Доброго дня всем! -100. 66,9. Вчера ЧБ. Пила много зеленого чая с молоком. Поплатилась за это. Чуть не поплатилась, точнее. Ехала в тоннеле, 40 минут терпела, молилась Боужке (даже ругалась с ним потому, как в моем понимании это уже не испытания, что он посылает, а издевательство над человеком), прикидывала во сколько обойдётся химчистка салона, если всё-таки терпения он мне отмерил самую малость недостаточно. На любимой заправке родилась заново. В общей сложенности ровно три часа в пробках. После 15.00. до приезда домой больше молокочай не буду пить нафиг.
Сашки мои молчат (Мит вчера смс-ил, Миам затих уже который день), Макс молчит, Игорь заходил на страничку в соцсетях - но, тоже молчит. Начальница уходит в отпуск и у меня начнётся весёлая пора, причем без всяких доплат. Но, старательно наполняю себя позитивом, творогом и яйцами.
Завтрак: кофе М+СЗ, малосольная семга 50гр в лаваше тонком (и пох шо низя), 2ст.л. отрубей запила молоком. Ждём грузчиков
на обед: холодец, копченая курогрудь, овощи (помидор, огурец, редис), жареная цв.капуста с вешенками. ну и что останется на перекусы.
Ужин пока не придумала. Омлет??
Вчера задумчиво постояла возле киоска с фруктами-овощами. Клубника не впечатлила внешним видом. Черешню как оказалось и не особо хочу. Всё подумываю ввести в свой рацион два этих продукта. Сезонные витамины. Пока так и не решилась. Немного отклониться от Дю, немного по Миримановой: в БО дни с утра лопать клубнику с творогом или черешню, а после 12 уже дюканить на мясе-яйцах. Знаю, шо щас тапками закидаете - но, мне как-то фанатизм не представляется логичным в случае с этими двумя продуктами. Виноград, бананы, яблоки, груши - мне они до фени... И еще скучаю по авокадо. Пользительная вещь!