закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 фев 2013, 14:41

effi писал(а):.... я почему в принципе то такая худая ....

Хм, а я думала все дело в велосипеде! :mosking:

Эффичка, хорошо написала и правильно. И это очень важно понимать начинающим. Я до этого дошла не так давно, как раз когда у меня в дневничке дискуссии на эту тему были народные. Ибо начиная, я не думала, что прийдется - так навсегда! А теперь уже конечно - форева!

цемаю тебя нежно, философ в нос

20 фев 2013, 15:50

Я дошла до этого лет этак... э... в 43/44... Не, не до того, что всё от башки, до этого я дошла уже давно.
Мне абсолютно плевать, кто что думает о моей внешности и о манере одеваться. Муж моей подруги называет одно из моих любимых платьев "занавеской большого театра". Гы. А я его усё равно лю... Подруга некоторые вещи, кот. ей изначально нравились, но были раскриткованы мужем, несёт обратно в магазин, потому что у неё кайф от них пропадает. У меня не пропадает.

А вот с 43/44 я поняла, что многое, из-за чего мы сами себе мозг трахаем (извините, но из песни слов не выкинешь) - шелуха... ну вот, , например, раньше - шмякнут машинку, я расстраивалась довольно долго... а это фигня на самом деле. Короче, пюлювать на фигню, но при этом не стать равнодушным. Воть.
И главное - жизнь, блин, хороша! Всегда!
Упавший духом гибнет раньше срока(С)

20 фев 2013, 16:19

Крутя писал(а):Я дошла до этого лет этак... э...

А я до сих пор не дойду......

Эль, наверное, правильно позволять себе все, но понемногу. Голове спокойнее. Но у меня такие позволения сразу сказываются на талии.
Уже подозреваю, что даже Дюкан мне неправильный вес рассчитал, потому что я хоть до него один случайно дотопала, но удержать не могу.....

20 фев 2013, 16:49

Привет кошкина мама. (заметь никак не ёшкин кот) :yes4: :yes4: :yes4:

Фсё фсё почитала, размышления на фсякие темы и похудальческие и кошачьи. 8)

вот, сказать совсем нечего... ну типа да да с весом так его так... ну типа и усё... вот :friends:

короче я спусилась с трапа самолёта пока на нескока недель, так что буду ходить читать. :read:

20 фев 2013, 17:11

... а я вообще какая то ранняя... и ходить и говорить рано начала... и замуж в 17 выскочила...
А до вот этой мудрости житейской дошла где то в 32-33, 34.
Но 5 лет с 29 до 34 были не простыми.... борьба с собой - какой хочу я быть сама , или каким хочет видеть меня окружающая среда... Поиски собственного Я.
Что я хочу в жизни , или точнее чего я не хочу.... так как чего я хочу , я до сих пор не знаю.
Но думаю это то и хорошо , а то если узнаю , то ведь и жить уже не интересно будет.... а так вечные поиски чего то неизведанного....
На счет внешнего - мне сейчас аааабсолютно пофигу в чем я хожу, лижбы чистая и умытая да опрятная , хоть в лаптях и валенках или вечернем платье с декольте
Ну в кедах и уггах и резиновых сапогах или походных ботинках- мне удобно , я уверено себя чуствую.
Каблуки тоже могу нацепить когда мероприятие - и надо! и к вечернему платью и туфли соответствовать должны - но здоровенные шпильки не одену , потому что Леди Гагой хорошо быть на сцене, в образе ... а к вечернему платью и не большой устойчивый каблук хорош и элегантен... шпильки но удобные , когда я знаю , что мне не надо думать , что если лестница, порожек или какая неровность пола 15 века.... и мне удобено, так как не отвлекает от общения с людьми , для меня одежда - это оболочка , в которой должно быть в первую очередь удобно.
Но до этого я тоже не сразу дошла... в периуд поисков и проб ... были и платформы, и каблучища и короткие юбки ... и длинные шлейфы и шляпы....и меха... в общем через всю мишуру прошла и поняла , что не это главное в жизни... Часто это больше мешает.
То же и с макияжем.
Бал Маскарад интересен.... но когда это не каждый день.... Для меня счастье в другом.

"Анна Каренина" в общем как раз книга о людях и обществе .... и поисках себя..... люди как в 19 веке искали... так и до этого , так и в 21 в поисках.....

Вернусь от философии к диете -
Вот , когда мне стало по фигу что обо мне думают , в чем я хожу , как я выгляжу - что не это главное .... вот как то с 34 я резвенько стала вес набирать..... и самое интересное спокойно так к этому относилась , без драмы... пыталась и на кефирчике -творожке, и на гречке... и виганство в Великие Посты практиковала....
В общем на моем опыте люби себя сколько хочешь, но вес от такой большой любви меньше становиться не будет.
Психология вещь интересная , но и есть так же и физиология - и если есть сладкие булки да соленые орехи с чипсами .... то вес будет рости , как ты себе мозги не утешай , что ты и так красивая.
Красивая - да, но вот здоровая ли?

