закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:44 

effi писал(а):
Машунь, Наталья-Клюквина тебе все в корень написала!
Даже и приписать больше нечго!

Но , я тут о другом написать хочу - ты бы свои "булки" с сыром, ОФИГИТЕЛЬНОЙ красоты, отправила бы на конкурс, который сейчас на сайте проходит, для жителей России, может выйграешь мешок отрубей.
Ты же еще и писатель! Напиши рецепт , чтоб у жури слюнки потекли....
Фото уже есть, красоты неописуемой, так и хочется такую плюшку съесть.

Эх где бы такие формочки еще купить!

Маш, ну ты и рукодельница-мастерица! :air_kiss:

Девочки, вы смеетесь?)) Это безобразие, а не булочки)) просто форма силиконовая красивая)))
Но я точно теперь буду не пироги делать, а такие булочки с разными начинками) и с рыбой консервированной, и с яйцами и луком.... вот)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:03 

Маша, на фото ты не то что красивая, а ОЧЕНЬ красивая , импозантная девушка. Как кинозвезда.

Могу себе представить твою душевную травму. За короткий срок +30! С ума можно сойти.
У меня была (есть) таже тенденция. В 33 была 48кг, в 35 - 52кг ,а в 36 с половиной , как понеслось с 51-52кг за пару месяцев поправка на 2 размера, уже нужно было следующий размер покупать , и + 6+7 кг за 3-4 месяца, если бы в феврале прошлого года (в 37лет) не села на белковую диету , то сейчас наверно было бы +20.
- Поэтому и на диете. Надеюсь пожизненно. Метод Дюкана - самый замечательный, и не диета вовсе , а образ жизни.
И еще так рада , что познакомилась тут с такими замечательными людьми.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:08 

PS
на счет булочек, я не смеюсь, серьезно написала.
Musya, Если есть время отправь их на конкурс.
Выглядят красиво. Вкусно - ты же умяла все.
И ГЛАВНОЕ - подходят к диете на все этапы. :good:
И опробовано (не то что чья то "Зебра" :blush2: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:13 

Наташа, рада твоему появлению) давно бы зашла, а то все только у Людочки появляешься)))
Увы, я именно та, которая и в избу, и коня... того)))..... а вот именно так и не хотелось бы выглядеть)
В общем, кокетничать нет смысла. Мне много лет. И я никогда не буду выглядеть так, как выглядела очень долго.... но я просто ощущаю себя ТОЙ... относительно недавней.... я не успела приготовиться к переменам, состарилась за пару месяцев лет на 20, и потолстела на 30 кг тоже за пару месяцев. Поэтому психологически я все еще молодая и худая)))))))) И это достаточная мотивация, чтобы добиваться своего) а если я чего хочу - это хуже революционного переворота))) Так вот, я ХОЧУ, чтобы к осени в глазах тех, кто не видел меня последние пять лет, не сквозила жалость при виде меня нынешней))) в общем, иду к золотой середине между прошлым и будущим))) а прошлое, для наглядности, выставляю... тут мне 37. В 38 я выглядела уже на 50, найду фотографию - тоже временно выставлю) по сравнению с той, которую найду, я сейчас молодая красавица.....

Маша, спасибо за теплый ответ))
Ну вот неправда: и тогда хорошаа, и сейчас хороша))
Ну а время - оно на то и есть ВРЕМЯ: оно ведь не только щеки увеличивает, оно в сердце, во взгляде много меняет (это к вопросу о самооценке, и ко мне это тоже относится - ох, как относится), и опытом (особенно тем, который сын ошибок трудных) тоже по темени порою так вдарит, что... :swoon2: ... а мы вот - выстаиваем и... не ломаемся, и даже цветем периодически)) Я, знаешь, сама смотрю на свои фотки... 10-летней давности и грустнею... себя всегда видишь по-другому, помнишь самые "красивые" с твоей точки зрения периоды и просыпается непреодолимое желание к ним вернуться.... через образ, чтоли... эх, я все о себе, а вроде как О ТЕБЕ хотела ))
В общем, своим малочленоразднльным монологом хотела сказать, что в этом я тебя понимаю и даже очень (!) и я не стану тут лить сладкие сопли умиления, и слова "да оставайся такой, да подумаешь.." По моему разумению, во-первых, ты и сама в этом не нуждаешься, а во-вторых - и утешать-то тебя по поводу внешности - ПОПРОСТУ НЕ В ЧЕМ - тут все в порядке :good:
Я говорю только о том, что уж так себя расписывать по стенке тоже не надо :no: :derisive: Несмотря ни на что ("+20 лет, + 30 кг" хммм....НЕТ, НУ ВСЕ РАВНО КРАСИВАЯ :dntknw: ) НИЗЗя себю принижать. Даже если у тебя такая богатая фантазия :mosking: , и тебе кажется, что ты "недорезанная пластическим хирургом Фрекен Бок", НИКОГДА НЕ РУГАТЬ СЕБЯ!!! НЕЛЬЗЯ! Не ГНЕВИ НЕБЕСА :stop:
Потяжелела на 30 кг - ну... были, значит, на то свои причины, зачем казниться, если УЖЕ СЕЙЧАС ты чеканишь шаг по Дю-дорожке?!!
Не успела перестроиться на новый вес ??? Вот и хорошо! Не надо будет потом обратно перестраиваться с большого на маленький )) Вперед! Т.е. НАЗАД!! БЛИН :laugh3: Вот он, могучий-то, русский наш язык - ВПЕРЕД - оно же и НАЗАД к... будущему ))) :girl_witch:
Тем более, смотю, ты еще тот солдат-боец и комсомолец )

