закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:21 

Rita писал(а):
Марпл, я сразу попросила прощения перед этой фразой...
Ну может мне не везло по жизни, но не встречались мне порядочные представители этой профессии

У нас участковый мальчик - очень порядочный человек. :yes4: И вообще, как говорил булгаковский доктор Борменталь, "они сейчас резко изменились". Полиция все ж таки - это уже другой уровень сервиса.

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:35 

Сейчас сделаю отчет за сегодняшний день - здесь и там.
Что-то не могу с мыслями собраться, голова весь день болит.
Работает телик, идет "Пусть говорят". Пол-передачи прошло, а я так и не поняла, о чем речь. Вообще, странные у них какие-то темы пошли.
За последние четыре недели четыре раза прямо или косвенно поднималась тема педофилии, вы смотрели? Причем - под один закон и мерзавцев, которые маленьких детей развратили, и 18-летних мальчиков, которые наделили ребенком пятнадцатилетних девочек. Грустные какие-то и бестолковые законы у нас в стране. Вот я бы, если бы меня спросили, однозначно бы стояла за высшую меру наказания для двух категорий негодяев - для тех, кто совершает преступления против маленьких детей и против стариков. И те, и другие - просто твари; обмануть тех, кого обмануть - ума не надо, это ж надо все человеческое в себе уничтожить.
А брачный возраст снизила бы до 15 лет, раз у нас теперь такие взрослые девочки пошли, что в 13-14 лет выглядят на 20 и хотят только жениться.
Что-то я не о том пишу. Сорри.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:46 

5 октября, среда.
92-й день круиза. Вынужденно-разгрузочный.

Вес: минус 800 г.
Вода: 9 стаканов.
Витамины: да.
Косметические процедуры: а/ц крем, массаж, ванна с морской солью, увлажняющая маска (последние два пункта еще не выполнены :smile3: )

Завтрак: кофе
Ланч, обед, полдник - литр кефира (в три приема).
Ужин: корж из отрубей с творогом, огурцом и зеленью, кефир и еще 150 г творога с зеленью.

Изображение

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sd5dpk2o_bk&feature=player_detailpage[/youtube]

Тренировка: ходьба 25 минут, Бодирок 12 минут. Не было времени разучивать новую тренировку, выполнила одну из недавних и симпатичных, которая почему-то называется "Для влюбленных":

Настроение: очень длинный рабочий день, с утра под присмотром начальства, еще и задержали на работе на час. Нужно было срочно править 15 листов хренотени, которую накатал копирайтер для нашего сайта. Я такой фигни бредовой в жизни не читала - просто вынос мозга. В итоге пришлось просто переписывать все заново.
Мечтаю отдохнуть и выспаться, но сначала пробегусь по всем темам, я скучала весь день по дюканату.

Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 08 окт 2011, 07:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:49 

Присоединяюсь к Марпл в том смысле, что *средства должны быть достойны величия цели*. Тем более, что, на мой взгляд, ничего особо криминального Персикова не написала, ну посетовала, ну пообижалась, ну и Бог с ней.
Везунчик, у меня тоже голова сегодня болит, виртуальная инфекция?!
У меня тоже включен ТВ на первом канале, тоже не понимаю о чем речь.
Минус 800г! Класс! Как я хочу минус 800г , причем не после ЧБ! Мила

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:02 

Странно, у меня голова тоже болит и второй день. Даже купила себе сегодня тонометр, не выдержала уже, думала, что с давлением что-то.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:14 

Друзья, у меня проблема, может - посоветуете, если сталкивались с такой ситуацией. Мне почти три года не поднимали зарплату. И не то чтобы директор не отражала, что цены изменились - цены для наших клиентов растут, как грибы, от выставки к выставке, ну мы и сами за рекламу, сайт, типографию платим дороже, конечно. Я пару раз пыталась намекнуть, но все упиралось в "может, потом, сейчас мы не можем больше платить, у нас такие расходы" - ну просто обнять и плакать вместе с ней.
Когда-то я много сделала для компании, например - автоматизировала всю работу с документами, теперь выписать счет или договор сможет и детсадовский ребенок, если в правильную ячейку правильно внесет цифру, разработала и автоматизировала все таблицы данных - теперь их все просто копируют как шаблон и используют для всего. Наладила работу поставщиков всего что можно для офиса. Ну, в общем, за все бралась и работа кипела.
А потом офис постепенно стал увеличиваться и обновляться. Пришли новые молодые девочки, которые готовы и допоздна посидеть, и пожертвовать выходными, чтобы ходить по чужим выставкам и искать клиентов, и в Москву мотаться, и все это - за 20 тысяч. И я стала чувствовать, что я какбэ и не слишком нужна, что проще взять вместо меня еще двоих таких на все готовых и ничего не требующих.
И вот как мне быть? С одной стороны, директор - моя давняя и когда-то очень близкая подруга, она в курсе моих семейных обстоятельств, у нас даже общие родственники. С другой - зарплата, которая с инфляцией превратилась в пыль, и жить так дальше нельзя - на одну еду.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:26 

:( знакомая ситуация...
у меня вот сейчас 3 работодателя:
1 - основная работа....когда напрямую сказала, что пора бы ещё одного человека взять, не хватает времени, очень нагрузка увеличилась...добавил целую тысячу рублей
Прекрасно понимаю, что если сейчас скажу уволюсь, то зарплата прибавится, но тогда придется работать за себя и за того парня и не роптать...
2 - платит с опозданием на 1 -2 месяца...тут уж хотя бы вовремя, уж не до хорошего.
3 - можно было бы и прибавить, но язык не поворачивается сказать...ну 2-3 часа в день, да ещё в удобное для меня время.
Сделала вывод: была бы одна нормальная работа, бросила бы всех троих..но другой работы нет...
Каждый год жду отпуска и надеюсь потом что-то найти другое, а в результате уже 5 лет без изменений :(
Ну это так...о наболевшем...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:42 

Ален, это "болезнь роста". :yes4: А насчет свободного плавания не думала? Я,конечно,не знаю как там в вашей нише, тебе виднее...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:43 

Рита, ну ты семижильная - как можно на трех работах управляться, не представляю. Я на пятидневке, начиная со вторника, о пятнице мечтаю.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:49 

natalya2010 писал(а):
Ален, это "болезнь роста". :yes4: А насчет свободного плавания не думала? Я,конечно,не знаю как там в вашей нише, тебе виднее...

О нет, Наташик, это совсем не для меня. У меня нет ни нужной напористости и амбиций, ни умений делать сделки и заключать выгоду. Я и на своей работе думаю в первую очередь, чтоб экспонент был всем доволен и чтобы ему было подешевле, чтобы остался с нами и на следующий год. А директор любит принцип "после нас - хоть потоп, получи сейчас все что возможно". Но с моими "методами" она смирилась как с неизбежным злом и мои выставки рассматривает где-то как расходы на благотворительность - не прибыльно, но нужно. :smile3:
Когда-то одно время я думала об интернет-магазине подарков хэнд-мэйд, я же почти все умею делать руками - рисую, вяжу, вышиваю, шью, леплю (то есть когда-то все это хорошо делала). Но и это дело - хлопотное и невыгодное, мне кажется. Это можно было бы себе позволить как хобби, при наличии необходимых денег на жизнь.
А две семьи этим не прокормишь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа