....Круть это да ....
...но зрелеще не для слабых нервами...
По вечерам Элька или в позе аиста под потолком стоит на раскладной лестничке, и кошкотерапией занимается....
... или в позе Ужика под кроватью , башкой об кровать переодически бьётся.... под мурлыканье.... кошки видеимо ржут в душе...
Кто то шарфики вяжет или крестиком вышивает , или в тенис да в волейболл мячи гонят, в походы ходит, и в футбол гоняет руки ломает-моя подружка с которой мы мелких котят брать будем... или на роялях музыцирует для души или на разные ужины и мероприятия ходит- как другая подруга, или еще каким хобби маяЦЦа ... а кто то по 200-300 раз имя кошки поФФфторяет....Оммм Оммм Оммм....
...Типпи Типпи рики Типпи Марни..... Оммм......
.... Эффи нОнча дрессировщик....

Уголок Дурова....на выезде....
.... только вот не всегда понятно кто кого дрессерует .... и или Элька раньше замяукает или кошарики заговорят....
Но как же я вам скажу приятно , когда мне сегодня Типпи нежным голоском сказала Мяу... по пути с первого этажа на второй, в коридорчике.....как иногда своей сестре говорит....
Мелочи жизни , но такие мелочи и скрашивают жизнь.
Оно конечно Марнюнька еще очень дикий зверь, и в какие то дни явно будет прятаться и совсем не подходить... и я буду расстраиваться и унывать... но она ж живая, мы же тоже не каждый день лапочки... НО главное СВЕТ В ТОННЕЛЕ ЕСТЬ!
Тоннель конечно очень длинный , но так и интересно ведь!!!!