закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))

13 фев 2015, 19:23

okcal писал(а):Всем Доброго вечера !!!!!!!!!!!

Вот я и дома ! :Yahoo!: Сегодня вес 73,8 кг !
На бодифлекс я перестала ходить с группой ! :cry: :cry: :cry: Надеюсь вернусь !))) :smile3:
Продолжаю ходить по врачам - делаю справку для работы ! :girl_hospital:
Сегодня ела творог, яблоко, сыр, окорочка, цветную капусту ,йогурт ,молоко !!! И продолжаю пить кофе и чай без сах. зама. ! Но тут за несколько раз выпила бутылку кока-колы лайт 1,5 литра !

Привет, Оксана!
На бодифлекс - ну может самой дома заниматься?
Колы не много?
Желаю побыстрее закончить со справкой - вот ведь мутотень небось.....Хороших выходных тебе!!!!
Изображение

14 фев 2015, 09:49

Спасибо Катя ! Бодифлексом можно заниматься и дома - если не лениться ! :smile3: Спасибо за выходные ! Тебе тоже отличных выходных ! :Rose: :ok:

14 фев 2015, 09:55

Всем доброго утра ! И хорошо всем отдохнуть ! :friends:

Сегодня вес 73,7 кг ! Сегодня как три недели я на закрепление - пока вес держится ! При том что были косяки ! :blush2:
Сегодня была уже на приеме окулиста ! И в час еще идти к неврологу ! Потом останется терапевт и можно сказать что все ! :boast:
Сегодня из еды на вскидку - варенец, сыр, яблоко, окорочка, цветная капуста ,молоко ,творог !

14 фев 2015, 12:28

Оксан, а почему ты перестала ходить на бодифлекс? Времени нет или дорого? По моей натуре заниматься я могу только в группе. Сама ленюсь. Могу целый день уговаривать себя сделать какой-нибудь комплекс или пойти с палками и так и не сделать ничего. А в спортзал пошла, приходится заниматься :training1:

14 фев 2015, 12:34

mamaptica писал(а):Оксан, а почему ты перестала ходить на бодифлекс? Времени нет или дорого? По моей натуре заниматься я могу только в группе. Сама ленюсь. Могу целый день уговаривать себя сделать какой-нибудь комплекс или пойти с палками и так и не сделать ничего. А в спортзал пошла, приходится заниматься :training1:

Ирина привет ! По деньгам ! В другое место нужны ! Все же в месяц на бодифлекс у меня уходило 3200 руб !
Ирина и не говори сама тоже сябя уговариваю целый день ! :smile3: Или просто забываю что надо позаниматься !

14 фев 2015, 12:39

okcal писал(а):
mamaptica писал(а):Оксан, а почему ты перестала ходить на бодифлекс? Времени нет или дорого? По моей натуре заниматься я могу только в группе. Сама ленюсь. Могу целый день уговаривать себя сделать какой-нибудь комплекс или пойти с палками и так и не сделать ничего. А в спортзал пошла, приходится заниматься :training1:

Ирина привет ! По деньгам ! В другое место нужны ! Все же в месяц на бодифлекс у меня уходило 3200 руб !
Ирина и не говори сама тоже сябя уговариваю целый день ! :smile3: Или просто забываю что надо позаниматься !

:pardon: финансовый вопрос всегда портит жизнь!

14 фев 2015, 12:40

Оксанчик,пусть к тебе больше денежек придет,что б хватило на все и бодифлекс в том числе..... :yes4:
А пока дома сама позанимайся.
Хорошего отдыха на выходных. :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2015, 10:20

Пенелопа писал(а):Оксанчик,пусть к тебе больше денежек придет,что б хватило на все и бодифлекс в том числе..... :yes4:
А пока дома сама позанимайся.
Хорошего отдыха на выходных. :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Пенелопа !!!!! :tender:

15 фев 2015, 10:25

Всем Доброго утра !!!!!!!!!!!!!!!!

Выходные можно сказать что удались ! Вчера приходили друзья ! Приготовили плов и посидели ! :connie_21:
Был у меня пир вечером в виде плова - только плов но хорошая тарелочка ! :derisive: Сегодня вес 74,3 кг ! День ЧБ не делаю сегодня ! Сейчас пью кофе с молоком и ем творог с яблоком ! Да не забыла про кусочек сыра ! :tender: Потом будут окорочка но не знаю с какими овощами !

15 фев 2015, 21:07

Было очень плохо ! :cry: Съела 2 шт шоколадки Аленка !

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 251