Наташа, рада твоему появлению) давно бы зашла, а то все только у Людочки появляешься)))
Увы, я именно та, которая и в избу, и коня... того)))..... а вот именно так и не хотелось бы выглядеть)
В общем, кокетничать нет смысла. Мне много лет. И я никогда не буду выглядеть так, как выглядела очень долго.... но я просто ощущаю себя ТОЙ... относительно недавней.... я не успела приготовиться к переменам, состарилась за пару месяцев лет на 20, и потолстела на 30 кг тоже за пару месяцев. Поэтому психологически я все еще молодая и худая)))))))) И это достаточная мотивация, чтобы добиваться своего) а если я чего хочу - это хуже революционного переворота))) Так вот, я ХОЧУ, чтобы к осени в глазах тех, кто не видел меня последние пять лет, не сквозила жалость при виде меня нынешней))) в общем, иду к золотой середине между прошлым и будущим))) а прошлое, для наглядности, выставляю... тут мне 37. В 38 я выглядела уже на 50, найду фотографию - тоже временно выставлю) по сравнению с той, которую найду, я сейчас молодая красавица.....
Маша, спасибо за теплый ответ))
Ну вот неправда: и тогда хорошаа, и сейчас хороша))
Ну а время - оно на то и есть ВРЕМЯ: оно ведь не только щеки увеличивает, оно в сердце, во взгляде много меняет (это к вопросу о самооценке, и ко мне это тоже относится - ох, как относится), и опытом (особенно тем, который сын ошибок трудных) тоже по темени порою так вдарит, что...

... а мы вот - выстаиваем и... не ломаемся, и даже цветем периодически)) Я, знаешь, сама смотрю на свои фотки... 10-летней давности и грустнею... себя всегда видишь по-другому, помнишь самые "красивые" с твоей точки зрения периоды и просыпается непреодолимое желание к ним вернуться.... через образ, чтоли... эх, я все о себе, а вроде как О ТЕБЕ хотела ))
В общем, своим малочленоразднльным монологом хотела сказать, что в этом я тебя понимаю и даже очень (!) и я не стану тут лить сладкие сопли умиления, и слова "да оставайся такой, да подумаешь.." По моему разумению, во-первых, ты и сама в этом не нуждаешься, а во-вторых - и утешать-то тебя по поводу внешности - ПОПРОСТУ НЕ В ЧЕМ - тут все в порядке

Я говорю только о том, что уж так себя расписывать по стенке тоже не надо

Несмотря ни на что ("+20 лет, + 30 кг" хммм....НЕТ, НУ ВСЕ РАВНО КРАСИВАЯ

) НИЗЗя себю принижать. Даже если у тебя такая богатая фантазия

, и тебе кажется, что ты "недорезанная пластическим хирургом Фрекен Бок", НИКОГДА НЕ РУГАТЬ СЕБЯ!!! НЕЛЬЗЯ! Не ГНЕВИ НЕБЕСА
Потяжелела на 30 кг - ну... были, значит, на то свои причины, зачем казниться, если УЖЕ СЕЙЧАС ты чеканишь шаг по Дю-дорожке?!!
Не успела перестроиться на новый вес ??? Вот и хорошо! Не надо будет потом обратно перестраиваться с большого на маленький )) Вперед! Т.е. НАЗАД!! БЛИН

Вот он, могучий-то, русский наш язык - ВПЕРЕД - оно же и НАЗАД к... будущему )))
Тем более, смотю, ты еще тот солдат-боец и комсомолец )
И мы с тобой! Возьмешь на революцию ?