Девули, понимаю, что надо принадо,но нету прям сногсшибательной мотивации, как была год назад, без нее пока не знаю как начать-то даже........кстати да...ровно год назад с 30 января ж я дюканиться начала.......ну - 17 за год тем не менее у меня получилось
OlgaSiberia писал(а):
Катя, а тебе при ощущении себя 20-летней, в 20-летнюю форму вернуться не хочется? У меня всегда такие эмоции подтягивают мотивацию.
привет Олечка, рада видеть!Ну в 20 лет была 130...на десятку меньше))) не шибко далеко ушла

Но надо с чего-то начинать
Talvi писал(а):
То, што жизнь ключом - это хорошо. Не поправишься точно)
Только то и не дает мне поправляться

с едой бы еще наладить
MissGene писал(а):
Привет, Катюш)
Наблюдаю за тобой в ИГ, а ты тут как тут))
Ой, я тебя так понимаю, пока что-то в голове не перевернется, бесполезны все уговоры. Даже и не знаю, чтоб такого придумать ободряющего, чтоб тебя склонить в наши ряды)
Кариш, у тебя то как с твоей диетой???? дает плоды?
black_fiancee писал(а):
Катюнь, привет еще раз!
Слушай, ведь ты - как две меня! Это не дело вовсе, друг. Давай-ка, берись за себя. Может, не Дюкан, может что еще попробуешь. Ты, конечно, обладаешь очень яркой внешностью и полнота твоя тебя не портит. Фигура у тебя женственная вполне. И все равно излишки есть и видны, их надо убирать. И о здоровье подумай. Таким макаром еще пару лет попрыгаешь и допрыгаешься!
Я очень рада за тебя, за твою активную жизненную позицию! Рада, что ухажеры появляются, стоит тебе куда-то пойти! И даже маленечко завидую, если честно) Но, милая, прошу, возьми себя в руки! С таким весом как у тебя, достаточно ввести небольшие ограничения и вес уже пойдет вниз! Ну же! Давай!

Я всееее понимаю((((( блиииин ...

как заставить то себя еще при всем при этом
vivera писал(а):
Catherine писал(а):
А рост у меня 165
Я почему-то была уверена, что ты 180
я тоже этой категории - 164
Ты мне уже говорила, что была уверена, что я выше

Раз 3-й спрашиваешь