В общем 2 года назад , я решилась на строгую белковую диету , причем это было как доказательство самой себе - что получится , хорошо , а нет , так и фиг с этим, я и так хороша , не буду себе голову заморачивать... вот только какой размерчик одежды покупать ... хожу я в основном в джинсах , а это не юбочка на резиночке ...так как только купишь , сносить не успеешь , а уже мало! ... как ребенку....
Практическая сторона при этом присутствовала тоже .... Эффи то пофилостофствовать мастак.... но и практика то всегда рядом...

В общем , для меня , повторюсь - внешний вид не самое главное.
Но все таки когда и внутренний и внешний мир в гармонии - оно то лучше!!!!

(Элли , в пятилетку поисков себя , когда я была стройная как березка в 48кг, но не было душевного покоя - было ХУЖЕ, чем когда я набрала 10кг, но успокоилась , и к жизни проще и мягче относится стала - типа "кудряшек"...)

А сейчас вот следующий жизненный этап - чтоб и душевное спокойствие обретенное, и без ненужной мне полноты, стройное тело.

.... Еще бы вот мозги развить..... но зато есть план на будущее, над каким направлением работать между 40 и 50.... а там поглядим....

20 фев 2013, 17:14

Лу Натик, :friends: не парься из за веса - он не главное!!!!! :yes4:
Не всегда есть желание и мотивация на оттачивание талии....
Оттачивание мозгов и души намного лучше - а с этим у тебя все отлично!!!!! :ok: Ты очень позитивный и добрый человек - это важно!!!!! :yes4:
И ты не выглядишь ожиревшей , ведь так , согласись.
У тебя хорошая фигура , да фигуристая и объемистая , при этом шикарный бюст, красивое лицо, волосы. :good: :good: :good:
ТАК ЭТО КРАСИВО!!!!!! :good:
Ты же работаешь над собой , стараешся правельно сбалансированно питаться, спотр зал, физические нагрузки полезные.... значит твой идеал 70-80. У меня мама в таком весе 70-75 до 80. Статная , красивая.
Наташ, многие и в 85-90 кг очень красивы.
Я тебя не утешаю, упаси боже , просто у каждого индивидулаьного человека - свое тело, своя красота.

... у меня вот уши , как у слона , а нос как у обезьяны... а волос.... кот наплакал..... даже уши толком не прикроешь, и что теперь из за этого париться... да фигня!!!! - у каждого что то красивое , а что то такое какое дано природой, а дальше мы сами себе проблемы надумываем - красиво не красиво , нас такими любят - не любят!!!!
У меня вот комплексы из за ушей были все детство..... пока мне не стали делать комплименты любимые мной люди - какие у меня уши локаторы уникальные ..... что ни у кого таких ВЫДАЮЩИХСЯ нет.... ну дык ... я теперь и уши полюбила... :mosking: :yes4: а ведь даже пластическую операцию собиралась делать.... :this:

Вот когда за 100kg переваливает.... тут уж надо всем в медецинских целях брать себя в руки , через не могу и не хочу.
Любой может со 100 похудеть до здорового веса , а здоровый вес у всех разный ot 45kg миниатюрных дюймовочек по 1.50 роста до 90kg крупных и видных в теле , кофе с молоком!!! :wink3: :ok:

Янка :Yahoo!: , пока трактат ваяла , ты дорогая появилась.... КАК Я ТЕБЕ РАДА!!!!!! :friends: :friends: :friends:

20 фев 2013, 18:00

Эльчик, да я не парюсь.
Сконцентрируюсь-ка лучше на оттачивании мозгов..... :mosking: Все полезнее для организма....

20 фев 2013, 18:06

Нат, ты главное меня с юмором читай... :mosking: а то если понадергать цитат , вроди как серьёзно, занудно поучительно-мучительных... , то у меня самой волосы дыбом встают - такая галиматья .... :mosking:
... ну я надеюсь ты понимаешь.... Эффи то больше пишет от лица Буратины, переодически под лёгком влиянием Тортиллы в куче с Алисой и Базилио... а не от вумно-занудной Мальвинки с голубыми волосами...

20 фев 2013, 18:08

Lu-Natik писал(а):
Сконцентрируюсь-ка лучше на оттачивании мозгов..... :mosking: Все полезнее для организма....

:drinks: :drinks: :drinks: и я с тобой за компанию)

20 фев 2013, 18:12

Эллинка, конечно, с юмором! :drinks:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 2422