1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 444
06 фев 2013, 20:49
Джеки писал(а):mariagr писал(а):авария какая-то очень большая. У нас в микрорайоне около 30 тыщ нароуду живет, мы отрезаны слегка от города.....у кого-то есть и горячая и холодная, так они хоть с горячей счас......а у нас - гаова кодонка, нет холодной воды - и усе....приплыли
Совсем без воды очень тяжко, особенно летом, сейчас действительно, хоть снег можно принести. Скорей бы починили.
06 фев 2013, 20:52
06 фев 2013, 21:01
mariagr писал(а):причем, коммунальщики - сцуки...страхуются
утром на подъезде вывесили объяву, мол, 6 февраля с 8 утра будет отключена вода до устранениаварии...по закону о ЖКХ более, чем на 12 часов отключать воду нельзя.....завтра с утра новая писулька появтся - с 7 февраля с 8 утра.....и.т.д.
06 фев 2013, 21:09
Леди писал(а):С отвесом.)) и с годовщиной!
Удачи с водой, это сюр какой то.
06 фев 2013, 21:11
Джеки писал(а):mariagr писал(а):причем, коммунальщики - сцуки...страхуются
утром на подъезде вывесили объяву, мол, 6 февраля с 8 утра будет отключена вода до устранениаварии...по закону о ЖКХ более, чем на 12 часов отключать воду нельзя.....завтра с утра новая писулька появтся - с 7 февраля с 8 утра.....и.т.д.
Машунь, если так, то позвони завтра 004 и скажи что вы столько-то без воды вообще, и какие бумажки вешают коммунальщики. Обычно после звонка в 004 гооораздо быстрее начинают двигаться.
06 фев 2013, 21:21
mariagr писал(а):Джеки писал(а):mariagr писал(а):причем, коммунальщики - сцуки...страхуются
Машунь, если так, то позвони завтра 004 и скажи что вы столько-то без воды вообще, и какие бумажки вешают коммунальщики. Обычно после звонка в 004 гооораздо быстрее начинают двигаться.
о, пасип...не в курсе этого номерочка была...это стукачка на коммунальщиков?
у нас же как-все из под палки!!!а когда нам все таки воду то дали мне целую неделю звонили с вопросом дескать все ли у вас там в порядке ...видать скучно было без моих ежедневных пенделей то...
06 фев 2013, 21:21
mariagr писал(а):о, пасип...не в курсе этого номерочка была...это стукачка на коммунальщиков?
типа стукачка, ага )
06 фев 2013, 21:28
Софья-Софьюшка писал(а): я советую идти дальше...В 2011 году весь мой дачный район отключали больше чем на месяц в период с 15 января по 26 февраля...Вот и представьте себе...все это время без холодной то воды да еще и весь район коммунальный...Вот я каждый день тогда названивала...до депутатов дошла...они из них умник стал мне рассказывать как он в семидесятых годах вообще без воды жил...давая мне понять,что типа ничего страшного...вот когда я до депутатов то дошла нам стали воду по квартирам питьевую развозить в больших бутылях под роспись...тот еще цирк был...поломка была прям на против моих окон и морозы как раз стояли...так вот под моим чутким надзором до позднего вечера работали...как только утихнуть или разбрегутся ремонтники...я на телефон...вздрючну кого нибудь...гляну в окно...идут снова работать...как цербер была в тот период времени...![]()
![]()
у нас же как-все из под палки!!!а когда нам все таки воду то дали мне целую неделю звонили с вопросом дескать все ли у вас там в порядке ...видать скучно было без моих ежедневных пенделей то...
![]()
![]()
06 фев 2013, 21:34
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а): я советую идти дальше...В 2011 году весь мой дачный район отключали больше чем на месяц в период с 15 января по 26 февраля...Вот и представьте себе...все это время без холодной то воды да еще и весь район коммунальный...Вот я каждый день тогда названивала...до депутатов дошла...они из них умник стал мне рассказывать как он в семидесятых годах вообще без воды жил...давая мне понять,что типа ничего страшного...вот когда я до депутатов то дошла нам стали воду по квартирам питьевую развозить в больших бутылях под роспись...тот еще цирк был...поломка была прям на против моих окон и морозы как раз стояли...так вот под моим чутким надзором до позднего вечера работали...как только утихнуть или разбрегутся ремонтники...я на телефон...вздрючну кого нибудь...гляну в окно...идут снова работать...как цербер была в тот период времени...![]()
![]()
![]()
![]()
повеселила Сонь![]()
![]()
![]()
вот тока у нас - нет холодной и никакой нет, у нас колонка, так что даже не налить и не остудить для хознужд.....а топленым снегом тоже много не сделаешь....грязная с него вода - тока в унитаз
06 фев 2013, 21:35
1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 444