И мы с тобой! Возьмешь на революцию ? :curtsey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:15 

effi писал(а):
Могу себе представить твою душевную травму. За короткий срок +30! С ума можно сойти.

Элечка, я тогда не думала о внешнем виде, заедала депрессию.. маму похоронила....вот и допустила такое безобразие... конечно, женщину с этой фотографии не вернуть) но кое-что, надеюсь, можно еще сделать))) так что буду стараться) не нашла пока фотографию спустя два месяца после этой, но найду.. чтобы себе напоминать, как НЕЛЬЗЯ жить...

У меня была (есть) таже тенденция. В 33 была 48кг, в 35 - 52кг ,а в 36 с половиной , как понеслось с 51-52кг за пару месяцев поправка на 2 размера, уже нужно было следующий размер покупать , и + 6+7 кг за 3-4 месяца, если бы в феврале прошлого года (в 37лет) не села на белковую диету , то сейчас наверно было бы +20.
- Поэтому и на диете. Надеюсь пожизненно. Метод Дюкана - самый замечательный, и не диета вовсе , а образ жизни.
И еще так рада , что познакомилась тут с такими замечательными людьми.

Я тоже готова пожизненно сидеть на этой диете))) потому что мне на ней очень вкусно)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:24 

Наташ, вот все ты точно поняла и сформулировала)))
Утешать меня - это все равно, что украшать цветочками ракету земля-воздух)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сожалеть ни о чем не надо, самое разумное - понять, что делать сейчас и делать это изо всех сил!!!
А нытье я терпеть не могу))) так что если вы со мной в будущее-прошлое, то только с позитивом) И если жалуемся на серые будни и прибавку в весе - то только в качестве информационного повода для поговорить))) :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:27 

effi писал(а):
PS
на счет булочек, я не смеюсь, серьезно написала.
Musya, Если есть время отправь их на конкурс.
Выглядят красиво. Вкусно - ты же умяла все.
И ГЛАВНОЕ - подходят к диете на все этапы. :good:
И опробовано (не то что чья то "Зебра" :blush2: )

Элечка, Зебра - чудесна! Но в хороших руках))) не в моих явно)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А с булочками - надо подумать) я усовершенствую рецепт, начинки составлю разные) и фотографии сделаю получше) Этих уж нет..... :blush2: Эх, плюс завтра будет на весах...... :cry:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:28 

Musya писал(а):
Утешать меня - это все равно, что украшать цветочками ракету земля-воздух)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сожалеть ни о чем не надо, самое разумное - понять, что делать сейчас и делать это изо всех сил!!!
А нытье я терпеть не могу))) так что если вы со мной в будущее-прошлое, то только с позитивом) И если жалуемся на серые будни и прибавку в весе - то только в качестве информационного повода для поговорить))) :Rose: :Rose: :Rose:

И ПОШЛИ ТАНКИ НА БЕРЛИН :laugh3: :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:30 

Klukvinka писал(а):
Musya писал(а):

Ну да))) если переделать анекдот: ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ МУСИ И ПОДРУГ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ, НЕМЦЫ ВТОРОЙ РАЗ ПОДПИСАЛИ БЕЗОГОВОРОЧНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:32 

Musya писал(а):
Klukvinka писал(а):
Musya писал(а):

Ну да))) если переделать анекдот: ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ МУСИ И ПОДРУГ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ, НЕМЦЫ ВТОРОЙ РАЗ ПОДПИСАЛИ БЕЗОГОВОРОЧНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Советские ДЕТИ-таки ))))
Лишние могут быть килоограммы сравнимы только с немцами под Сталинградом ! :sarcastic_blum: :kiss3: :girl_crazy:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа