закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2172, 2173, 2174, 2175, 2176, 2177, 2178 ... 2919

Re: Венский домик

13 апр 2017, 15:45

ага, совсем не хочется по новой болеть. Полежала в ванной горячей. Надеюсь этого хватит. Опять льет беспросветно. Ну прямо не выйти на улицу :blush2:

13 апр 2017, 16:57

Mymink писал(а):Да, Любочка, для всех и бесплатно. Я постоянно в таком участвую. То по рисованию, то по декупажу, еще про красоту слушала вебинар. Интересно бывает. Конечно не все спикеры одинаково круты. Но ведь и не заставляет ни кто. Не хочется, не смотришь. Я еще научилась себе на комп бесплатно сохранять ролики. Если что пиши в личку, расскажу

Оооо.классно! :Bravo: Я тоже такое люблю.Правда пока что только по маркетингу и т.д. попадала, по садоводству и красоте не видела ничего такого.
Видео хотелось бы сохранить конечно, потому что раньше я в основном конспектировала, но это не очень удобно.

Дочка из Питера фотку отправила- у них метет, все в снегу уже :girl_impossible:

13 апр 2017, 17:15

Mymink писал(а):О... под какой ливень я сейчас попала. Поехала в парк бегать когда дождь закончился. И тут как ливанет. Так я и бежала под проливным дождем. Обалдеть как круто :mosking:

я обливаюсь по утрам холодной водой на улице, так вот после мороза в минус 15, самое приятное обливаться под дождем

13 апр 2017, 17:46

Юля, ты умничка! Я совсем не такая заколенная. Надеюсь опять не простыну после бега под дождем по лужам :mosking:
Любочка, вот сюда вставляешь ссылку на видео и сохраняешь на комп. Только не нажимай туда, где за деньги качаешь, а просто на кнопку скачать - http://ru.savefrom.net/

13 апр 2017, 19:21

Mymink писал(а):Записалась на вебинар в интернете.
и как туда записаться? :blush2:

13 апр 2017, 19:31

Спасибо Лилечек! :Rose: Нужно будет попробовать.

13 апр 2017, 20:58

я-Юля писал(а):

Просто регистрируешься там и тебе на мыло приходит приглашение перед каждым днем вебинара. Там будет ссылка на скрытый ролик. Смотришь этот ролик и учишься

13 апр 2017, 21:24

Mymink писал(а):
я-Юля писал(а):

Просто регистрируешься там и тебе на мыло приходит приглашение перед каждым днем вебинара. Там будет ссылка на скрытый ролик. Смотришь этот ролик и учишься

а как бы записать не просматривая, а то я к семи никогда домой не попадаю :no:

13 апр 2017, 21:41

До 5 вечера следующего дня ссылка доступна для просмотра. А значит и скачать можно. Сейчас я допишусь, закроют эту лазейку. Вообще то ты можешь до 5 следующего дня смотреть, а дальше деньги плати и покупай запись

14 апр 2017, 09:21

Лилечка, хороших выходных!
Изображение

Ответить

1 ... 2172, 2173, 2174, 2175, 2176, 2177, 2178 ... 2919

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню