закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

22 апр 2013, 16:19

А что мешает пойти взамуж в джинсах? Да плевать, чего там обчественность оценит или не оценит! Вот когда обчественность замуж пойдёт - пусть сама во что хочет и рядится. А тебя пусть не трогают - твой взамуж, тебе и решать, в чём туда идти.
Ну разве что, в уступку обчественности, белые джинсы надеть. :smile3:

22 апр 2013, 16:44

...главно , шоб конь белый под лыцарем :ok: , а джинсы не джинсы.... хотя, ну если лыцарь то на коне , тогда и даме платье положено... :yes4: :spruce_up: если уж замуж то по правилам , и с букетом......
Поздрамлям парам пам пам :dance4: :party: :dance4: :whistle2: :drinks:
....Лерун драхман, ежли замужем не была, то сходить надоть обязательно :yes4: , и надолго и в сyрьез :yes4: , и чтоб тама и остаться!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
И жить долго предолго , и главное счастлив :friends: о , до дней с тележкой и зеленой сковородкой в ей, как Катю ранее синими чернилами прописала! Катерин , а почему синими , не зелеными?

ПС...а у кумаси уже и костюмчик бЭлый приготовлен :good: , (она сегодня казала) и папаха шляпка в пятнышко , как раз к тебе на свадьбу англЫцка тётя из Киеву , в шляпке!
:secret: То не кокошник , Монетыч, был , то намёк на официальное приглашение на открытке к свадьбе. :wink3:

22 апр 2013, 19:51

ого :smile3: чуть было не пропустила :pardon:
поздравляю, Лерун :friends:
я тоже "за" свадьбу в джинсах :good:

22 апр 2013, 20:07

А я в джинсах расписывалась :Yahoo!:

Сидеть среди кучи странной родни и целоваться на бис не мое!!! И муж поддержал :first_move:

Но у каждого свой путь!!!

Лерочка Монеточка!!!

Я желаю тебе огромного счастья!!!

Изображение

23 апр 2013, 14:54

Монеточка! Как жизть? Как отвесики?

23 апр 2013, 17:45

тута я, тута

пока что больше привесики (привет, воскресенье!)

сегодня второй ЧБ который отстояла молодцом. посмотрим завтра что скажет товарищ Маузер.

настроенье мирово. Лыцарь уехал к маме. не иначе как благословения испрашивать. напустил таинственности и смылся. сижу дома, изображаю хозяйственность.

25 апр 2013, 07:26

Монетка, поздравляю!!! Желаю тебе прекрасной семейной жизни. Я за мужем уже 17 лет и усё збс, главное любовь, доверие, понимание и уважение :victory:

25 апр 2013, 07:31

ох, какие новости с утра!!!
просто супер, сижу, улыбаюсь :smile3:
поздравляю искренне-искренне :Rose: :Rose: :Rose:

02 май 2013, 18:18

Чо происходит ваще? Монетка замуж выходит?

02 май 2013, 20:09

Scarab писал(а):Чо происходит ваще? Монетка замуж выходит?

Оцеж...невжеж...

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 235