Лу Натик,

не парься из за веса - он не главное!!!!!
Не всегда есть желание и мотивация на оттачивание талии....
Оттачивание мозгов и души намного лучше - а с этим у тебя все отлично!!!!!

Ты очень позитивный и добрый человек - это важно!!!!!
И ты не выглядишь ожиревшей , ведь так , согласись.
У тебя хорошая фигура , да фигуристая и объемистая , при этом шикарный бюст, красивое лицо, волосы.
ТАК ЭТО КРАСИВО!!!!!!
Ты же работаешь над собой , стараешся правельно сбалансированно питаться, спотр зал, физические нагрузки полезные.... значит твой идеал 70-80. У меня мама в таком весе 70-75 до 80. Статная , красивая.
Наташ, многие и в 85-90 кг очень красивы.
Я тебя не утешаю, упаси боже , просто у каждого индивидулаьного человека - свое тело, своя красота.
... у меня вот уши , как у слона , а нос как у обезьяны... а волос.... кот наплакал..... даже уши толком не прикроешь, и что теперь из за этого париться... да фигня!!!! - у каждого что то красивое , а что то такое какое дано природой, а дальше мы сами себе проблемы надумываем - красиво не красиво , нас такими любят - не любят!!!!
У меня вот комплексы из за ушей были все детство..... пока мне не стали делать комплименты любимые мной люди - какие у меня уши локаторы уникальные ..... что ни у кого таких ВЫДАЮЩИХСЯ нет.... ну дык ... я теперь и уши полюбила...

а ведь даже пластическую операцию собиралась делать....
Вот когда за 100kg переваливает.... тут уж надо всем в медецинских целях брать себя в руки , через не могу и не хочу.
Любой может со 100 похудеть до здорового веса , а здоровый вес у всех разный ot 45kg миниатюрных дюймовочек по 1.50 роста до 90kg крупных и видных в теле , кофе с молоком!!!
Янка

, пока трактат ваяла , ты дорогая появилась.... КАК Я ТЕБЕ РАДА!!!!!!