Musya писал(а):
Ириш, рост у меня 167, так что не намного я выше тебя) а замороженный йогурт надо есть так: открываешь кран с горячей водой и держишь дном вверх стаканчик под струей воды минутку... потом переворачиваешь, снимаешь крышечку, облизываешь ее, выбрасываешь, берешь ложечку и ложечкой выбираешь по краям подтаявший йогурт)))) можно вывалить в пиалушку с высокими краями и со всех сторон шкрябать эту вкуснотень))))
Мусенька, здравтствуйте! Вернее, ПРИВЕТ!
Пришла знакомиться и ругаться на...тебя, безобразницу

(на ты, ок?) !
Я тут уже высказалась у Лены в дневничке - теперь вот вломилась бесспросу сюда

))
Ну разве можно так о себе говорить? Что в приближении все "страшно" и т.д. и т.п.?
И что куча там лишнего всего ???
Да, "медицинская", так сказать, лишка наверно есть, если по стандартам смотреть и всякие там ИМТ считать

, но все равно ее нет такой явной

, что прямо "КАРАУЛ-СРОЧНО-ЗАШИТЬ-РОТ-А-ПОТОМ-ЕЩЕ-И-ЧТО-ТО-КООРДИНАЛЬНО-ПОПРАВЛЯТЬ!"
Я смотрю на тебя (про Аленку у нее написала): ЖЕНЩИНА !!! (ну, не в смысле та, которая и в избу, и коня...), а ЖЕНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА (не по русски как-то сказала, ну да и фиг с ним

)
Вполне себе подтянута, руки не дряблые, плечи и шея - не у каждой и в 37 такие, лицо ПРОСТО замечательное, правильное и ВООБЩЕ красивое.
Ай-йайай! Никто тут враньем не обижает! Все в порядке с фасадами. А будет, при такой целеустремленности, еще лучше)))
Выше подбородок ))
Давай дружить