zelenok писал(а):Сегодня ЧБЧ и бассейн - завтра весы. Утром отпишусь - что во мне произошло за 4 дня.
Привет, Леночка! Что-то ты растерялась на консолидации. Не переживай, все утрясется и станет на свои места! Я тихонечко буду учится у вас с Марошкой. Теперь мне точно спешить некуда, а так бы с тобой вместе в один день должна была перейти на след. этап
Нет, Оль, не слишком растерялась, Скорее не хочу ничего добавлять. Да и не нужно, я думаю, сразу наваливать в организм разрешенные продукты. Сегодня в ЧБЧ мне так комфортно!!!!! Хотя яблоки грызу с удовольствием. А вот всякие макароны-гречки-рисы вообще не хочу. Да и овощи тоже, тем более какие они сейчас!!! Я вообще по натуре консерватор и долго раскачиваюсь на нововведения. Конса у меня 8 месяцев, так что успею всего разного покушать!!!!!
Лена, судя по твоим комментам, переход на Консу не слишком комфортен? Складывается впечатление, что организм враждебно переносит нововведения. Это так? Я просто тоже консерватор, и многое из того, что ты пишешь, мне знакомо.
silver_ag писал(а):Лена, судя по твоим комментам, переход на Консу не слишком комфортен? Складывается впечатление, что организм враждебно переносит нововведения. Это так? Я просто тоже консерватор, и многое из того, что ты пишешь, мне знакомо.
Некомфортен, скорее, морально. Перестроить сознание достаточно трудно. Тебе можно и это, и то, и другое. Но (это лично мне) ничего ЭТОГО не хочется.И не потому, что боюсь прибавить в весе - просто не хочется. А кормить себя насильно......
Ulysse писал(а):Лен, привет! Какие здравые рассуждения . А ты не чувствуешь, что не только тело изменилось, но и ты в определенном смысле стала другой?
Наверное, ты права. Нет потребности в "плохих" продуктах. А уж как я трескала конфеты!!!!!!!
В общем, все совершенное противоположено началу диеты - тогда было трудно удержаться от неразрешенного, теперь трудно эти продукты обратно ввести в рацион. Но это, наверное, дело времени. Будут и пиры, и макароны и все остальное.
Леночек, приветик, дорогая моя!!!!!!!! За поздравления огромное спасибо Ты всё таки вводи понемногу "новые" продукты, чтобы у тебя не получилось дальше круизить. Яблочко это хорошо, только в ЧБЧ фрукты нельзя, ЧБЧ это как атака Жду завтрашнего отчёта
Приветик,Леночка и все девочки!!! Яблоки были в предыдущие четвергу дни.Там же был цельнозерновой хлеб, грибы и овощи. А вчера, как положено чистые белки. Вес сегодня где-то 72,3 - 72,5. По плану - за эти оставшиеся три дня недели будут или макароны, или гречка.
zelenok писал(а):Приветик,Леночка и все девочки!!! Яблоки были в предыдущие четвергу дни.Там же был цельнозерновой хлеб, грибы и овощи. А вчера, как положено чистые белки. Вес сегодня где-то 72,3 - 72,5. По плану - за эти оставшиеся три дня недели будут или макароны, или гречка.
О, даже на консе можно скидывать? вот так дааа! молодчина! А ты пиры планировала? Поход в суши-бар, пиццерию, ресто или на др?