закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2158, 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 фев 2020, 11:06

Две Эффи.
Изображение

10 фев 2020, 13:43

Ой, какая красота!!!!

10 фев 2020, 22:15

Интересный кадр получился :Bravo: Эличка, приятно, когда твои труды оцениваются по достоинству. Поздравляю! :Rose:

12 фев 2020, 11:07

Фоточка прелесть. :yes4:
Эльчик, а по гриму ты училась где то?
Я все мечтала на курсы визажа пойти. Но сейчас сколько видеоуроков в инете.
При желании можно освоить.
На хороших курсах, обязательно приобрести стартовый набор косметики. А он очень недешевый....
Из за этого и не пошла. Работать то я не собиралась в этой сфере. Набор как бы и ни к чему.

12 фев 2020, 11:40

Инн привет :friends:
Так я по основному полученному образованию Театральный художник гримёр . Училась 4 года в Московском ТХТУ , по 6 дней в неделю и красным дипломом в конце, с практикой в разных московских театрах, включая Современник, Большой, МХАТ Чехова, Мояковского, других , в театре Вахтангова год работала , а потом уехала и накрылась моя театральная карьера , став хобби :girl_crazy:

12 фев 2020, 15:10

О диетном весовом.
58.8 , три дня ужинов вне дома с алкоголем , прощай семёрка .... ой, вообще-то даже четыре ... как с субботы началось, так и продолжается :girl_crazy:
Вечеринка отмечалка после театра :drinks: :party: :party:
Колледж концерт ужин :drinks:
Индийский ресторан :drinks: вдвоём :friends:
Рабочая тусня :drinks:
.... сегодня ещё не знаю , но может в местный деревенский паб лыжи навострю ..... :Implication:

12 фев 2020, 15:33

Изображение

Подарила Жанне , себе тоже продублирую зимнюю красоту :Rose:

Изображение
И чёрная пантерка Типпи :connie_girl_pet_kitty:

12 фев 2020, 16:17

Эля, ты как в сказке живешь! Красиво у тебя!
Как повезло твоей театральным друзьям заполучить такого высококвалифицированного гримера)))))
А семерка дело наживное... добрые эмоции тоже необходимы, да и постоянно держать на низкой калорийности организм вредно, вес снижаться не будет

13 фев 2020, 11:19

57.9 :ok:
Завтра утром без весов, так что этот отчетный вес для Иришки и ко.

13 фев 2020, 17:13

так вот откуда у тебя тяга к театру! Ты профессиональный театральный человек. Здорово! А еще меня удивляет, что даже не в столице есть театр. Или это любительский коллектив? У нас профессиональный театр только в Таллинне. А в нашем городке, например, любительский театр-студия. Самодеятельность, как в прошлом говорили.

Ответить

1 ... 2158, 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164 ... 2422