закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2153, 2154, 2155, 2156, 2157, 2158, 2159 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 янв 2020, 16:11

Вот! Теперь переезд можно считать состоявшимся! Поздравляю!

26 янв 2020, 19:51

Галя , Эффи и Типпи освоились , поделили территорию , а Марни куксится и прячится , не ест ... , ну на то она и Марни . Покусится покусится и привыкнет , но да .... это может занять длительное время , ну а мы никуда и не спешим ведь .

Сходила на репетицию третий раз , обживаюсь тоже , знакомлюсь , общаюсь . Нравится .

Сегодня кисундры на всю ночь и до вечера одни куковать будут , ну может и на пользу им это пойдёт для освоения владений ! У меня концерт и ужин в Оксфорде .

27 янв 2020, 09:40

Ой, Эля, тебе бы книжки писать. Как ты интересно кошачью жизнь и дела описываешь :tender:

27 янв 2020, 13:36

С переездом, Эффичка :Rose: :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf:

27 янв 2020, 14:40

Хорошего тебе вечера и ужина

28 янв 2020, 00:31

Эличка, как твои уши? А головокружения прекратились совсем?
Рада, что с переездом у тебя все течет своим чередом. Вот и кошки уже на месте. Это как-то сразу ставит знак окончательности . Кошки в доме-дом обжит.

28 янв 2020, 01:26

Ириш привет , уши , ну что уши ... купила жутко дорогой слуховой аппарат , с ним головокружений нет , сегодня даже декорации красила на лестнице стремянке в деревенском театре .
Государственный «бесплатный» слуховой аппарат мне не подошёл , меняла несколько раз , но дорогой все равно оказался лучше .
«Бесплатный» у меня как запасной , если вдруг основной зарядить забуду .

28 янв 2020, 09:50

А бесплатный почему в кавычках? Потому что стоит как крыло самолета?

28 янв 2020, 10:41

Потамушто у нас как бы бесплатная медицина для всех , НО с большими выплатами вычитаемыми с зарплаты или любых доходов......., а так то да бесплатно , поэтому и качество отнюдь .... получается , что платишь в государственную систему , получаешь от неё херню пардонте, но лучше чем ничего , ждёшь её пол года-год ....., а потом дополнительно платишь ещё, если хочешь что то лучше и быстрее .
Ну и в таких вещах , как слуховой аппарат важен ещё техник который через компьютер программу налаживает для каждого конкретного пользователя , и именно услуги такого специалиста входят в контракт к аппаратам .
В NHS - «бесплатно» ты тоже можешь ходить к таким специалистам , и сидеть часами в очереди на 10-15 минутный приём ....
Если человек не работает , без средств но с большим количеством времени , то это хорошая система - все нужное оплачивает ( за счёт таких работающих , как я ) . Но качество и услуг и аппаратов так себе , новейшие технологии тебе никто не даст . Но лучше конечно , чем совсем без такого .

28 янв 2020, 10:57

Привет Эффик! :friends: :drinks: Ага, хорошо знакомая система с бесплатным обслуживанием! :yes4: :wink3: Я со спиной попросила бесплатного физиотерапевта, лучше бы не тратила время на него - 10 минут заполнял бумаги, за 2 минуты показал упражнение, которое может помочь ( а может и нет!)...и все!!! А нормальный физиотерапевт почти час делал и массаж, и прогревал специальным прибором и т.д. и т.п. Моя частная страховка оплачивает 65%, в этом плане все нормально, но ездить далеко. Надеюсь, на новом месте будет проще со всем этим. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 2153, 2154, 2155, 2156, 2157, 2158, 2159 ... 2422