вокруг море, солнце и любовь))

Очень меня заинтриговал рулет ЛЕРмонтов, который вы тут все, кажется, пекли. А рецептом не поделишься?

Энжи, я как-то пропустила: какой цветок ты посадила в итоге, и что там выросло?)))

ой спаски Белочка))))
да - Италия это моя вторая родина наверное..... до сих пор летаю (ислючая пандемию)
про рулет - поищу ссылочку - скину)))) если даж у меня, рукожопой, получилось - то точно у всех получится)))))

а цветок -воткнула какие то зерна рассады - и он вылез, но как называется не помню - тут девчонки говорили название - и в дневнике найти не могу(

30 сен 2021, 18:30

а цветок -воткнула какие то зерна рассады - и он вылез, но как называется не помню - тут девчонки говорили название - и в дневнике найти не могу(

Так он жив, цветок-то?
Слушай, а ведь после второй "десятки" ты еще что-нить посадишь? :pardon:
И фоточку ты обещала :yes4: в обнимку с ростком. Можно с горшком. Можно с новыми ботинками)))

Кстати, радуюсь за тебя: вот прям молодец :Rose: .И все легко и просто. Ну, это я прочла твой днев)))

01 окт 2021, 09:46

Анжел, ты очень хорошо идёшь :yes4: Давай, прибавляй себе по вечерам танцы, ты же позитивчик :yes4: !!! Потанцуй -попрыгай минут 20 и увидишь зветную шестeрку. Я тебе обещаю!!! У меня это работает безотказно :ok: . Давай, поэкспериментируем!! :dance4: :dance4: :dance4: :party:

01 окт 2021, 15:31

Anahit1 писал(а):Анжел, ты очень хорошо идёшь :yes4: Давай, прибавляй себе по вечерам танцы, ты же позитивчик :yes4: !!! Потанцуй -попрыгай минут 20 и увидишь зветную шестeрку. Я тебе обещаю!!! У меня это работает безотказно :ok: . Давай, поэкспериментируем!! :dance4: :dance4: :dance4: :party:

ты ходячий позитив)))) блин я прям лень - я зуббами занялась и кажд день у нового врача по вечерам(((( и прям ни на что сил нет\(((((

надо подключать спорт или движ да - или личного инструктора эндорфинного какого нить))))

01 окт 2021, 15:33

belka писал(а):

Так он жив, цветок-то?
Слушай, а ведь после второй "десятки" ты еще что-нить посадишь? :pardon:
И фоточку ты обещала :yes4: в обнимку с ростком. Можно с горшком. Можно с новыми ботинками)))

Кстати, радуюсь за тебя: вот прям молодец :Rose: .И все легко и просто. Ну, это я прочла твой днев)))

да как то уже не легко Бэл)))))
фотка была - будет время я пороюсь найду))
цветочек наверн отцвел - он балконный))))
на вторую 10ку не хочу сажать - я и земля это вещи несовместимые :laugh3:
ботинки сфотаю))))))) цветок сеня гляну)

01 окт 2021, 15:35

эх, ну куда вот(( откуда то привесила 400 грамм аж :sorry: :sorry: :sorry:
прям до слез обыдно(((((

надо наверн опять отпустить и забыть про весы на пару дней =- но меня это расхалаживает((

или опять брют выдуть и будет мне отвес :drinks:

всем хор вых, девули)))) :friends:

01 окт 2021, 16:29

Надо придумать как тебе передать НЕЧТО для втыкания - у меня проросло очередное авокадо, 2 уже растут в горшках, мне нравятся:)А метро Лесопарковая от тебя сильно далеко? Я бы передала нашим автобусом. Там не сложно, воткнуть и оно само вырастет, ток поливать иногда. Чудо-дерево:)

02 окт 2021, 15:33

Энж привет :friends: делаю шаги к возвращению на форум , вот зашла на обнимашки :friends: :drinks: :friends: :Rose:
И пофеячить на все хорошее и главное на отвесы :dance4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , так как когда отвесы то и настроение улучшается :yes4: :pardon: :girl_dance: :girl_dance:

02 окт 2021, 17:22

Приветик даненько я не заходила ты очень хорошо сбросила уже.

03 окт 2021, 08:48

Энж, привет!
У меня тоже сентябрь-октябрь время стоматологов.

Отвес не за горами у тебя, а ты воспользовалась советом от Анаит?
Потанцевала под что-то зажигательное?)

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 289