закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 17:57 

Denii писал(а):
Девочки всех с отвесиками :good: !!!! И всем по попе за нарушения :mosking: ! Они могут не только на следующий день о себе дать знать, но и долго потом не давать овеса :( .

Привет, Лилита. Спасибо! Про нарушения - намотала на ус. Почему-то тихо здесь стало - то ли все радуются солнышку, то ли все уже достигли цели в похудении....

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 07:35 

Denii писал(а):
Девочки всех с отвесиками :good: !!!! И всем по попе за нарушения :mosking: ! Они могут не только на следующий день о себе дать знать, но и долго потом не давать овеса :( .

А вот по попе, это правильно! :(
Заметила, как только начинаешь нарушать, потом все труднее в строй вернутся. У меня выходные не очень честно прошли, посему у меня сейчас 2 ЧБ бня!!

]

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:18 

С добрым утром, красавицы! Мне похвастаться пока нечем, выходные прошли... как и выходные. Не всегда получается держать себя в рамках и, как следствие, привес, а не долгожданный отвес. Ну ничего, иду вперед и все у меня получится! :good:
Кстати, вчера попробовала пирог сделать с курицей (ссылка на рецепт выше) и сыром - получилось тоже вкусно, только он у меня не поднялся, духовка шалит. :this:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:59 

А у меня что, то период был, что всего хотелось и я то курагу съем, то орешек-два-три..., то ещё чего кусочек маленький.... Вот вес и стоит с 8 марта :cry: . А так бы уже гораааздо ближе к цели была и могла бы себе позволять гораздо больше в скором времени перейдя на следующий этап. Балда короче :fool: . Не хочется делать круиз пожизненным мероприятием абсолютно, так что надо как-то держаться и идти дальше :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:02 

Привет всем! :smile3:

Так приятно видеть новые лица :friends:

У меня всё плохо на похудательном фронте. На Дюкана никак не могу вернуться. От мяса и яиц воротит. Надо Вас почитать, чтобы вдохновится :yes4: А то я реально подумываю, что мне однозначно пора менять диетную религию :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:16 

Привет, привет! Утро солнечное, но холодное, у нас минус.. не знаю сколько. К выходным обещают потепление, будем ждать :Yahoo!:
Сегодня весы порадовали, -700, видимо после выходных был застой водички которая теперь уходит.
Девочки, я уже спрашивала, но никто не откликнулся - какие йогурты вы покупаете? И какими вкусняшками себя балуете? На сайте очень много рецептов, но почти везде в составе много яиц, может поделитесь своими знаниями? Буду очень рада! :flirt:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:58 

Привет!

Про йогурты мы тут много писали.

У меня в топе просто белые йогурты и эстонские на сахзаме. В Призме луший выбор молочки.

Про вкусняшки тоже много понаписано - зефирина, запеканки, тортики... Жаль тут тэги не проставить, потом трудно отследить информацию.

В моей жизни Дюкан живёт малиновым йогуртом с отрубями. Плюс я завязала с хламом - печеньками, шоколадками и прочим. Но вес не торопится меняться.

Сегодня иду на пилатес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:40 

J_Bo писал(а):
Привет!

Про йогурты мы тут много писали.

У меня в топе просто белые йогурты и эстонские на сахзаме. В Призме луший выбор молочки.

Про вкусняшки тоже много понаписано - зефирина, запеканки, тортики... Жаль тут тэги не проставить, потом трудно отследить информацию.

В моей жизни Дюкан живёт малиновым йогуртом с отрубями. Плюс я завязала с хламом - печеньками, шоколадками и прочим. Но вес не торопится меняться.

Сегодня иду на пилатес.

Юля, " эстонские на сахзаме" - это какие? Я в основном покупаю малиновый "алма", больше на сахзаме найти не смогла. Есть 0,1% жирности, но все равно с сахаром, "esi formā" пробовала, мне не понравился.
Покупаю еще карамельки Sula и в Рими шоколад на стевии.
А рецептов здесь на самом деле много, просто хотелось узнать именно про готовые продукты - может что-то не знаю :girl_wink: .

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:27 

Кирюсик - ага, я про малиновую алму :yes4:

"будь в форме" ерунда.

в Призме ещё есть алма творожный крем обезжиренный.
Вообще в Призме йогурты "наши" лучше представлены. Но только не в Домине, там вечно всё разобрано.

а вообще фруктовый йогурт лучше самому делать - в белый бросить горсть ягод. я , честно говоря, ещё грешила, добавляя ч.л. варенья на фруктозе (Пуре)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:11 

J_Bo писал(а):
Кирюсик - ага, я про малиновую алму :yes4:

"будь в форме" ерунда.

в Призме ещё есть алма творожный крем обезжиренный.
Вообще в Призме йогурты "наши" лучше представлены. Но только не в Домине, там вечно всё разобрано.

а вообще фруктовый йогурт лучше самому делать - в белый бросить горсть ягод. я , честно говоря, ещё грешила, добавляя ч.л. варенья на фруктозе (Пуре)

Ну вот, будет мне подсказка на крайний случай (я про варенье Пуре), а про ягоды я даже и не догадалась :sclerosis: .
У меня не получилось подружиться с ягодами годжи, а ты как? Вкус вроде ничего, "ок, но потом сразу голова начинала болеть и я вычитала в инете что они могут иногда повышать давление.

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа